DJI Phantom 4
Вы чего??? Он только появился. И в продажу поступит только 15 числа.
Какие сравнения, только анонсировали 😃
То, что я сейчас вижу:
- съемка в принципе такая же
- спрятали максимально подвес внутрь (может быть это решил вопрос с завалом горизонта)
- добавился модуль безопасности при возврате домой
- датчик работы без гпс работает на 10 метрах (вопрос ещё как)
- время работы - условность 😃
И я так думаю, что 3й и 4й будут продаваться параллельно 😃
чуя я надо 3ку скидывать. вроде летом купил только 😃
на бангуде появился )
типа скоро ждите
Он только появился. И в продажу поступит только 15 числа.
Ну наверняка каким-то журналам и экспертам дали на тестирование — вполне вероятно, что выложили где-то снимки с камеры P4.
У нас к концу марта обещают доставить уже в город , но цена выше , мол хочешь дешевле ставай в очередь на джай.ком
- спрятали максимально подвес внутрь (может быть это решил вопрос с завалом горизонта)
завал горизонта на подвесах совершенно не с этим связан
Было 50
На чём было 50? У Фантома 3, система визуального позиционирования работает в пределах высот от 30 до 300мм.
На чём было 50? У Фантома 3, система визуального позиционирования работает в пределах высот от 30 до 300мм.
Согласен, а полет в отсутствии gps ограничен высотой 50м от точки взлета.
На это и был комментарий.
Где вы такое вычитали, первый раз слышу, дайте ссылку на источник.
Я пропустил 3 серию - чем очень рад) Я уже понимал, что скоро будет новое будущие.
Равновато, но в марте к маю можно будет покупать.
чуя я надо 3ку скидывать. вроде летом купил только
Конечно)))) Когда второй выходил - онем столько гастотей писали)) Что за… а потом всё дружно двуйки использовали. Потом трешка выла, ну ффсё прорыв))) И теперь кто ууже купил, остается с трешкой, увы, кто успел тот продал. Я успел первый вижен продать, сейчас они никому не нужны. Четвера будет править, еще долго и модернизироваться, вид внешний другой - уже лучше, в тершку заезжный “двушка”.
С таким же успехом можно сказать, что к концу года 4-ка никому не будет нужна и будет править 5-ка )
Откуда такая уверенность? Я думаю, что 4-ка вышла через 10 месяцев после 3-ки из-за нарастающей конкуренции (Lily, Karma). А то, как он выглядит - дело вкуса. И тем более в воздухе все равно не видно) Интегрированный подвес - хорошо, но как это отразится в случае краша?
Или вот еще - если сравнивать качество видео, то 2-й существенно проигрывает. Т.е. 3-ка была прорывом, посмотрим на качество видео у 4-ки. Но что-то мне подсказывает, что такого прорыва не будет. В 4-ке акцент на другом сделан.
И пока не понятно что будет регистрацией. Может с такой бюрократией коптер будет пылиться на полке (
Улучшения в Phantom 4, на мой взгляд, неплохие, но не принципиальные. Мне, как летающему на Phantom 3 Adv для собственного удовольствия, хотелось бы от новой модели не улучшений качества видео или новых авторежимов полета, а более высокой надежности связи между пультом и коптером. Больше всего мне не нравится в Phantom 3 маленькие несъемные штыревые антены пульта. Для того чтобы поднять над собой квадрокоптер на большую (300-500 м) высоту в условиях “грязного” эфира (а где он сейчас чистый?), приходится поднимать пульт над головой и целиться на коптер. Это неудобно. Особенно неудобно смотреть на планшет и управлять полетом в такой дурацкой позе.
Мне кажется, что наилучшим решением было бы вынести антенны с пульта на отдельно стоящий раскладной трипод или на крышу автомобиля (на магнитном основании, как это обычно делается для съемных радиоантенн). Тогда можно будет использовать гораздо более эффективные антенны и управлять коптером будет комфортно. Например, если управлять полетом сидя в автомобиле, то не будут напрягать ни засветка LCD дисплея солнцем, ни температура воздуха. Это ведь технически несложно!
приходится поднимать пульт над головой и целиться на коптер. Это неудобно. Особенно неудобно смотреть на планшет и управлять полетом в такой дурацкой позе.
Попробуйте антенны полностью выпрямить, чтобы они были перпендикулярны планете, и не надо будет никуда целится, если у вас конечно не планшет 12", который все антенны перекрывать будет. И включайте авиарежим, от самого смартфона/планшета тоже порядком помех. Сами DJI вряд ли когда то сделают съемные антенны, только самому переделывать.
Где вы такое вычитали, первый раз слышу, дайте ссылку на источник.
Личный опыт, высоту определяет по барометру, выше 50 не подняться.
Личный опыт, высоту определяет по барометру, выше 50 не подняться.
Как гпс/глонасс глушил? Тоже хочу попробывать
Я в соседней ветке писал как попадал в зону глушения gps, про глоснас не знаю. Но думаю там все глушиться. Сначала не понял, что происходит, но потом полетал несколько минут и вернулся в ручном режиме. Летал гораздо выше 50 метров.
Да очень дизайн напоминает продукцию от яблока. Видеоролики с полётом фантома 4 от официалов используют бета прошивку? Тесты фантика пилотами вообще проводятся?
Стабилизация конечно на высоте. Горизонт все так же валит, и винты все равно в кадре.
Да все тоже самое Стас))