Вопросы новичка по коптерам DJI
Как выгрузить маршрут полёта коптера ? (фантом 3), так что бы можно было на карту наложить.
на форуме пишут что есть какие то “логи”, нашёл в коптере, рядом с фото и видео, а что дальше ?
Как выгрузить маршрут полёта коптера ? (фантом 3), так что бы можно было на карту наложить.
на форуме пишут что есть какие то “логи”, нашёл в коптере, рядом с фото и видео, а что дальше ?
Выгружаете логи с устройства(смартфона). Заливаете их на airdata.com. Смотрите.
Да там идея была снять ускоренный отрезок с приближением к вагону, так что дрезина должна быть с мотором тогда уж, я в этой технике не силен.
Ну хорошо хоть не посоветовали на воздушные шарики гопро подвесить и веревкой привязать к вагону =)
- Можно организовать мягкую сцепку, к примеру цепью и подтягивать дрезину к поезду по мере необходимости.
- Можно даже через некоторое расстояние закрепить еще один вагон и натянуть между ними поверху трос, по которому как по рельсам будет ездить подвес с камерой, предварительно оторванный от дрона.
- Можно даже запустить в туннель второй поезд, который будет нагонять первый. Оператора привязать к лобовому стеклу второго поезда, как к мачте корабля и заставить держать в руках дрона.
Вопрос в том, сколько на этот трюк есть денег !?
И главное !!!
В этот момент неистово молиться чтоб машинист первого поезда не сделал экстренное торможение. 😆
у кого есть такая штука помогает
обычный размагничиватель. Не работает у меня эта тема. Подробности тут. vk.com/videos181889045?section=album_2
Друзья, столкнулся с такой проблемой. Взлетаю на 4-ом фантике. Набираю высоту, пусть 70 метров. Отпускаю стик набора высоты. Dji Go ещё какое-то время показывает набор до 75 метров. Начинаю снижаться. Высотомер замирает на отметке 70 и очень неохотно уменьшает показания. Перёд самой землёй в момент посадки значение около 55 метров. В момент автоматической посадки после отключения двигателей сбрасывается на 0.
Что я не так делаю? На пульте переключать установлен в “P”, а вот в настройках программы, там где MC Settings он почему то в “А” и я не могу его переключить.
Сегодня получил Мавик.Вопрос кто на какой версии DJI GO летает?Интересуют только русские для андроид!!!Спасибо за ответы.Если можно ссылку на программу.
Сегодня получил Мавик.Вопрос кто на какой версии DJI GO летает?Интересуют только русские для андроид!!!Спасибо за ответы.Если можно ссылку на программу.
Для iOS русских версий вроде и нет. А так, вот здесь все рассказано/показано со ссылками на прогу).
rcopen.com/forum/f132/topic452061/881
Подскажите, включить симулятор в диджей го можно только есть дрон? Тоесть без летательного аппарата физически не включить?
Подскажите, включить симулятор в диджей го можно только есть дрон? Тоесть без летательного аппарата физически не включить?
Да. Только при коннекте к дрону.
Здравствуйте, в DJI приложении(IOS) на P3S пришло обновление, но я не хочу обновляться всё устраивает. Можно как-то убрать автоматическую проверку обновлений? А то висит надпись и мешает всё время. Или всё-таки обновиться?
Вопрос кто на какой версии DJI GO летает?Интересуют только русские для андроид!!!
Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.
Поставил 4.0.7 русскую от Юрия на кубик T8 и на телефон ASUS Zenfone 2 .На обоих устройствах программа пишет: нет соединения.На Фантике P3A русская версия 2.8.3 на обоих устройствах работает.Уже весь мозг сломал.Пробовал удалять 2.8.3 и ставить только GO 4 отдельно не помогает.Может кто подскажет в чем проблема.Mavic получил только вчера !!!Неужели бракованный!!!Спасибо за советы.
Поставил 4.0.7 русскую от Юрия на кубик T8 и на телефон ASUS Zenfone 2 .На обоих устройствах программа пишет: нет соединения.На Фантике P3A русская версия 2.8.3 на обоих устройствах работает.Уже весь мозг сломал.Пробовал удалять 2.8.3 и ставить только GO 4 отдельно не помогает.Может кто подскажет в чем проблема.Mavic получил только вчера !!!Неужели бракованный!!!Спасибо за советы.
Как я понял у вас и эдванс и мавик. И вы хотите управлять ими одной какой-то джигоу. Думаю у вас это не получится, прочитайте всю тему по ссылке, там много примеров у участников.
И вы хотите управлять ими одной какой-то джигоу.
Нет так не получится и я знаю это😁Поставил GO 4 официальную тоже disconnected😈
У меня на зенфоне 2 работают обе проги сразу ГО 3.1.5 и 4.0.7 с прошкой3 и Мавиком. Ещё и Личи стоит и работает;) конфликтов нет.
Копайтесь в настройках - у меня тоже сначала с Мавиком не работал. Включение отладки по юсб помогло - прям в настройках ГО туда зайдите - вас перекинет в настройки телефонные. Единственное неудобство - толстый он, в пульт Мавика нормально не лезет и разъём перевёрнутый- нужно отдельный кабель докупать
разъём перевёрнутый- нужно отдельный кабель докупать
Короче разобрался,если подключать к USB порту который в середине пульта,то нет соединения(бред какой то).Подключил к боковому сразу все заработало.Выходит что центральный USB порт не работает!!!(Брал штатный кабель и 2 других ,нет соединения❗)Константин, Вы правы насчет кабеля засада😈
Короче разобрался,если подключать к USB порту который в середине пульта,то нет соединения(бред какой то).Подключил к боковому сразу все заработало.Выходит что центральный USB порт не работает!!!(Брал штатный кабель и 2 других ,нет соединения❗)Константин, Вы правы насчет кабеля засада😈
Нормально у Вас все). Подключаясь к нижнему разъёму,не забываем вытаскивать шнурок из бокового. Иначе не будет работать. Прикол такой у пульта мавика.
Прикол такой у пульта мавика.
Алексей, спасибо за информацию.Жаль ,что не знал об этом раньше,сэкономил бы кучу времени и нервов.❗
Подскажите как посмотреть пробег дрона и батарей при покупке бу?
Батареи можно посмотреть при подключении дрона с этой батареей к пульту через приложение DJI GO, а так же дополнительную информацию можно получить если удерживать нажатой кнопку питания на батарее в течении 4сек - после того как она моргнет то загорится несколько светодиодов - если все из них загораются то все хорошо, если меньше то хуже (подробнее об этом есть в инструкции) - тем самым можно проверить life cycle.
Ребят вопрос такой, мой фантом в пути но уже думаю о возможных фейлах , хотел узнать можно ли установить автономную джпс метку на дрон что бы при краше я всегда по карте мог его отследить, можно ли это реализоват легальным способом а то слышал что эти метки запрещенны