Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.
В красном моде есть вкладка “wifi” (зачем она), а в зеленом - нет. Это нормально? Оба мода на SGS8+.
Mavic в режиме RC.
В красном моде есть вкладка “wifi” (зачем она), а в зеленом - нет. Это нормально?
Да - красный мод делался в первую очередь для Spark.
А почему я ее (папку “wifi”) не вижу в официальной 4.2.24 с Маркета?
А почему я ее (папку “wifi”) не вижу в официальной 4.2.24 с Маркета?
Ну видимо потому, что этот раздел для включения и настройки FCC, а в оф.версии он включается и выключается автоматически.
Добрый день. А как получить подписанную русскую GO4? К кому конкретно обратиться?
Для iOS конечно
Установил русскую DJIGO 4. Огромное спасибо разработчикам и отдельное огромное спасибо камраду RGT за подписывание. Установилась на ура, работает. Еще не летал
Добрый вечер. А как получить подписанную русскую GO4? К кому конкретно обратиться?ОС Андроид.
ОС Андроид.
Вы смеетесь? какая на**й подпись на адроид приложения? С таким вопросом Вы даже не вздумайте задавать следующий: как включить FCC- убьете не дай бог когонить дроном…
Всем привет. Если кому нужно, то вот версия на Русском языке yadi.sk/d/SUfbr8iJ3ZdEnC
В архиве чистая DJI GO 4 4.2.22 frida на Русском языке и Tweak.js 0.21
Тут на английском rcopen.com/forum/f132/topic500402/4084
Закинул через Тунец в джигу Tweak.js 0.21
Чтобы проверить работу Tweak.js я при запуске ждиги в меню пробовал выбирать диапазоны 2,3 и 2,5, но в ждиге на диаграме все рпвно показывает 2461,5 … 2471,5 MHz. ((((
Как проверить же теперь мне убедиться в том, что выбранный мною режим FCC активарован.
Чёт нет менюх при запуске джиги…
аналогично, приложение подписано и установлено, твик в корневой папке Dji go… и ничего. Пробовал другие твики… 5,8 на инспаире не появляется((
Приветствую, квест с меню помогите решить - нету его. Помогите…
Ага, конфиг надо взять с гитхаба последний. Тогда и наступит вожделенное счастье виде меню 😃
ЩАстье будет когда выбранные опции меню реально приведут к работе радиоканала в выбранном режиме.
Что-то у меня это счастье не наступило хоть и меню появилось.
Канеша может я что-то не так делаю помимо просто выбора опций меню.
Всем добрый вечер.
Встречаем DJI GO 4 4.3.0 frida на Русском языке IOS
Ссылка на скачивание: yadi.sk/d/rWCYdBBl3acJQK
Ссылка на Tweak.js: github.com/ddzobov/dji-ios-frida-tweak
-----------------------------------------------------------------------------------
Огромное спасибо нашему Юрию rcopen.com/member236569 за перевод на Русский язык
Огромное спасибо нашему Даниилу rcopen.com/member335789 За новую возможность Tweak.js, добавляющий в стандартное приложение DJI GO 4 меню выбора режимов.
-----------------------------------------------------------------------------------
По ссылке ipa файл который устанавливается только с помощью подписи разработчика (theux.ru)
Английская версия находится тут: rcopen.com/forum/f132/topic500402/4147
Файлик Tweak.js закидываете в основную папку DJIGO, включаете DJIGO, следуете инструкциям и выбираете что вам нужно.
Если есть счастливчики у кого уже есть Мавик 2, пробуйте))))
Всем удачи.
Если есть счастливчики у кого уже есть Мавик 2, пробуйте
Господа коих я думаю до среды на наших форумах не появится.))
Китайцы намудрили,и без дрона (М2) понять что они там понаписали невозможно.(по кускам предложения,предложения целиком не понять)
Будьте внимательны при построении миссий и полёте в режиме “Полёт по точкам”.
Несколько строк не переведено,несколько могут быть переведены неточно.
Неточно не значит неправильно - суть отражена.
Перевод будет добит до упора после вхождения М2 в массы.
Приветствую!
Подскажите пожалуйста, как включить карты в DJI GO 4.1.22 Green?
Спасибо.
Файлик Tweak.js закидываете в основную папку DJIGO, включаете DJIGO, следуете инструкциям и выбираете что вам нужно.
Огромное спасибо за русскую версию, получил сертификат, поставил, все гуд.
Подскажите про файл tweak.js, закинул его в папку, запустил джигу и ничего не изменилось.
Сильно не пинайте, коптер (air) недавно, может ещё туплю где.
Всем привет. Мужики помогите юзеру. Всю “дорогу” сидел на “андрюхе” чёрт меня дёрнул перейти на айпад 2018. IOS для меня “тёмный лес” я и половину не понимаю последовательность установки джиги на яблоко, но на первый этап сямки хватило. Но вот только фаил с джигой я ни как не могу залить на планшет перепробовал все какие есть помощники пересмотрел весь ютуб, делаю всё по инструкции и не чего… либо архиваторы не видят мой ID и пароль, либо в принципе не видят планшет. Мужики помогите.
4.1.22 green, ищите, тут есть
Скачал, установил. Требует регистрации. Пробовал перезапустить смартфон, включал определение местоположения, не помогает. Подскажите, что нужно сделать, что бы прога заработала? Или как зарегистрироваться?
Всё, разобрался!
Уважаемые господа. Дайте пожалуйста ссылку на русскую dji go для фантом 3. пол темы просмотрел-не нашел( Спасибо
Уважаемые господа. Дайте пожалуйста ссылку на русскую dji go для фантом 3. пол темы просмотрел-не нашел( Спасибо
правда не совсем понятно какой из этих файлов мне подойдет и какой из них русский(