Вопросы новичка по коптерам DJI

tim151183
Ckorpion_61:

Поддерживаю руками и ногами.

Все понял. Такой еще вопрос. На какой программе лудше летать? DJI go 2.8.3 rus или 3.1.1 с плей маркета. С английским туго.

usup
usup:

в инструкции написано что диапазон температур для эксплуатации от нуля и выше,неужели в минуса нельзя запускать?

ну так что?зимой никто не летает)))

Forestman99
usup:

ну так что?зимой никто не летает)))

видео с ютуба говорят что летают

SanDen
tim151183:

С английским туго.

У меня тоже, но летаю с маркета. Обзоров море, инструкции на русском тоже есть.

Malekula2016

Доброй всем ночи.
В чем может быть причина на Advanced. У человека через проводок Iphone DJI GO нормально работала. А у меня через 4 разных провода два разных устройства на скаченную с маркета DJI GO отказались подключаться. Т.е. делал все по инструкции. Пульт вы
ключил — коптер включил – подключаю проводом смартфон – при включенной DJI GO и если у чееловека появлялось активное CAMERA то у меня ничего не происходит…
Смартфон Xiami RedMi Note 3.
Стандарт по WiFi при этом нормально подключался.

Пульт при этом с коптеров соединен движки запускаются и отключаются. Проблемка именно в связке пульт - смартфон - DJI GO.
ХЭЛП.

Malekula2016
Telekot:

Отладка по USB включена?

Выключена. Включил, буду пробовать.

Malekula2016

Увы не помогло.
Подключается как устройство хранение данных и накакой реакции в DJI GO.
На Адвансе прошивка стоит древняя 100% и на пульте. А DJI GO скачена свежая.
В этом не может быть загвоздки?
Плюс пробовал несколько кабелей USB/microUSB - 4-5 шт и на всех одинаково по нулям.
Плюс пробовал подключить смартфон коллеги у которого тоже адванс и он отлично коннектится к его пульту.
И я лично видел как у человека на iPhone 7+ все подключилось само и картинка шла и телеметрия…

ХЭЛП еще раз.

Covax

Я тоже не сразу на redmi note 3 заставил работать коннекшн с dji go, проблема только в смартфоне. Гдето было решение, но не помню что и как там надо делать. Читайье тему смартфонов, там было.

Malekula2016
Covax:

Я тоже не сразу на redmi note 3 заставил работать коннекшн с dji go, проблема только в смартфоне. Гдето было решение, но не помню что и как там надо делать. Читайье тему смартфонов, там было.

Неа. Все прозаичнее.
Снес новую последнюю DJI GO. Поставил скаченную ранее 2.8.3. русскую версию.
ВУАЛЯ. Все работает.
Причем сразу и быстро.
Версия прошивки коптера 1.1.9+
Версия прошивки пульта 1.1.8
Видимо последняя версия DJI GO просто с презрением относится к столь старым прошивкам и вообще не подпускает к себе… =)

Nkvski

Может кто-то нибудь сказать, сколько примерно будет стоить вернуть фантик китайцу на обмен?
Предполагаю, что пересыл дорогой, но хотелось бы поконкретнее. Может кто обменивал брак.

Сергей_64

Полистал инструкцию, ЧаВо, почему-то нигде не пишут как и зачем калибровать IMU.
Речь о Ф4.
Или не трогать пока, …у нового аппарата?

sarumian
Сергей_64:

Полистал инструкцию, ЧаВо, почему-то нигде не пишут как и зачем калибровать IMU.
Речь о Ф4.
Или не трогать пока, …у нового аппарата?

Если новый и леатет нормально, то смысл лезть в него?

Андрей68

Привет Всем.Где можно увидеть версию прошивки коптера.Коптер Р4.

jekson
Андрей68:

Привет Всем.Где можно увидеть версию прошивки коптера.Коптер Р4.

в меню dji go, например.
сделал на ios, на android должно быть там же

usup

как сделать чтоб фотки джиго не лезли в галерею?

Андрей68

Да андроид,смотрю там же ,версия программы есть,прошивка пульта есть,коптера нет

Сергей_64
usup:

как сделать чтоб фотки джиго не лезли в галерею?

Это надо моды ставить Или иногда кастомные прошивки(для Андроида) помогают.
А так…смысл галереи для 90% юзеров, посмотреть фотки на экране аппарата, сделанные в разных приложениях.
ОС так устроена, что сканирует большинство папок приложений и формирует базу ссылок на файлы изображений (галереи).

usup

как я помню в названии файла что то надо было писать чтоб галерея не видела