Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.

Jobers

трекер повесил v16… врёт гад метров 20-30 но праввда если если раз 5 запросить может показать точно (это я про то если коптер потерять в камышах или в лесной чаще на дереве…хрен найдёшь если будет в 2 метрах от тебя лежать).зы. заметил при подлёте к любой железной дороге пропадает видео сигнал.

mavr64
graffy:

только не прирывать этот полет до его полного выполнения.

Можно прервать без проблем если коптер находится в зоне действия пульта, тумбер переключаете и летите в ручном управлении!

Anwar
Andreweer:

Сегодня 3 4к пролетел 8км (удаление 4км) вернулся и сел. Можно смело запускать

Хоть бы это было правда, у меня стандарт, хочу установить Личи, много пишут что standart он не возвращает.😠 Нужен полет по точкам.
По идее он должен лететь по карте которая уже загружена в коптер и связь с пультом его вообще не должна волновать.

pilot000779

Вот и я читаю, читаю и не вкурю ни как, то пишут что всё гуд коптер возвращается другие что улетают… на сайте литчи написано что стандарт и 4к не будут возвращается. у меня ф4 но как то оч…во пробовать. Хоть пиши в поддержку что бы инфа была 100% наверное так и сделаю когда время будет. В прошлом я вертолётчик и не всё мне известно о квадрах а тут высказывания противоречат друг другу…

Бля… вот опять! ВНИМЕНИЕ владельцев Phantom 3 Standard и Phantom 3 4k
Litchi на своем сайте официально предупредила о том , что в режимах VR с Immersive или Joystick, Follow, Focus и Track при потере сигнала дрон автоматически не вернется даже если в настройках будет установлен RTH ?

Bera

Ребят, да что вы все, извините, такие тугие?
Читайте внимательно: проблемы с возвратом только в режимах VR с Immersive или Joystick, Follow, Focus и Track. Полёт по точкам сюда не входит - поэтому расслабьтесь…

pilot000779

Андрей тогда последнее, всё описанное ф4 не касается так???

Bera

Это не касается ни P3A, ни P3P, ни P4 - только Стандарта и 4к…

Anwar
Bera:

Полёт по точкам сюда не входит

Только из за полета по точкам и нужен Личи. То, что есть в DI GO это не то, нужно пролететь и потом он просто повторяет путь. Может dj go в будущем добавят этот мод ?? или у них какая то принципиальная политика на счет этого мода.

V_far

Не добявят. Это их способ обезопасить полет. Типа есле раз пролетел, то и повторишь, а если накидал маршрут полета без реального пролета, то можешь не учесть провода или другие внезапные препятствия.

Bera

Нет, не добавят. Уже обсуждали почему…

Ganriber
V_far:

Не добявят. Это их способ обезопасить полет. Типа есле раз пролетел, то и повторишь, а если накидал маршрут полета без реального пролета, то можешь не учесть провода или другие внезапные препятствия.

Это они официально где-то отвечали, или домыслы форумчан? Просто нелогично как-то получается, POI же по неизведанному кругу Phantom облетает и за пультом последует хоть на край света без вопросов.

Bera

POI и Follow me всё таки рассчитаны на прямую видимость или как минимум уверенную связь с пультом. А вот маршрут по точкам, в большинстве своём, используют как раз из-за не достаточной дальности связи…

akato

Сразу скажу, не пинайте меня, я учусь. Пришёл мой Ф4. Планшет Sam. ТАВ S2. Установил версию 2.8.1 рус., так как не силен в английском. Коптер не обновлял. Все откалибровал. Первый полет оказался чуть не последним. При нажатии кнопки Домой, коптер поднялся на высоту 30 метров, и улетел в другую сторону и чуть не сел на воду.(Успели на лодки подплыть). Летал в режиме “новичек”. Карты на планшете не грузятся.(чистая белая сетка). Что делать, что не так настроил? Помогите! Очкую, опять улетит.

Dangel

Вам наверное в тему вопросы новичка а по поводу не грузится карта тоже заметил такую вещь когда уже установлена связь коптер-мобильное устройство то карта не грузится. Чтоб появилась захожу в приложение заранее, карты подгружаются и уже после эиого включаю пульт и коптер. Я думаю это норма т.к. при наличии доступной вайфай сети передача данных по сотовой сети прекращается вот и не грузятся карты.

Bera
Dangel:

Я думаю это норма…

Зачем путать людей и говорить чушь? У akato P4 - при чём здесь wi-fi? Вы проблемы Стандарта и 4к не приплетайте по каждому поводу!

akato:

Что делать, что не так настроил?

Точку Дом проверяйте после взлёта - проблема в 99% кроется в ней. Наличие карт к точке Дом не имеют никакого отношения.

akato

Спасибо Андрей! А что делать если точка “дом” не на месте? А находится рядом, на каком расстоянии не понятно, т.к. карт нету, сплошная сетка, масштаб не известный?..

Bera
akato:

Спасибо Андрей! А что делать если точка “дом” не на месте? А находится рядом, на каком расстоянии не понятно, т.к. карт нету, сплошная сетка, масштаб не известный?..

Точно не скажу. Из вариантов: стоит динамическая точка Дом, т.е. не место взлёта коптера, а местонахождение пульта\мобилки. И ваш девайс имеет большую погрешность в геолокации. Загрузите карту в кэш хотя бы дома - будет немного понятнее.

dedmazai55

Друзья Всем Большой Привет! Вчера на даче летал в Litchi по “точкам”.Миссии создал ещё дома (2-е по 7.1 км и одна 4.3 км проверочная)Отлетал нормально ,но вернувшись домой обнаружил что в Healthy Drones в 2-х полётах маршруты записаны не полностью, т.е. в одном около 2.5 км не хватает(не было связи 4.5 мин.) а в другом аж 4 км (не было связи почти 7 мин.) В первом полёте связь тоже пропадала но где-то 1- 1.5 мин.,но маршрут записан полностью.Для достоверности могу выложить видео и с дисплея и с камеры.Тоже самое писал у в соседней ветке,ТИШИНА!?!

• Это у всех при потери связи так в Litchi или это глюк у меня?
  • Всем безаварийных полётов

Bera

Насколько я помню, синхронизация полётов идёт с планшета\мобилы. А они пишут ТОЛЬКО если есть связь. Данные в период отсутствия связи есть только в тушке коптера, а они вроде бы не синхронизируются.
И это не только в Литчи - в Dji Go тоже самое…

dedmazai55
Bera:

Данные в период отсутствия связи есть только в тушке коптера, а они вроде бы не синхронизируются. И это не только в Литчи - в Dji Go тоже самое…

А как же GPS ?
Извините что-то ни туда попёрло:(((