Вопросы новичка по коптерам DJI
Иван что именно Вам не понравилось? Я спрашиваю, граматные люди мне объясняют. я объяснил что 2 полёта у меня было на фантом, до этого на апм 2. 6 летал
По ходу в прошивке обозначенные координаты всех больших аэропортов такое у меня мнение
так, хватит уже тут подначивать друг дружку: для Ивана: не всем людям дано грамотно изъясняться при написании, не все могут правильно сформулировать свои вопросы, я человека понял и пытаюсь ему предложить пару способов от которых хуже не станет, но и могут привести к исправлению его проблемы! пишет он скорее всего с планшета или телефона, поэтому некоторые слова вроде как ни к месту в тексте - это автозамена =)))) но в принципе все понятно! а по поводу каши в голове - вы людей с речевой афазией встречали =)))))
Теперь по проблеме - Алексей, если Вы не заняты другими более важными вещами, то по времени у Вас уже должно было все выгореть… как сделаете все - отпишитесь - надеюсь мой совет Вам поможет!
Александр спасибо за разъяснения, с планшета пишу, возможно слова меняются. Да прогу залил, побывать калибров ать буду завтра вечером, Щас сын спит у нас уже поздно, а завтра улитает в отпуск. Как всё настрою конечно отпишусь. Огромное Спасибо за помощь.
для Ивана: не всем людям дано грамотно изъясняться при написании, не все могут правильно сформулировать свои вопросы, я человека понял и пытаюсь ему предложить пару способов от которых хуже не станет, но и могут привести к исправлению его проблемы! пишет он скорее всего с планшета или телефона, поэтому некоторые слова вроде как ни к месту в тексте - это автозамена =)))) но в принципе все понятно! а по поводу каши в голове - вы людей с речевой афазией встречали =)))))
С афазией встречал и не один десяток. Это моя работа - я врач))
Иван что именно Вам не понравилось? Я спрашиваю, граматные люди мне объясняют. я объяснил что 2 полёта у меня было на фантом, до этого на апм 2. 6 летал
По ходу в прошивке обозначенные координаты всех больших аэропортов такое у меня мнение
Я же сразу написал - без обид. Просто трудно читать такие посты.
По существу. В Dji Go “зашиты” зоны, где нельзя летать, в частности аэропорты и возле них. Может вы рядом с такой зоной находитесь?
Еще раз, прошу прощения, если обидел.
А я официально предупреждаю товарища настроить планшет и писать по-русски, а не абы как. Ни кому тут не надо вникать в текст непонятно о чем и с кучей ошибок.
Почему в DJI GO? В прошивке.
У меня древняя прошивка, а флайзоны самые свежие
А как свежесть определили? Мой фантом4 может без смарта или планшета летать.
Почему на Ф4 на видео завален горизонт, иногда выравнивается. Перекалибровка IMU поможет ?
А как свежесть определили? Мой фантом4 может без смарта или планшета летать.
Зайдете в интернет и список обновится) он гдето хранится на коптере, но не в прошивке
Согласен, что “хранится на коптере”.
Я же сразу написал - без обид. Просто трудно читать такие посты.
По существу. В Dji Go “зашиты” зоны, где нельзя летать, в частности аэропорты и возле них. Может вы рядом с такой зоной находитесь?
Еще раз, прошу прощения, если обидел.
Люди говорят что зоны зашиты в мозги коптера а не только программы. И еще говорят люди что если на карте в программе зона не обозначена как NFZ то не факт что она не обозначена так в мозгах коптера.
Подскажите, пытаюсь освоить азы, коптер 3pro, фотки делал в Raw, на деле DNG. Пытаюсь DxO открыть эти dng, а прога даже не видит их…что не так делаю?
Подскажите, пытаюсь освоить азы, коптер 3pro, фотки делал в Raw, на деле DNG. Пытаюсь DxO открыть эти dng, а прога даже не видит их…что не так делаю?
ну их лучше сразу открвать в Лайтрум и редактировать, а обычный просмотр через faststone
ну их лучше сразу открвать в Лайтрум и редактировать, а обычный просмотр через faststone
Так лайтрум платный, а dxo сейчас бесплатно раздают, 9 версию.
получил новый коптер p3p
включил, в dji go не видит батарею(battery signal error), в чем проблема? в прошивке?
версия dji go 2.8.1.
p3p 1.6.40+
remote controller 1.5.7
Так лайтрум платный, а dxo сейчас бесплатно раздают, 9 версию.
Все… .умолкаю
Все… .умолкаю
Лучшеб вообще не отвечал, чем так…
Лучшеб вообще не отвечал, чем так…
Вы все делаете по правилам? или боитесь что Ваш личный комп будет досматривать Роспотребнадзор на выявление пиратских копий программ? тогда придется штрафовать 9/10 (если не больше) всех пользователей ПК!
уточнение: (ни в коем случае не пытаюсь кого то агитировать за использование пиратского ПО…)
Добрый вечер! Подскажите, кто знает. С Фантом 3 съездил в Финляндию, первые полеты сделал там. Вернулся, на смартфоне наверху по центру на красном фоне горит NO SIGNAL (там где обычно на зеленом фоне типа все ОК). Появилась надпись, подсоединить квадр к PC и обновить дату и время. Может смена региона повлияла? Загрузил текущее обновление. Теперь горит только NO SIGNAL. Падений и повреждений не было! Что делать?
Что делать?
Первым делом флешку вытащите,не поможет-шнур,шлейфы,прошивки,сервис)))
Финляндия ни при чём,она хорошая))))
Просто совпадение.
На счет миниSD понял, а дальше, что за шнур?
Пульт при включении пищит ритмично пока стик не тронешь. Вроде раньше такого не было. С фанатиком биндится, летает и рушится нормально. Р3А. Что за звуки аппа воспроизводит?
Подскажите, при полете выдало “propulsion output is limited to ensure the health of the battery”, я так понял ничего страшного и фантик пытается ограничивать мощность двигателей что бы батарейку не убить? Летел по прямой на максимальной скорости и в этот момент еще набор высоты на максимум нажал, ветра особого не было, но когда выдал это сообщение, то вольтаж батарейки упал в желтый цвет.
Имеется в наличии фатом 3 про, общий налет в районе 1 часа.
С самого начала эксплуатации практически при каждом полете появляется ошибка компаса. Бывает, что ошибка исчезает и коптер снова летит в P, бывает приходится ловить в atti и возвращать домой. Вне зависимости от дальности и высоты полета. Калибрую в стороне от машин, бетонных конструкций и т.д. До этого летал на adv, связь прерывалась, но ошибки компаса не было ни разу! Получается компас на Pro изначально бракован? Только замена поможет?
Размагничивание или замена, постоял гдето рядом с металлом и привет.