Вопросы новичка по коптерам DJI
В джиге есть как-бы две истории - одна пилота, другая дрона.
это к чему было?
вопрос как бы про смену имени дрона изначально
это к чему было?
К тому, что изменив имя дрона может (не факт!) слететь его история, но история пилота по-любому останется.
Здравствуйте.
Помогите разобраться пожалуйста. Перевожу свой Фантом 3 se в режим FCC но не выходит: для этого откатил прошивку телефона на андройд 6, скачал фейк джпс, поставил местонахождение США, карта в DJI стоит как США, на когда на карте ставишь значек “домой” указывает Россия. Все манипуляции провожу в ванне, чтоб спутники не ловил, но по какой-то причине он не переводится в режим FCC. Что не так делаю? Приложение 3.1.11 рус, прошивка 1.5.40.
А теперь вопрос - джига на андроиде?
Если да то в ней нет тонкой настройки явы подвеса
Достаньте устройство под иос и установите джигу оффициальную
Там есть в настройках подвеса третий пункт
Gimbal Yaw Tuning
Он поворачивает камеру по оси явы
Попросил друга скачать на айфон 8+джигу официальную, специально для тонкой настройки камеры по яву, но как я и предполагал -нет там такой настройки! Что то не складывается, если бы показали видео с этой настройкой, с меня литр!!!
В новых джигах ее и нет, надо в старых искать
Так эта функция действительно поворачивает камеру мавика,по яв?! ,а то ,стрелок,написал и похоже что у него п4п а не мавик…
эммм…у меня P4P )))
а речь про мавик чтоль идет?
я не в курсе про мавик но вроде для него тоже эта фишка есть под него
пардоньте если ввел в заблуждение
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать пульт от DJI mavic air для других коптеров (самодельных, не DJI)?
Хочу в дополнение собрать второй квадрооптер самостоятельно и не хочется без необходимости покупать дополнительный пульт. Если можно - какие ресиверы покупать?
Нельзя
пульт от DJI mavic air для других коптеров (самодельных, не DJI)?
Нет.
Пульты даже внутри одной группы моделей DJI программно несовместимы, а уж с самосборами - даже и не надейтесь.
не хочется без необходимости покупать дополнительный пульт
Вот именно поэтому маркетологи и ввели несовместимость пультов и батарей - чтобы покупали больше )
Доброго времени, друзья
Интересует вопрос , на коптерах DJI фантом, мавик и спарк есть ли смена моды управления, а так же реверс каналов? Может через прошивки можно что- то сделать?
Поглядел инструкции к этим коптерам , не нашел ничего по этому поводу.
У меня на вертолеты и коптеры самостоятельной постройки 4 мода освоена, тем самым каналы управления иначе расположены - поменяны местами крен и руль направления, реверснут газ (то есть, газ вниз максимум, газ вверх - минимум). Конечно , при желании можно выучить обычную моду 2 применимо к винтокрылой технике, на пользу дела (моду 2 использую для самолетов) , но вопрос все таки есть по смене моды и реверсам.
Есть.
Вчера первый раз полетал на своём mavic air.
Возникла проблема. Практически невозможно улететь дальше 100 метров, как по вертикали, если просто взлетать, так и на небольшой высоте в сторону, возникают сильные помехи и большой пинг, из-за чего дроном практически невозможно управлять.
Вылетал два раза, если это важно, рядом с домами в городе и в довольно большом парке (но так же в городе).
Может быть я что-то не так настроил или включил? Производитель вроде заявляет сильно большую дальность полётов.
Я понимаю, что в городе может быть больше помех, но пробовал в двух разных местах.
Может быть я что-то не так настроил или включил?
Включайте FCC и будет вам счастье .
Я понимаю, что в городе может быть больше помех, но пробовал в двух разных местах.
Выезжаете в поле где рядом вообще ничего нет (ни ЛЭП итп) и будет как заявлено .
Друзья, а кто уже пощупал новый Phantom 4 Pro V2.0? Интересует, осталась ли возможность махинаций с FCC и снятия ограничений. Да и в общих чертах.
Интересует, осталась ли возможность махинаций с FCC и снятия ограничений.
нет, и перспективы пока мутные
нет, и перспективы пока мутные
фрида не помогла7
P4P+ встроенный дисплей. Не работает раздел менеджера карт в основном меню.
В онлайне не все нужные квадраты спутниковых карт загружаются (видимо их нет - Иркутская обл.), вопрос:
- как сделать чтоб раздел менеджера карт открывался?
- как прогрузить нужные разделы (может имеется возможность поменять источник карт как в SAS planet)?
- Имеется ли возможность заливки своих карт в устройство - например с Garmin или карты ген.штаба?
- Есть ли возможность подключения “наземной станции” - (ноутбук или gsp навигатор) для просмотра реального местонахождения коптера на карте.
Купил недавно Личи для андроида. Можно установить её на два устройства?
Можно установить её на два устройства?
если на обоих одинаковый гугл аккаунт то да .
Простой вопрос - есть ли в Phantom 3 Advanced режим съемки видеопанорамы? То есть повесил его в точке и сказал - плавно поворачивайся вокруг оси, полный оборот за минуту (например). Ручками никак не получается плавно панорамировать, а подходящего автоматического режима что-то не нахожу.