Вопросы новичка по коптерам DJI
Заказал на Али экспресс P3S. Подскажите какой заказать трекер? Я так понял что антену надо ITELITE ITE-DBS01.4. И какая дальность будет с такой антеной без усилителя? а просто включить режим FCC?
И что стоит сразу сделать с P3S стоит или нет новую прошивку заливать в него?
Трекер у меня такой: RF-V16 m.ru.aliexpress.com/item/2048915439.html достаточно компактная и удобная модель + крепление на фантом к нему такое: m.ru.aliexpress.com/item/32677035421.html. Прошивать сразу не спешите, попробуйте сначала в стоке, а то прошивка может дать непредсказуемый результат. У меня из коробки P3S летает до 1.3 км с отражателем на антенну. Пока дальность устраивает, прошивками не занимался. Если дальности не хватит тогда поставите ITELITE.
объясните пожалуйста,для монтажа видео для себя использую imovie iPad Air, в каком формате и разрешении лучше записывать видео на p3a?
И вопрос наверное лучше задать на форуме apple, но может кто подскажет почему через iTunes видео сохраняется не в раздел фото-видео свои, а в раздел видео “купленные”? Сейчас приходится закачивать через Flickr, но файлы больше 1гб не загрузить, Dropbox загружает с компа,но при скачивании на айпад - не получается. Кто чем пользуется?
Привет ,приобрел фантик 3,хочу научиться летать и снимать.Если можно научите меня по шагово;какой смартфон купить ,как пристроить его,как перепрошить чего то надо зарегистрироваться.Вообщем всему всему научите пожалуйста.
Привет,купил фантик 3 с камерой а дальше что .Научи пожалуйста,какой смартфон купить как зарегистрировать вообщем все пошагово что бы полетел и снимал
Подскажите. Если я сменю режим работы усилителя на FCC и поставлю 27 мегогерц. то при подключении к DJI GO программа сменит его обратно на СЕ?
Ошибка компаса на адвансе достала. За весь полёт в жпсе только минут пять набегает, остальное оптикал. Как тут говорят, нужно менять компас.
Я открыл спор с возмещением трёх тыщ рублей, заслал скрины с compass error, но китаец ни в какую.
Сказал что компас в порядке, нужно калибровать иму до тех пор, пока всё не образуется ) ну и чтобы я закрыл спор.
Вопрос. Этот чел разводит меня, или решение такое простое?
Да, менять нужно.
может кто за денежку меня обучит я не против
чтобы я закрыл спор.
Не закрывайте спор!!!Компас точно менять.Пусть китаец деньги шлет.Плохих компасов полно.Это неоднократно обсуждалось на форуме.
Я тоже открывал спор по компасу. Запросил на возврат 3000, тысяча компас две замена. Китаец в споре предложил тысячу либо возврат квадрика в Китай…
Вот и думайте.
Я тоже открывал спор по компасу.
А в чем проблема компас с ногами в сборе 1000руб. в Москве стоит.А поменять можно самому:PА две тысячи за замену это слишком жирно будет😁 Отсылать обратно это еще тот гиморой.Решайте сами.В поиске набрать DJI Phantom 3 Part 29.Как то так.
Да я уж в кетае за тыщу с небольшим заказал, вместе с ногами. Посмотрел видосы — поменять компас не проблема, лопатка хорошая есть для вскрытия скорлупы. Ну и будет повод разобрать, подпаять тигромуха )
А требовать свои деньги буду до последнего, закрывать спор не буду до упора.
Скорпион, я с китайца просто качал по максимуму. Двушку в сервиса берут за замену.
Мы то сами делали его)).
парни,нужен совет тех кто перешел с 2 на 3,есть ли разница в удобстве управления,в стабильности полета?новые фичи 3 не актуальны.
Привет ) Приобрел недавно 3й фантик стандарт. Прошивка установленная 1.2.407. Настоятельно просит обновить. Стоит обновлять или летать на стоковой? И как новая прошивка может повлиять на дальность. Спасибо за ответы )
Привет ) Приобрел недавно 3й фантик стандарт. Прошивка установленная 1.2.407. Настоятельно просит обновить. Стоит обновлять или летать на стоковой? И как новая прошивка может повлиять на дальность. Спасибо за ответы )
Все на всех форумах кричат, что нельзя обновляться! Мол новые прошивки урезают дальность. Насколько это правда ХЗ. Я купил БУ с уже последней прошивкой. Дальше чем на 200-300м и так боюсь его отпускать =))))
Я прошиваюсь всегда…
Летать на скорость и на дальность я не вижу никакого смысла, куда надо я смогу и так доехать. Потолок в 500 метров уже все равно никак не пробить. А плюс минус 200-300 метров роли не играют. У меня как полгода назад летал на 1,5-3 км так и сейчас летает. Разницы не вижу, и вообще квадрик для многих он для съемок объектов, а не со слюной у рта смотреть на монитор и считать на сколько в этот раз он улетел, чтобы побежать на форум и написать о рекорде. Хотя верю, что есть ситуации когда хочется полететь подальше - куда машина не доедет и снять некий сикретный объект.
Для стандарта 1.5.7 . Позже 1.6.8 уже была с “умной” поддержкой батарей в холода - в результате совсем вялый стал, а кто-то и на дальность при ней стал жаловаться
Я прошиваюсь всегда…
А плюс минус 200-300 метров роли не играют. У меня как полгода назад летал на 1,5-3 км так и сейчас летает. Разницы не вижу
Человек спрашивает про Стандарт. Вы, насколько я знаю, летали на Adv\Pro - так? Там совершенно другая ситуация…
Зачем вводить человека в заблуждение?
Так получается, что для стандарта, самая оптимальная прошивка 1.5.7 ? Если стоит 1.2.407, можно сразу прошить 1.5.7 ?
Работает - не трожь (с)
Так получается, что для стандарта, самая оптимальная прошивка 1.5.7 ? Если стоит 1.2.407, можно сразу прошить 1.5.7 ?
Почитайте тему про увеличение дальности, там всё расписано… Насколько помню, на более ранних обновлениях пошли проблемы…