Вопросы новичка по коптерам DJI
Ну хватит ерунду писать, сначала кешируют карту, потом уже переводят, дураков нет без карты летать.
Ну хватит ерунду писать, сначала кешируют карту, потом уже переводят, дураков нет без карты летать.
В этом случае красные круги не отображаются
Я скриншот сделал откуда по вашему?
У меня даже коптер не подключен, а ноуфлайзоны видно.
У меня, кстати, тоже ничего ни на Андройде, ни в Яблоке в DJI Go не отображается. Только карта сама по себе, без всяких НФЗ.
скриншот внуково выложите
А вот еще другая ссыль на их же сайт, где отмечены, как раз только Внуково и Шарик:
www.dji.com/fly-safe/category-mc?www=v1
=====
Скрины Яблока + Ведроида, где нет НФЗ. Фант не подключен, ес-но:
Значит новые версии dji go даже уже в том г-вно, что не показывают ноуфлайзоны. Другого обьяснения нет. У кого андроид и ему нужны ноуфлайзоны - качайте старые версии dji go с 4pda. У меня прошлогодняя dji go и у меня все показывает.
Обычно все переводят телефон в режим полета, как и советуют
А зачем?Только из-за невовремя входящих?
А зачем?Только из-за невовремя входящих?
Чтобы, как минимум, ОС не отвлекался на обработку событий, связанных с сетью. И фона меньше паразитного.
Чтоб вроде как радиомодуль не фонил на аппаратуру.
Вопрос, в пульте Стандарт 3 версии аккумулятор достаточно быстро садится. Он там всего на 2000 с чем то… так вот вопрос, если я вместо него поставлю полимерку от смартфона на 4000 мАмпер. Будет ли пульт его заряжать без глюков и вопросов?
Вообще я бы не стал - DJI Go показывает процентах заряд пульта, и если там будет другой аккум - подозреваю что будут глюки…
А могут и не быть, если это простой вольтметр
Подскажите пожалуйста по режимам IOC. Какое может быть практическое применение для съемки режимов Курс Лок, Хоум Лок?
Правильно ли я понимаю, что например Курс Лок можно задать для пролета мимо объекта съемки. Т.е. задал курс, направил камеру на объект, сдвинул правый стик в нужную сторону и удерживай себе левым стиком объект в кадре не парясь, что коптер уйдет с траектории.
А Хоум лок для чего? Просто чтобы дрон вернуть сдвинув правый стик назад?
Еще подскажите пожалуйста. Если нужно периодически снимать панораму с одной и той же точки. С пиксхавком проблем нет, сделал один раз план полета с одной точкой и каждый раз дрон точно встанет на нее. Как с фантомом быть?
Купить стороннюю программу litchi и все там есть
Вопрос, в пульте Стандарт 3 версии аккумулятор достаточно быстро садится. Он там всего на 2000 с чем то… так вот вопрос, если я вместо него поставлю полимерку от смартфона на 4000 мАмпер. Будет ли пульт его заряжать без глюков и вопросов?
Там разве не лионка?
А вы хотите липо поставить. Липольки-то с разным напряжением бывают.
Там разве не лионка?
А вы хотите липо поставить. Липольки-то с разным напряжением бывают.
4,2в норма =) или можно параллельно две ЛиИон… Похоже никто не пробовал такое дело… Значит нужно попробовать =)
4,2в норма =) или можно параллельно две ЛиИон… Похоже никто не пробовал такое дело… Значит нужно попробовать =)
Только родной пальчик оттуда вынуть, два новых идентичных поставить.
Только родной пальчик оттуда вынуть, два новых идентичных поставить.
+1
Там же 2 акума 18650 стоят. Не знаю какой емкости, но если не достаточно для полетов, то я бы менял на точно такие-же, только большей емкости, и само собой от нормального производителя типа Панасоника, Самунга и др. 5-7-10 долларов за штуку они примерно стоят в зависимости от емкости и жадности продавца 😃
Там же 2 акума 18650 стоят. Не знаю какой емкости, но если не достаточно для полетов, то я бы менял на точно такие-же, только большей емкости, и само собой от нормального производителя типа Панасоника, Самунга и др. 5-7-10 долларов за штуку они примерно стоят в зависимости от емкости и жадности продавца
Можно вынуть из мертвого аккумулятора для ноутбука - там часто одна пара сдохнет, а остальные как новые. Это если в батарее они парами идут. Но в этом случае батареи будут незащищенные (unprotected).
Там же 2 акума 18650 стоят
На фото внутренностей видно только один
4,2в норма =) или можно параллельно две ЛиИон
А так там ЛиОН на 3.7 вольта, и он будет заряжать липоль до 3.7 только. То есть, считай не будет заряжать.
А так там ЛиОН на 3.7 вольта, и он будет заряжать липоль до 3.7 только. То есть, считай не будет заряжать.
Это напряжение разряженного аккумулятора, а заряженного 4,2в. Стандартные Li-Ion и Li-Pol отличаются только током отдачи, ионки не могут отдавать больше 1С и то это много для них, в среднем 0.7С. В то время полимерные 15С- 60С могут.
На фото внутренностей видно только один
Вот в этом и проблема, что он один. Там всего 2800мА максимум. Хватает полётов на 8. Не люблю заряжать пульт часто.