Вопросы новичка по коптерам DJI
😮 Обалдеть, что еще сказать… А я думал и не писать о этом, обидетесь. Но хорошо, что написал.
Попробуйте сейчас как все работает и поймете убили или нет. Желтельно еще откалибровать не всякий.
Слава китайцам - все прошло успешно! Сейчас отлетал две батареи, перебросил видео на Mac и до сих пор пребываю в искреннем восторге.
Именно ради такой бесшовной, ровной сочной картинки и брал Phantom.
Как утюг по воздуху 😃
Видео полета без заглушки:
Прошу совета.
Правое колесо экспозиции похоже не работает. Кручу его в разных режимах камер (видео/фото/авто/ручной) а так же при просмотре сделанных фото - никакой реакции, ничего не происходит.
При нажатии на колесо - пульт пикает, при прокрутке - нет.
Брак? Или я что-то не дочитал в настройках - как этим колесом экспозицию менять?
пульт: GL300C прошивка: 1.6.0
коптер: W322B прошивка: 1.5.30+
Коптер из коробки, новый, вылетал один раз - в процессе чего и обнаружил проблему.
Заранее спасибо.
Видео полета без заглушки:
Что за место
Что за место
Гольяновский пруд (ВАО)
Подскажите.Имеется фантом 3 стандарт с порядка 20 вылетами без каких либо проблем,но в это воскресенье возникла проблема!-При включении ф3 и пульта последний постоянно пищит и сигналит красной лампочкой пока не переведёшь левый джойстик в среднее положение!-притом двигатели не запускаются! на пульт реагирует только камера!связь есть,всё заряжено! что может быть?
Прочтите на прошлой странице, а еще лучше в инструкции.
P.s.Так как вы все равно не станене разувать глаза-отвечу- калибруйте стики.
А за подобные вопросы могут наказать баном!
Прочтите на прошлой странице, а еще лучше в инструкции.
P.s.Так как вы все равно не станене разувать глаза-отвечу- калибруйте стики.
Читай первое сообщение на первой странице.
Доброго дня.
Подскажите пожалуйста, режимы
point of interest
follow me
есть только начиная от фантома 3 advanced
или можно настроить в более бюджетных вариантах типо фантома 2 или фантома 3 стандарт?
есть только начиная от фантома 3 advanced
или можно настроить в более бюджетных вариантах типо фантома 2 или фантома 3 стандарт?
Стандарт от Эдвансед по функционалу не отличается. Насчёт 2-го не скажу, но скорее всего НЕТ
Не уж то ни у кого нет такой проблемы с компасом на Standard.
… и соответственно решения её. Пробовал и перекалибровку сделать и перед вылетом компас калибровал. Но всё равно при полётах часто вылазит эта ошибка компаса, по пять- шесть раз за полёт и квадрик уносится прочь от меня, на встречу с китайцами видимо… которые его так хреново собрали.
Не уж то придётся просто купить новый компас и надеяться что именно в нём и дело то.
Из трех полетов, в двух подобная ошибка по одному разу была, сейчас жду gps трекер как придет, без него боюсь летать.
Не уж то ни у кого нет такой проблемы с компасом на Standard.
У меня не стандарт , но аналогичная проблема с компасом вылезала регулярно . Вылечил кардинально , заказал на фастладе новый компас и забыл про него. Работы на полчаса . Хотя некоторые жалуются что замена не всегда помогает.
У меня не стандарт , но аналогичная проблема с компасом вылезала регулярно . Вылечил кардинально , заказал на фастладе новый компас и забыл про него. Работы на полчаса . Хотя некоторые жалуются что замена не всегда помогает.
Благодарю за совет, похоже так и попробую поступить. Просто выкинуть деньги и не получить результат… не хочеЦо =) А компас у всех третьих версий одинаковый же. И если не тайна… по чём нынче компас?
по чём нынче компас?
В пределах тысячи, включая стоимость доставки , с того же фастлада .По времени,до меня около 10 дней.
В пределах тысячи, включая стоимость доставки , с того же фастлада .По времени,до меня около 10 дней.
А меняется он легко, а то особо в этом направлении руки не заточены или лучше в какой нибудь сервис центр обратиться?
с того же фастлада
нашёл компас… там доставка бесплатно?
лучше в какой нибудь сервис центр обратиться?
немного болтиков, 12 защёлок… вытащил разъём, втавил новый… закрыл и радуешься =)
там доставка бесплатно?
Я же написал 😃
В пределах тысячи, включая стоимость доставки
После регистрации от цены будет минус 19%
или лучше в какой нибудь сервис центр обратиться?
Там самое сложное антенну и шлейф компаса на место поставить. Кто-то на форуме просто новый компас паяльником к старому шлейфу припаял.
Доброго всем здоровья!
После прошивки коптера PHANTOM 3 professional и пробного полета обнаружил запоздание видео, подскажите как можно настроить реальность.
Настроить реальность это к Нео, а задержка это нормально, линк цифровой потому что
Настроить реальность это к Нео, а задержка это нормально, линк цифровой потому что
Может чуть неправильно выразился, а вот реалистичности не хватает. при повороте на месте видео запаздывает почти на пол оборота. Есть настройки канала и объема видео сигнала?
Есть и настройка битрейда и настройка канала. Все описано миллионы раз и показаны видео как это сделать. Куда какой файл положить и что настроить. Легко находится поиском.
Но у вас, скорее, иной случай. Ваш смартфон (планшет) не успевает. И настройкой канала вы это не измените.
Сначала убедитель в работоспособности девайса. Подробнее прочитаете в ветке “выбираем планшет-смартфон”