Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.
Ну в FCC наверное будет лучше чем 1,8 км… Дальше ни где не получалось
Вроде как есть ребята которые снимают ограничения но цены конечно у них ахавсткие)) www.skyhack.ru
Уважаемые коллеги! Есть ли у кого-нибудь положительный опыт отката на более ранние версии FW тушки Р3Р с v.1.10.90? Достала уже! В городе летать с ней стало практически невозможно. Связь теряется ближе, чем 100 м!
Уважаемые коллеги! Есть ли у кого-нибудь положительный опыт отката на более ранние версии FW тушки Р3Р с v.1.10.90? Достала уже! В городе летать с ней стало практически невозможно. Связь теряется ближе, чем 100 м!
Есть, только в другой теме.
rcopen.com/forum/f132/topic404572/13604
Есть, только в другой теме.
rcopen.com/forum/f132/topic404572/13604
Спасибо! Уже попробовал оба варианта, но ничего не получилось
Спасибо! Уже попробовал оба варианта, но ничего не получилось
У меня получилось на 2 прошках. Откат занимает около 40 минут. Причём одну прошивал опять на 10 и снова откатывал. Способ с дебаг файлом
У меня получилось на 2 прошках. Откат занимает около 40 минут. Причём одну прошивал опять на 10 и снова откатывал. Способ с дебаг файлом
Спасибо! Интересно. Может я что-то не так делал? По первому варианту я записал на отформатированную CD пустой файл + файл 1.9.60 bin, вставил в тушку, включил, она начала крякать, но совсем не, как обычно при прошивке, а одиночными сигналами. При этом светодиод светился зеленым. Так длилось без изменений минут 20 и я выключил коптер. по второму варианту вообще никакой прошивочной реакции. “Способ с дебаг фалом” это я, как понимаю, первый вариант?
Спасибо! Интересно. Может я что-то не так делал? По первому варианту я записал на отформатированную CD пустой файл + файл 1.9.60 bin, вставил в тушку, включил, она начала крякать, но совсем не, как обычно при прошивке, а одиночными сигналами. При этом светодиод светился зеленым. Так длилось без изменений минут 20 и я выключил коптер. по второму варианту вообще никакой прошивочной реакции. “Способ с дебаг фалом” это я, как понимаю, первый вариант?
Дебаг создаётся главное без расширения. Создаёте текстовый файл, птшите название, а. .txt удаляете. А для этого нужно в виндовс поставить галку показывать расширения.
Уважаемые, кто нить использует Litchi на Мавике постоянно? Думаю, стоит она того, что бы установить?
Уважаемые, кто нить использует Litchi на Мавике постоянно? Думаю, стоит она того, что бы установить?
Купил вот litchi 2 дня назад, вчера и сегодня полетал, мне очень понравилась, нет всякого хлама ка в Джи го и особенно понравился полет по точкам. И вообще летая раз 6 до полного разряда акума не единого вылета, ресурсы на Андройд не жрет. Единственное надо иметь и Джи го, так как допустим иму нельзя отладить на личи. Пока изучаю дальше, но мне показалась она намного проще.
Минус в litchi это без интернета не поюзаешь карты( хотя может выход из этого есть, но я пока не знаю.
Кому надо забираем.
Что нового:
Спарк
- Добавлены настройки дистанции полета для режима QuickShot.
- Обучающие программы режима жестов ,симулятор ,теперь можно смотреть и пользовать при отключенном коптере, инструкции по безопасности доступны во время полета.
- Исправлены ошибки и обновлены уведомления
Inspire 2
В воспроизведении добавлена возможность просмотра RAW
Для всех остальных обновлён интерфейс Академии и добавлена функция поиска в ней же.
Еще как надо !!! yuriks1 Спасибо !
Кажется новый сюрприз от джи даев! Включаю сегодня свой P3P и читаю( понятно на аглицком): Уведомление. Уважаемый клиент, DJI скоро выпустит новую версию DJI GO. Всем клиентам необходимо будет снова войти в систему DJI GO после этого обновления с Вашим адресом электронной почты и паролем. Пожалуйста убедитесь , что Вы свободно подключились к интернету и вошли в систему когда впервые используете обновленное приложение иначе перелеты будут ограничены до завершения процесса входа в систему. Новая версия DJI GO гарантирует, что Ваш дрон имеет правильную геопостановку и другие данные для Вашего места нахождения. Кто ещё получил подобное уведомление и что думаете по этому поводу?
Странно, но не могу установить ни 4.1.0, не 4.1.2, пишет в начале инсталляции что пакет поврежден. 4.0.7rus стоит и работает. Инсталляция из неизвестных источников разрешена.
samsung S7 EDGE, нерутованный.
Странно, но не могу установить ни 4.1.0, не 4.1.2, пишет в начале инсталляции что пакет поврежден. 4.0.7rus стоит и работает. Инсталляция из неизвестных источников разрешена.
samsung S7 EDGE, нерутованный.
Владимир, удалите установленную программу 4.0.7rus и желательно все папки от нее, а затем уже установите новую.
Юрий а можно прогу DJI GO 4.1.2. ру под 7 андроид, а то видео сыпится и телефон не всегда подключается к пульту, раньше стояла 4.0.7 под 7 андроид все работало на ура замечаний не было, только стер я и теперь нету у меня под семерку. Заранее спасибо
Евгений, видимо зависит от телефона, так как у меня 7 андройд на Huawei p9 lite все работает нормально.
Евгений, видимо зависит от телефона, так как у меня 7 андройд на Huawei p9 lite все работает нормально.
Все возможно)) просто до этого вообще проблем не было, пытаюсь откатить андроид с 7 на 6 на телефоне Huawei mate 8 что то не получается вообще
DJI GO 4.1.2rus работает без проблем на samsung S7 android 7 и SAMSUNG GALAXY TAB S2 8.0 на android 6 !!!
Кто ещё получил подобное уведомление и что думаете по этому поводу?
Уже месяц наверное обсуждалось тут на форуме это сообщение
Юрий а можно прогу DJI GO 4.1.2. ру под 7 андроид
Это как???)))
Ну и в общем то чисто по техническим причинам не могу,и даже не представляю каким образом делать программу под определённую версию андроида.
Сам я всеми правдами и неправдами на всех девайсах удерживаю андроид 5.1. ибо все что далее лукавство и кружавчики.
Всем клиентам необходимо будет снова войти в систему DJI GO
Забейте.
Войдёте под своим ником разок,делов то.
Один раз всё же нарвался на предложение завершить регистрацию посредством введения китайского тел. номера при попытке входа в симулятор.
Решилось перезапуском проги.