Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.
Всем добрый день.
DJI GO 4 v4.2.12 на Русском языке IOS
Ссылка на скачивание: yadi.sk/d/wrnJgs7X3UJnKA
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Говорим спасибо за быстрый перевод нашему Юрию rcopen.com/member236569
За включение Фсс говорим спасибо Сане rcopen.com/forum/f132/topic500402/3529
Об ошибках и недочетах просьба отписываться.
В архиве сама DJI GO + файл включения ФСС и инструкция по установке.
Программа устанавливается только с помощью подписи разработчика
Простите, возможно я туплю… Но ведь на предыдущей странице выложена 4.2.8 IOS, она же новее чем эта? Зачем тогда эту устанавливать?
Простите, возможно я туплю… Но ведь на предыдущей странице выложена 4.2.8 IOS, она же новее чем эта? Зачем тогда эту устанавливать?
Вроде как 12 больше 8😁
Отсюда поставь, можешь сразу обе, отличия только в картах
Владимир, в ней уже вшито Fcc - для mavic pro ?
Вроде как 12 больше 8😁
Ох, мать… 😃 Привык на первую цифру смотреть
Всем привет! Помогите советом,как установить подписанную джиго,куда её вставлять,в какое окно iTunes ?
Серег перетаскиваешь файл dji в окошко На моем устройстве колонка слева самая нижняя
Серег перетаскиваешь файл dji в окошко На моем устройстве
А где эта ,фраза в интерфейсе iTunes или на планшете ?
не могу найти,может у меня что-то не отображается…
В iTunes смотри скрин
Ну как не отображается? Если ты скрин выложил и я вижу нижнюю колонку на моем устройстве то
найти - нашёл,но там музыка,видео и.т.д. Если в эту зону перетаскиваю - ничего не происходит…
Музыка не причем кидай и жди установка должна пойти, наблюдать это нужно вверху. И на экране планшета появится иконка серая и как установится станет синей как родная
cloud.mail.ru/public/2gj5/LWiYWpiiS сейчас,снова попытаюсь…
не,ничего вверху не наблюдается и никаких процессов нигде не видно,да и по времени уже бы что-то появилось на планшете,память позволяет.
Сергей,похоже Вы айтюнс обновили до последней версии.В ней установку программ с компа вообще удалили
Последняя версия на которой возможна установка сторонних приложений 12.6.20 (винда),там и таскать ничего не надо.
Старый тунец запускается сам при двойном клике по программе (DJI GO) и далее предлагает установку.
Сергей,похоже Вы айтюнс обновили до последней версии.В ней установку программ с компа вообще удалили
Последняя версия на которой возможна установка сторонних приложений 12.6.20 (винда),там и таскать ничего не надо.
Старый тунец запускается сам при двойном клике по программе (DJI GO) и далее предлагает установку.
ага,версия 12.7.4.76
ага,версия 12.7.4.76
Не не у меня такая же последняя все ставится
СЕРЕГА сноси оригинальную с устройства я тебе говорю
то есть без неё не поставится,оставлять её(на всякий случай)нельзя?
ок,сносим…
то есть без неё не поставится,оставлять её(на всякий случай)нельзя? ок,сносим…
Подпиши старую 4.1.11 RUS. И будут тогда 2. Одна с конфигами, другая новее. ))
Всем добрый день.
DJI GO 4 v4.2.12 на Русском языке IOSСсылка на скачивание: yadi.sk/d/wrnJgs7X3UJnKA
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Говорим спасибо за быстрый перевод нашему Юрию rcopen.com/member236569За включение Фсс говорим спасибо Сане rcopen.com/forum/f132/topic500402/3529
Об ошибках и недочетах просьба отписываться.
В архиве сама DJI GO + файл включения ФСС и инструкция по установке.
Программа устанавливается только с помощью подписи разработчика
Ребята, я правильно понял, что для этой сборки в файле Tweak.js ничего менять не надо, если мне нужен включенный FCC?
Получается, что если в файле Tweak.js ничего не изменять по умолчанию, то будут включены одновременно два режима мощности радиоблока:
DJIAppSettings sdr_force_fcc jsfunction
и
DJIAppSettings sdr_force_boost jsfunction
Это не является конфликтной ситуацией?
Всем привет, киньте пожалуйста ссылку на последнюю рус версию для mavic air тел. на android
Нет такой, если про 4.2.6-4.2.12
а для аира я так понимаю более ранние не подходят? не планируется перевод 4.2.6-4.2.12?