Вопросы новичка по коптерам DJI
Добрый день. Не подскажите программу для монтажа и обработки видео с коптера. Если будет русский интерфейс, это вообще идеально. Коптер Mavic 2 Zoom но я полагаю, что это не принципиально. Заранее благодарю всех за дельный и оперативный ответ.
Movavi Video Suite
Для айпадов и айфонов лучшее, что видел, — LumaFusion. Ни разу не пожалел, что купил.
Для айпадов и айфонов лучшее, что видел, — LumaFusion. Ни разу не пожалел, что купил.
Интересно…
Не крашится? Цветокоррекцию тянет?
Apple Final Cut Pro под яблоко самое крутое
ну или давинчи
Apple Final Cut Pro под яблоко самое крутое
ну или давинчи
Так это же MacOS.
А LumaFusion фурычит под IOS, поэтому интересно.
Только мне интересно, в чем именно я потеряю (сравнивая десктопный монтаж и мобильный)?
Здравствуйте. Вопрос новичка. Собираю Фантом 3 адванс взамен похищенного с места непредвиденной посадки . Собираю из отдельных частей . Приобрел новую, не активированную тушку. Едет по почте подвес. Новую тушку сбиндил со старым пультом. Без подвеса видео разумеется нет, но основные параметры телеметрии показывает, но двигателя не запускаются. На планшете программа требует активацию коптера. Так как предыдущий фантом приобретается б.у. то заниматься процедурой активации не приходилось. Да и в инструкции этот процесс не описан. Просьба к опытным пилотам Фантома 3 про или адванседа описать эту процедуру хотя бы коротко. И вообще смогу ли я запустить , активировать тушку без подвеса или возможно только с ним. Прошу прощения за много текста.
Вопрос снимается. Все оказалось просто. Пришлось переустановить приложение, предварительно скачав его по штрихкоду из инструкции, так как ранее установление приложение , скачаное с 4pda, не выдавало пункта по регистрации копттера. Поэтому и возник вопрос по активации. Теперь все в порядке.
Интересно…
Не крашится? Цветокоррекцию тянет?
Цветокоррекцию тянет. Хромакей тянет. 4к тянет. Есть работа с ключевыми точками. Не крашится, работает стабильно, использует аппаратные возможности процессоров Эппл.
Единственное, чего мне не хватает, — motion capture, но это уже перебор для мобильного приложения ))
Ну и палец — недостаточно точный инструмент для тонких настроек, хочется pencil
Друзья, я тут озадачился выбором. Что лучше купить, Mavic air или Mavic Pro?
Что лучше купить, Mavic air или Mavic Pro?
Если для Вас важно летать подальше и подольше, то Mavic Pro.
А если важно покомпактнее и поменьше вес, то Mavic air.
Все остальное примерно одинаково.
Ах да, на Mavic Pro ещё пульт с экранчиком, и шлем DJI Goggles можно подключать без проводов по воздуху.
А в Mavic air пульт без экрана, и шлем подключается по проводам.
Встречал ли кто программы, которые могут транслировать координаты коптера (у меня mavic pro) в интернет/локальную сеть?
Коллеги помогите советом М1 платинум, 3 месяца летал без проблем сегодня в средине полета начал выдавать ошибку двигателя, вернул с 1 км обратно с ошибкой. Стремно было но деваться некуда. грешу на то что 0 градусов и влажность сильная была, прилетел обратно с влагой на корпусе.
Насколько критично предупреждение джи го- “ошибка двигателя проверьте винты и летайте аккуратно”. С чего начинать копать, и желательно кто сталкивался, последовательность действий? Спасибо.
У меня такое бывает как раз в влажную погоду и температуру около 0. И еще на лопостях лёд.
Встречал ли кто программы, которые могут транслировать координаты коптера (у меня mavic pro) в интернет/локальную сеть?
На любой коптер можно повесить GPS маяк с симкой, который будет передавать координаты в сеть.
Нужна помощь с выбором мавика… был платинум… сейчас хочу взять мавик 2 … выбор соотвественно про или зум …и с каким пультом брать смарт или просто пульт…заранее спасибо…
особенно актуальным это стало после десятикратного увеличения штрафа за полет без разрешения.
Приветствую. Возникла проблема. Новый мавик про. Не хочет коннектиться пульт и дрон. Пробовал и через приложение и через 3 кнопки. Пищит и толку нет. Использую DJI GO с этого форума. С программой из маркета законнектилось один раз, на текущей программе тоже. Но после выключения и включения опять нет связки. Подскажите как решить?
Нужна помощь с выбором мавика… был платинум… сейчас хочу взять мавик 2 … выбор соотвественно про или зум
смотря какие задачи.
зум даст чуть больше удобств, про даст больше качества ввиду бОльшей матрицы. впрочем разницу в качестве не везде и заметишь.
она видна при вечерних ночных сьемках и в пасмурную погоду.
мое личное мнение - про.
Разобрался. почему то Мавик был в режиме вайфай. переключил в RC и все законнектилось. Только вот Личи не видит дрон. как привязать вообще не понятно
Сейчас обновил базу данных безполетных зон и там DJI кардинально переделало зоны полетов вокруг аэропортов. На сколько я понял: красная полоса - летать вообще нельзя, желтый - летать можно, но будет предупреждение, а как обстоят дела с синей зоной?
красная полоса - летать вообще нельзя, желтый - летать можно, но будет предупреждение, а как обстоят дела с синей зоной?