Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.

Vvln

Ну в FCC наверное будет лучше чем 1,8 км… Дальше ни где не получалось

Evgeny_917

Вроде как есть ребята которые снимают ограничения но цены конечно у них ахавсткие)) www.skyhack.ru

Wyacheslav

Уважаемые коллеги! Есть ли у кого-нибудь положительный опыт отката на более ранние версии FW тушки Р3Р с v.1.10.90? Достала уже! В городе летать с ней стало практически невозможно. Связь теряется ближе, чем 100 м!

Vvln
Wyacheslav:

Уважаемые коллеги! Есть ли у кого-нибудь положительный опыт отката на более ранние версии FW тушки Р3Р с v.1.10.90? Достала уже! В городе летать с ней стало практически невозможно. Связь теряется ближе, чем 100 м!

Есть, только в другой теме.
rcopen.com/forum/f132/topic404572/13604

Vvln
Wyacheslav:

Спасибо! Уже попробовал оба варианта, но ничего не получилось

У меня получилось на 2 прошках. Откат занимает около 40 минут. Причём одну прошивал опять на 10 и снова откатывал. Способ с дебаг файлом

Wyacheslav
Vvln:

У меня получилось на 2 прошках. Откат занимает около 40 минут. Причём одну прошивал опять на 10 и снова откатывал. Способ с дебаг файлом

Спасибо! Интересно. Может я что-то не так делал? По первому варианту я записал на отформатированную CD пустой файл + файл 1.9.60 bin, вставил в тушку, включил, она начала крякать, но совсем не, как обычно при прошивке, а одиночными сигналами. При этом светодиод светился зеленым. Так длилось без изменений минут 20 и я выключил коптер. по второму варианту вообще никакой прошивочной реакции. “Способ с дебаг фалом” это я, как понимаю, первый вариант?

Vvln
Wyacheslav:

Спасибо! Интересно. Может я что-то не так делал? По первому варианту я записал на отформатированную CD пустой файл + файл 1.9.60 bin, вставил в тушку, включил, она начала крякать, но совсем не, как обычно при прошивке, а одиночными сигналами. При этом светодиод светился зеленым. Так длилось без изменений минут 20 и я выключил коптер. по второму варианту вообще никакой прошивочной реакции. “Способ с дебаг фалом” это я, как понимаю, первый вариант?

Дебаг создаётся главное без расширения. Создаёте текстовый файл, птшите название, а. .txt удаляете. А для этого нужно в виндовс поставить галку показывать расширения.

А17

Уважаемые, кто нить использует Litchi на Мавике постоянно? Думаю, стоит она того, что бы установить?

RGT
А17:

Уважаемые, кто нить использует Litchi на Мавике постоянно? Думаю, стоит она того, что бы установить?

Купил вот litchi 2 дня назад, вчера и сегодня полетал, мне очень понравилась, нет всякого хлама ка в Джи го и особенно понравился полет по точкам. И вообще летая раз 6 до полного разряда акума не единого вылета, ресурсы на Андройд не жрет. Единственное надо иметь и Джи го, так как допустим иму нельзя отладить на личи. Пока изучаю дальше, но мне показалась она намного проще.
Минус в litchi это без интернета не поюзаешь карты( хотя может выход из этого есть, но я пока не знаю.

yuriks1

Кому надо забираем.

DJI GO 4.1.2. ру

Что нового:
Спарк

• Добавлены настройки дистанции полета для режима QuickShot.
  • Обучающие программы режима жестов ,симулятор ,теперь можно смотреть и пользовать при отключенном коптере, инструкции по безопасности доступны во время полета.
  • Исправлены ошибки и обновлены уведомления

Inspire 2

В воспроизведении добавлена возможность просмотра RAW

Для всех остальных обновлён интерфейс Академии и добавлена функция поиска в ней же.

Wyacheslav

Кажется новый сюрприз от джи даев! Включаю сегодня свой P3P и читаю( понятно на аглицком): Уведомление. Уважаемый клиент, DJI скоро выпустит новую версию DJI GO. Всем клиентам необходимо будет снова войти в систему DJI GO после этого обновления с Вашим адресом электронной почты и паролем. Пожалуйста убедитесь , что Вы свободно подключились к интернету и вошли в систему когда впервые используете обновленное приложение иначе перелеты будут ограничены до завершения процесса входа в систему. Новая версия DJI GO гарантирует, что Ваш дрон имеет правильную геопостановку и другие данные для Вашего места нахождения. Кто ещё получил подобное уведомление и что думаете по этому поводу?

W_W

Странно, но не могу установить ни 4.1.0, не 4.1.2, пишет в начале инсталляции что пакет поврежден. 4.0.7rus стоит и работает. Инсталляция из неизвестных источников разрешена.
samsung S7 EDGE, нерутованный.

RGT
W_W:

Странно, но не могу установить ни 4.1.0, не 4.1.2, пишет в начале инсталляции что пакет поврежден. 4.0.7rus стоит и работает. Инсталляция из неизвестных источников разрешена.
samsung S7 EDGE, нерутованный.

Владимир, удалите установленную программу 4.0.7rus и желательно все папки от нее, а затем уже установите новую.

Evgeny_917

Юрий а можно прогу DJI GO 4.1.2. ру под 7 андроид, а то видео сыпится и телефон не всегда подключается к пульту, раньше стояла 4.0.7 под 7 андроид все работало на ура замечаний не было, только стер я и теперь нету у меня под семерку. Заранее спасибо

RGT

Евгений, видимо зависит от телефона, так как у меня 7 андройд на Huawei p9 lite все работает нормально.

Evgeny_917
RGT:

Евгений, видимо зависит от телефона, так как у меня 7 андройд на Huawei p9 lite все работает нормально.

Все возможно)) просто до этого вообще проблем не было, пытаюсь откатить андроид с 7 на 6 на телефоне Huawei mate 8 что то не получается вообще

lepeha

DJI GO 4.1.2rus работает без проблем на samsung S7 android 7 и SAMSUNG GALAXY TAB S2 8.0 на android 6 !!!

nookkms
Wyacheslav:

Кто ещё получил подобное уведомление и что думаете по этому поводу?

Уже месяц наверное обсуждалось тут на форуме это сообщение

yuriks1
Evgeny_917:

Юрий а можно прогу DJI GO 4.1.2. ру под 7 андроид

Это как???)))
Ну и в общем то чисто по техническим причинам не могу,и даже не представляю каким образом делать программу под определённую версию андроида.
Сам я всеми правдами и неправдами на всех девайсах удерживаю андроид 5.1. ибо все что далее лукавство и кружавчики.

Wyacheslav:

Всем клиентам необходимо будет снова войти в систему DJI GO

Забейте.
Войдёте под своим ником разок,делов то.
Один раз всё же нарвался на предложение завершить регистрацию посредством введения китайского тел. номера при попытке входа в симулятор.
Решилось перезапуском проги.