Вопросы новичка по коптерам DJI
Прочитал тему про выбор планшетов для 3/4 фантома, но на свой вопрос ответа не нашел. Нужен именно смартфон для мавика
Тема называется “выбираем планшет\смартфон”, там обсуждают всё, и смартфоны и планшеты…
Ок. Хотя по названию той темы мой вопрос не подходит (для фантома у меня есть планшет, но он для мавика не подходит по размеру)… Попробую там спросить, раз рекомендуете. Хотя по логике это будет вопрос, не соответствующий теме.
Товарищи, наверное что-то где-то в форуме я пропустил, поиск тут конечно “адский”, подскажите, имеется коптера Ф3 стандарт, прошивка 1.3.5
Хочу поставить 1.5.7 чтобы накатить ТХ-Power magic, так не пойму как установить 1.5.7? И нужно ли устанавливать промежуточную 1.4.6 ?
записать файл с прошивкой на карту и вставить её в камеру?
Смартфон предлагает установить только последнюю прошивку 1.8.10.
И ещё, летает кто на неоригиналах АКБ?
Летает, но не долго. =)
Часто отписываются в этой теме:
rcopen.com/forum/f132/topic457648
Товарищи, наверное что-то где-то в форуме я пропустил, поиск тут конечно “адский”, подскажите, имеется коптера Ф3 стандарт, прошивка 1.3.5
Хочу поставить 1.5.7 чтобы накатить ТХ-Power magic, так не пойму как установить 1.5.7? И нужно ли устанавливать промежуточную 1.4.6 ?
записать файл с прошивкой на карту и вставить её в камеру?
Смартфон предлагает установить только последнюю прошивку 1.8.10.
Имею опыт владения Стандартом в течении месяца и замены его на Адванса.
На любой вопрос по Стандарту (как прошить, улучшить и т.д.) теперь ответ один - продать стандарта, добавить и купить БУ Адванса.
На Авито родные можно найти по 6,5-8 т.р. Лучше не рисковать и ставить родные.
а в чем собствено заключается риск?банки и у оригинала бывают просаживаются,а если не прошиваться на последние прошивы то и подделки пойдут,все это конечно сугубо имхо)))
Имею опыт владения Стандартом в течении месяца и замены его на Адванса.
На любой вопрос по Стандарту (как прошить, улучшить и т.д.) теперь ответ один - продать стандарта, добавить и купить БУ Адванса.
Что так не повезло со стандартом?
банки и у оригинала бывают просаживаются
Бывают, от слова “единичные случаи”. А вот на неоригиналах, % отказа в разы выше…
Никто ни кого не заставляет, НО! Сейчас разница между оригиналом и неоригиналом - копейки. Она стоит риска потерять дрон за 40-50к?
А вот на неоригиналах, % отказа в разы выше…
Андрей а где то есть статистика?думаешь банки фантома по какой то новой технологии сделаны?иехнология производства липо давно уже обсосана китайцами,и думаю в этом джи ни каких открытий не сделала,тем более что для фантома достаточно акков с низким рейтингом разряда,это же вам не гоночный дрон которому и 100с мало.не то чтобы я советую всем покупать неоригиналы,просто не стоит так громко заявлять что неоригиналы г…,с ними наверно больше стоит думать что обновляться не получиться.
Сейчас разница между оригиналом и неоригиналом - копейки.
разница в 2 раза,если конечно мы о новых говорим)))
просто не стоит так громко заявлять что неоригиналы г…
Вы видимо читаете что-то, о чём я даже не писал… Тут даже дискутировать не о чем…
разница в 2 раза,если конечно мы о новых говорим)))
Неоригиналы я не видел дешевле 70$, оригиналы попадались и по 100$…
оригиналы попадались и по 100$…
где вы оригиналы за 6000 видели?поделитесь ссылкой,за такую цену даже норм б.у. сейчас трудно найти))
ru.aliexpress.com/item/…/32753294507.html
Здесь я неделю назад заказывал за $104,30.
Двумя неделями ранее были ещё у двух продавцов по $105. Посматривайте чаще - найдёте. Кэшбэк ещё будет
так там уже 11 с хвостом стоят,да и всего 13 заказов,если бы такая халява была и заказов должно было поболее быть))прошелся поиском по али и эбей,таких сказочных цен нигде не нашел,видимо не везет мне)))зато не оригиналы на эбей и за 3800 есть))
Я поэтому и говорю - заглядывайте почаще, интересуйтесь, и будет вам счастье
не то что бы часто,но раз в неделю мониторю али,на такое счастье пока не нарывался,вот и говорю не везучий я)))))
так там уже 11 с хвостом стоят,да и всего 13 заказов,если бы такая халява была и заказов должно было поболее быть))
Цена в 104$ держалась там примерно неделю (согласно данным alitools) - т.ч. ищите\мониторьте… Я уже давно с 3-ек соскочил, т.ч. не слежу…
Ребят всем приятного время провождения. Подскажите пожалуйста есть ли разница от руссифицированной версии от оригинальной?
где вы оригиналы за 6000 видели?поделитесь ссылкой,за такую цену даже норм б.у. сейчас трудно найти))
На Авито купил себе у чела 6,5 новый в коробочке родной. Он сказал у него их полно и есть всегда! Адванс прошился с этим акком на последнюю прошивку отлично. Просто искать надо лучше.
Что так не повезло со стандартом?
Стандарт был отличный. Но коллега купил вместе со мной Адванса. И когда я сравнил…понял что надо Адванс брать т.к. он выигрывает по ВСЕМ показателям.
Камера, дальность, стабильность, пульт с управлением съемки с кнопок, двигатели, сенсор визуальный - да блин это реально другой аппарат но в таком же корпусе.
Зря сразу не послушал коллегу. Он был прав.
Вопрос с калибровкой!
Я стараюсь перед каждым пуском калибровать. Но есть вопрос калибровка должна производится СТРОГО в точке взлета или если отойти потом метров на 20-30 то не страшно?
Суть в том, что есть полянка большая с подземным гаражом. На ней не хочет калиброваться никак, а рядом на дороге норм, но там взлетать опасно из-за кабелей. Могу я калиброваться на дороге, а потом отойти метров 30 и стартовать? Корректно ли это?
Вопрос с калибровкой!
Корректно ли это?
он запоминает точку взлета, именно взлета - а калиброваться ххоть за километр можете
он запоминает точку взлета, именно взлета - а калиброваться ххоть за километр можете
Лаконично и понятно! Спасибо