Вопросы новичка по коптерам DJI
Откатился на раннюю прошивку, не калибруется imu2. Первая калибруется, вторая почему то зависает. Что можете посоветовать? Аппарат фантом 4 стандарт.
Что можете посоветовать?
ещё раз откатиться…
Уважаемые коллеги кто может подсказать информацию. Купил новый аккумулятор на 3 фантик стандарт, на нем стоит прошивка последняя 1.9.2 и FCC мод после того как вставил АКб появилась надпись что есть новая прошивка. Я так понимаю что он увидел батарею и хочет ее прошить тоже на новую версию. Так вот вопрос не слетит ли FCC если я запущу обновление ? Дрон прошивается полностью заново или он прошивает только АКБ?
Подскажите, пожалуйста, есть ли где сводная таблица по продукции DJI, а то я совсем запутался, слишком много моделей и их модификаций. 😦
Подскажите по Mavic Pro: коптер только получил, прошивки сейчас последних версий. В квартире часто вылезает Aircraft disconnected и жалуется на сильное магнитное поле. Это нормально в железобетонной многоэтажке с роутером в 2 метрах и еще десятков точек у соседей. Летать дома не собираюсь, тестирую настройки и т.п.
День добрый! Взял недавно 4 эдванс, пока разбираюсь. Вылез один вопрос: никак не могу найти как отключить красные ходовые огни при фото,видео съемке? Мешают довольно прилично…
Кеширование в телефон отключите и память не будет забиваться. Или вы сколько туда записывать собираетесь?
Всем доброго! 😃
Где в андроидном смарте отключить это кеширование? LG G6.
Всем доброго! 😃
Где в андроидном смарте отключить это кеширование? LG G6.
В настройках DJI Go.
отключить это кеширование
Какая DJ GO и какой коптер? Если 3 то Когда входите в DJI Go в правом углу будут три точки, жмете на них и в самый низ. Там будет кеш видео. Удалить, писать и очистить кеш.
Приветствую всех!
Купил DJI Spark две недели назад, жду пульт и плюшки с али. В голове пока каша от прочитанного и просмотренного.
Вопрос: Возможно ли добиться приличной дальности без переключения в FCC а просто усилив сигнал (2.4 как понимаю) см фото ? Оставив оригинальную DJI Go нужно будет просто снять лимиты на последней версии?
Оставив оригинальную DJI Go нужно будет просто снять лимиты на последней версии?
Вам проще на спарке включить FCC через подмену координат (или модом) и попробовать , благо потом просто нажимать отмену на предложение смены региона (у меня спецом для спарка стоит оригинальня для полетов и мод для включения FCC) , а вот антенны что на фото требуют для установки разборки пульта .
enigmaspb спасибо. Правильно ли я понял, мод встает отдельно от DJI Go и пользуется своими библиотеками и кодом вцелом. При необходимости задействовать новинки, жертвуя дальностью, я просто запущу родную Джигу, которая ни разу не ругнется на следы использования мода ?
мод встает отдельно от DJI Go
Да именно .
жертвуя дальностью, я просто запущу родную Джигу, которая ни разу не ругнется на следы использования мода ?
Не совсем так , на спарке после включения FCC он не сбрасывается вообще пока не нажмете кнопку в родной джиге (а там выбор игнорировать или подтвердить смену на ЕС)
Те мод вам нужен только на всякий случай вдруг случайно вместо игнорировать нажмете сменить .
enigmaspb благодарю, мозги встают на место по-немногу ))
Администраторам/модераторам сайта предложение: почему бы не создать раздел downloads с перечнем и ссылками? Человеку, не живущему тут постоянно тяжело листать страницу за страницей до 60-й - 80-й в поисках нужного мода или конфига или алгоритма. Есть поиск, но поиск даст великое множество упоминаний о ключевом слове, несколько часов на разбор где что и что свежЕе. Сам ресурс замечательный, живой, очень нравится.
Читайте FAQ
Такой вопросик, кто-нибудь пытался официально разлочить полеты в неполетной зоне или есть возможность даунгрейда мавика с последней прошивки?
Муки выбора.
Наконец то решился выложить $ на коптер dji, но впал в ступор. Air или Mavic Pro platinum?!
Знаю , что в эир есть свои новые фишки и вообще по всем режимам он более «развит», но дальность стабильная с fcc около 1км, а я понимаю что захочется больше, для большего адреналина и исследовательских операций)) .
Вопрос , нужно ли жертвовать новыми функциями эир ради дальности про?
А ты быдешь юзать новые функции?
Я бы дождался Mavic 2 и тогда думал бы
Муки выбора.
Наконец то решился выложить $ на коптер dji, но впал в ступор. Air или Mavic Pro platinum?!
Знаю , что в эир есть свои новые фишки и вообще по всем режимам он более «развит», но дальность стабильная с fcc около 1км, а я понимаю что захочется больше, для большего адреналина и исследовательских операций)) .
Вопрос , нужно ли жертвовать новыми функциями эир ради дальности про?
Мавик Про и Эир - совсем разные дроны. Название этотлишь маркетинговая уловка. Эир - этотпо сути Спарк 2. Делайте выводы.
Я бы дождался Mavic 2 и тогда думал бы
До-до-до! Потом ждуны предложат ждать мавик 3, потом 4 и т.д. 😃 Брать надо то, что есть прямо сейчас, иначе всю жизнь прождёшь.