DJI Phantom 4
Получил с другом свои 4ки и подарок приятный в виде ремешка фирменного для пульта. Теперь тесты и полеты), так же получил очки доминаторы HD2 осталось дождаться переходничка для пульта с hdmi, уж очень хочется полетать в очках в hd качестве.
так же есть оригинальный гарантийник на русском языке, отдельно идет, видимо у официалов только.
Получил с другом свои 4ки и подарок приятный в виде ремешка фирменного для пульта.
Это что за кантора у нас ремешки раздаёт?
Это что за кантора у нас ремешки раздаёт?
дижибокс
У китайцев Четвёрка стоит 93, а у нас 133 и ремешок в подарок… надо брать! 😃
Обычно так язвят те, кто не сталкивался с оптовыми поставками из-за границы. а перевод туда денег ? конвертация, логистика, растаможивание. риски при транспортировке. А курс скакнет не в ту сторону ?и т.д.
если по теме, то летал при помощи VR BOX + litchi… не очень четкая картинка, мало инфо на дисплее , а в целом другие приятные ощущения по сравнению с планшетом 😃
Обычно так язвят те, кто не сталкивался с оптовыми поставками из-за границы. а перевод туда денег ? конвертация, логистика, растаможивание. риски при транспортировке. А курс скакнет не в ту сторону ?и т.д.
Покупателя выше процитированное вообще не должно волновать, кто и как издерживается, потребитель смотрит на конечную цену, и покупает где выгодно.
У китайцев Четвёрка стоит 93, а у нас 133 и ремешок в подарок… надо брать!
я так гоупро блек взял - типа подешевле, и вдруг материнка накрылась, брак заводской признали, а без гарантийника чинить отказались как сами китайцы который его не положили так и сервис гоу про… все дешевое беру в китае, а вот где поскупиться дак это на дорогом может боком выйти…
и зачем тогда спрашивали про ремешок чтоб посмеяться 😉
и когда я заказывал в китае он 116 стоил а мне за 130 досталься и да плюс ремешек, инструкция на русском, гарантийник. И наверно я прекрасно знал что покупаю дороже, значит у меня были свои причины на это, хотите покупайте в китае как вам выгодно, только молча без пафоса.
Кстати, вышла уже вторая прошивка для F4. обновил тушку. А пульт здесь вроде не обновляется ? на прошлых фантомах ещё и пульт обновляли ? так ?
А пульт здесь вроде не обновляется ?
у меня обновился сначала ф4 и затем пульт…
У китайцев Четвёрка стоит 93
ссылки то будут? а то чето без доставки в 15 к не видно у китайцев таких 4к)
а вы сами то купите у него, 0 отзывов и рейтинг продавца 0 )))
так и вот на горбушке люди покупают
Где вы рейтинг продавца увидели 0 ? Я вижу 214, по 4 0 отзывов это нормально. Она только появилась. Можно же по другим товарам у этого продавца посмотреть.
0 отзывов и рейтинг продавца 0
наверное вы что то путаете или невнимательно смотрите…“Магазин:Magicsky - Authorized Agent of DJIЛет работы:1 .214This is the Feedback Symbol for Feedback Scores from 200-499.98.5% положительных отзывов”
точно вижу, 1 год.
а в списке кто заказал внизу у него на первой странице из 8 клиентов 6 из России))) а говорят у нас кризис:)
так и вот на горбушке люди покупают
Я Сам то у него и купил
ссылки то будут? а то чето без доставки в 15 к не видно у китайцев таких 4к)
Какие Вам нужны ссылки? Цена Фантома 4 практически во всех китайских магазинах $1399, с бесплатной доставкой, умножьте на курс бакса, получите искомое.
подскажите вот эта штука подходит к пульту 4ки
Да.
Модератор
Пользуемся темой rcopen.com/forum/f132/topic410561
Приветствую. Кто-нибудь подскажет, ка исправить завал горизонта на фантоме 4-м… поиск по форуму не дал результата…( или плохо искал 😦
ка исправить завал горизонта на фантоме 4-м…
А горизонт постоянно завален или после выполнения какого нибудь манёвра, а потом выправляется?