Вопросы новичка по коптерам DJI
я полный чайник в вопросах квадракоптеров, не летал никогда, совсем.
есть желание приобрести коптер для полетов.
стал изучать форум по мере возникновения вопросов.
но все разобщено и по этому не до конца понятно.
поэтому и создал отдельную тему.
я рассматриваю 2 варианта: DJI Phantom 4 Pro / 4 Pro+
накопившиеся у меня вопросы:
1) есть ли разница где покупать коптер?
например в США про плюс стоит 1700 баксов, а например в Москве можно купить коптер за 110-115 тыс.
но доставка из сша да растоможка, вылезут в такую же сумму. а то и большую.
я понимаю что в обеих случаях официальной гарантии не будет. но я ее и не рассматриваю.
2) возможен ли гарантийный ремонт при подобной схеме покупки?
например с отправкой в другую страну? если случай гарантийный, кто оплачивает транспортные расходы?
3) должна ли быть коробка запечатанной, где бы я не покупал коптер?
4) есть ли смысл потратиться на про плюс? или достаточно просто про?
спрашиваю в связи со следующим: есть желание через время подключать внешний монитор, и не хочу заморачиваться с зарядкой внешнего гаджета перед полетами.
Люди добрые,всем привет! Не подскажет кто, как установить DJI GO 4 на комп.,ноутбук для отображения симулятора на большом экране? С помощью только эмуляторов или ещё какие есть способы? И можно ли при этом подключить пульт мавика к ПК,ноуту? Или в какой ветке форума смотреть ?
Ни как нельзя
Ни как нельзя
Что,вообще?Как же тогда в некоторых видео показаны ноутбуки с изображением данного сима?
P.S. Скорей всего,что-то я не то видел и не понял.Вопросов нет !
Покажите видео
Покажите видео
Да,конечно.
Так попробуйте сделать как на видео, очень интересно
Не удивлюсь, если тот плеер для приложений, что на втором видео, попутно окажется зловещей адварью 😃
PS: если какой-нибудь хромбук взять, который нативно ведроидные приложения умеет. Опуская сомнительную рациональность покупки такого ноута.
OC Windows 7.
ОС тут не при чём, сами по себе эмуляторы крайне редко бывают полноценными, т.к. крайне редко эмулируют все функции и возможности платформы, которую эмулируют. Вероятно, программа пытается получить доступ к некоторым таким функциям, их нет —> программа вылетает.
Попробовать другие эмуляторы, в первую очередь те, что предназначенны для разработчиков, а не для потребителей. И еще не забывать, что эмулятору нужна оперативка. Если эмулятор имитирует устройство, в котором 3 гига оперативки - ему надо как минимум 3 гига в памяти компьютера + пол гига себе + еще до 1 гб самой винде. Сколько памяти минимум требуется для DJI go ?
Ребят, посоветуйте Мак бук в пределах разумного для Мавик Про)) Спасибо
По поводу изображения на бол.экране,нашлись способы в гугле.“Зеркальное устройство IOS на экране компьютера по беспроводной сети”.Для андроид тоже есть(надо искать),но испытывал на IOS. cloud.mail.ru/public/H1N2/ZHmr1xeMW …Были небольшие задержки отклика,но это комп в это время тормозил,а так вполне нормально работает.
По поводу изображения на бол.экране,нашлись способы в гугле.“Зеркальное устройство IOS на экране компьютера по беспроводной сети”
Данный вариант плох тем, что придется смартфон выводить из самолетного режима и включать wifi.
Данный вариант плох тем, что придется смартфон выводить из самолетного режима и включать wifi.
А зачем вообще переводить смартфон в самолётный режим? Что это даёт?
Я некогда не переводил и вай фай не выключал, всё норм. Да и как карта подгружаться тогда будет на яблоко, если в самолёт перейти?
А зачем вообще переводить смартфон в самолётный режим? Что это даёт?
Во-первых, когда телефон слабо ловит сеть, он начинает поднимать мощность передатчика, что может создавать помехи радиоуправления, во-вторых - если Вам позвонят во время полета? Вызов имеет высший приоритет и джига может попросту вылететь, потерять управление в самый не подходящий момент.
Вызов телефона фигня джигу не блокирует,просто нужно отклонить входящий звонок,так что не сочиняйте!!
Вызов телефона фигня джигу не блокирует,просто нужно отклонить входящий звонок,так что не сочиняйте!!
Подтверждаю!
Было что и ответил на вызов. После разговора джига работала.
Доброго дня!
Мавик пришел пару недель назад.
в первые дни обновил ПО автоматом, чуть поковырялся в стандартных настройках камеры и запустил минут на 5 пару раз.
Сегодня первый свободный день и хотел полетать.
Подсоединяю телефон, включаю пульт, мавик. Пульт коннектится с мавиком. DJI GO на экране выбора модели пишет что RC connected.
Далее перехожу в полёт, а там Aircraft Disconnected. Причем с пульта в это же время, вся телеметрия мавика работает, камера управляется.
Никаких других устройств с вайфаем рядом небыло.
Пришел домой, запускаю все тоже самое. Пытаюсь законнектить пульт через опцию, а на мавике нажал кнопку коннекта - не находят друг друга.
попробовал включить вайфай на мавике что б просто с телефона зайти - тоже не находит.
Я в недоумении… ничего не делал с ним. Разве что вытаскивал акб для зарядки.
Простите если не туда написал, но тут этот вопрос на 40й странице поднимался, но ответа толком не нашёл.
Попробуй джиго переустановить или просто телефон другой ради проверки возьми.
Пытаюсь законнектить пульт через опцию, а
Вот этого не надо было делать.
Проблема (была) в смартфоне, или в кабеле.
Надо теперь правильно сконнектить квадрик с пультом и тестить на разных смартфонах.