я не понял прикола. У него 3.51 пиковый 0??? я в 3.53 просто на всякий случай сажаю. У меня батарейка опускаелась и в 3.44 и летал еще фантом.
Я думал они объем батарейки увеличили, а они туда просто Li-Hv засунули. Конечно он на 5 минут дольше летать не будет по сравнению с 3-м. Да и 0% по напряжению рановато как-то срабатывает.
Всё полностью соответствует заявленным параметрам, в инструкции черным по белому написано, что работа функции Актив Трек не гарантируется когда объект слежения имеет однородный цвет или рисунок с окружающим миром, а замызганный внедорожник практически слился с грязюкой, потому система и теряла машину.
У меня батарейка опускаелась и в 3.44 и летал еще фантом.
он летает до 3.0 я тестировал
Как-то сыро…
По стабильности работы этой функции очень похоже на follow me P3P пробовал снимать себя на снегоходе то теряет, то отстает, то обгоняет с отличным сигналом GPS на озере!
Попытка запулить помидор на пять км.,куда он вернулся с такой батареей неведомо…
Америкосы,следовательно режим ССЕ ,а сигнал как то вяловат для “чистого поля”
Ну так у криворукого байера всегда что то не так, не понимаю кто ему вообще на тесты аппараты даёт, тестил бы свои машинки и пеноплаздовые самолётики и не лез в большую авиацию. 😃
Вот фуфел. Мы в подмосковье на третем на 5800 летаем. А тут на 1500 уже видео отваливается.
У меня кстати никогда не бывает в москве и подмосковье дальности более 600-800м, летаю на P3P, после 600-800 метров метров всегда черный экран и полная потеря связи, причем у меня не восстанавливается связь пока не прилетит прямо над головой почемуто. А начинает weak signal мигать вообще часто с 200-300 метров.
Значит у вас проблемы с коптером.
Мой р3р в городе летает на 3,5 км и в 10 км от Москвы на 5,8 км
И связь восстанавливается почти сразу как он домой дернется.
У меня кстати никогда не бывает в москве и подмосковье дальности более 600-800м, летаю на P3P, после 600-800 метров метров всегда черный экран и полная потеря связи, причем у меня не восстанавливается связь пока не прилетит прямо над головой почемуто. А начинает weak signal мигать вообще часто с 200-300 метров.
про подмосковье - странно - или если вы в подмосковном городе летали тогда да, а если где то в поле т остранно!
600-800 метров - это в фантике, должно быть, что-то умерло. Я 3.5км на высоте 2 метра над полем летал - все отл было, даже видео не тормознуло ни разу. А уж если метров 50-10 набрать - 5-6км - железно в подмосковье.