Увеличиваем дальность радиоуправления дронов Phantom и Mavic
Купил, какие-то на Али,
ru.aliexpress.com/item/…/32763180865.html
но не уверен, что подойдут по длине.
Купил точно такие же, вполне хватило по длине.
Купил точно такие же, вполне хватило по длине.
хватило что бы вставить их в штатные места из под антен? как на фото???
У меня P3S, там пришлось сверлить как раз в местах расположения антенн на пульте P3P, еще и сворачивать чуть внутри
ФОТО
хватило что бы вставить их в штатные места из под антен
у меня 15см вполне хватило
Подскажите как на андроиде заблокировать Dji go 2.8.3 от обнавления но при етом чтобы карты подгружались ?
Запретить автообновления в ПлейМаркете. Интернет и соответственно карты работать будут…
ставлю запрет в плей маркете на автообновление но сразу же выскакивает в DJI требование об обновлении ( уже и не знаю что делать (
телефон Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Вот может сама прошивка 1.6.8 попалась кривая?
Такая же фигня, как побороли?
Прошивки для отката брал тут www.phantomhelp.com/Phantom-3-Standard/#FirmwareAr…
У папы Титы (автор мэджика) есть еще какие-то странные промежуточные, с непонятными размерам… их не шил, дабы…
Как дело было.. в принципе мне пока всего хватало, прошивка только так и не понял какая была, показывал 1350+, в “открытом поле” до 800~1200 метров, по городу, в парке Кусково, вышка рядом, около 300 и обрыв “сначала видео”… недавно поехал в другой загород, окраина Железки начало полей, теряется видеолинк аж на 30-40 метрах… не понял… что это было, управление при этом норм… на днях полетал в полях за Бронницами, было ветренно, поэтому не до жиру и испытаний, отснял пано ~15-20 метров, еще немного полетал, но как-то все неуверенно, ветер был достаточный, не стал мучить зверя…
Тему давно читаю, на будущее так сказать… вот оно и наступило… В виду невнятного последнего поведения дрона решился все же на эксперименты… в том числе и в погоне за 500+ метров… На fw1350+, но в последнем Go 3.13 (в предыдущих не успел, далее пошла принудиловка обновления) пробовал поднять выше 500 на RTH - не поднялся… при этом всякие там follow me работали (хотя они вроде как 1460 вроде как должны были начаться) - это я к тому пишу, что версия прошивки (дрона/акка и пульта) для меня все равно несколько туманна…
Бубен. В общем сначала был даунгрейд до 1240, как и писали выше, висяк подвеса и ноль реакций на пульт, видео на телефон идет, пульт типа сконнекчен с тушкой. Прошил на 1350… результата не получил, “подвес висит”, прошил на 1460, такая же фигня, уже некоторое количество кирпичей в штанах… Прошил на последнюю, что он предлагает в Go 1810 - подвес воскрес, пульт появился, в какой-то момент Go написала, что прошивка 1240+, при том, когда делал предыдущие дауны, Go продолжало писать, что 1350+, в логах на карте памяти типа все проходило без ошибок. Go проморгалась написала таки 1810… Осмелел решил все-таки додаунить до 1460, как “рекомендованную” Феликсом Эдмундовичем, с планируемым последующим патчем мэджиком… В общем до 1790 снижение прошло штатно, а на 1680 подвес опять повис, пульт при этом работает, движки запускает… Go показывает версию 1680+, так же, что не работает гироскоп подвеса и проч, проч…
Вот такая история… Видимо все же придется оставаться на 1810, либо как-то искать промежуточные прошивки, для полноценного даунгрейда с 1810 до 1350
Как-то много получилось букав, звиняйте хлопцi…
Запретить автообновления в ПлейМаркете. Интернет и соответственно карты работать будут…
Это на андроиде не помогает, там принудительное обновление теперь… с начала марта где-то…
телефон Xiaomi Redmi Note 3 Pro
такой же телефон только SE… можно попробовать drive.google.com/…/0B-OwLuqQde7oMVpMcVNuTXNIcUk здесь на форуме говорят rcopen.com/forum/f132/topic431686/2797 но там же в теме, вроде как принудиловку обновления не победили
по видео что то мутный способ ! кто уже пробовал ?
лучше пройти в соответствующий топик… но чего мутного то? 2 файла об асфальт… в смысле поменять, можно забекапить предварительно
блокировки не помогают.
какие именно блокировки делали?
drive.google.com/drive/u/0/f...VpMcVNuTXNIcUk по этому варианту попробовал все равно выскакивает обновление ( а так пробовал во втором пространстве для DJi отключить всплывающие окна, всеравно лезет обновление, помогите пожалуйста, если можно в картинках
Такая же фигня, как побороли?
Да никак. подумал чего его мучить.
у меня вроде неплохо расстояние берет. в городе до километра. с маджикпавер
Так дело в том, что на 2.8.3 не тормозило картинку вообще. А на 3.1.3 тормозит безумно ( у меня фантом 3 4к. С дальностью проблем нет. Летает на 4 км дальше надобности просто нет. Но тормоза эти просто убивают (
[QUOTE=Таранов;6884164]Подскажите где такие разъёмы, кабеля в МСК купить, что бы не сверлить пульт под ITELITE DBS02.2
[ А не задумывались почему производитель Itelite не стал делать длинные кабеля что-бы не сверлить пульт?Ведь не зря же.
почему производитель Itelite
и почему же? ни чего на ум не приходит ) кроме как маркетинг что бы предлагать их отдельно по 40$
Теория заговора прям… Вам все положили в коробочке , а уж лишнее движение руками сделать это ой как смертельно
там принудительное обновление теперь… с начала марта где-то…
То-то я думаю, раньше оно меня не беспокоило. Едрёнбатон, было ж всё так хорошо. Какая-то неудачная весна для меня. Коптер захандрил, программа обновляться хочет. Надо Юрию писать, он в программе ковыряется, может поможет чем. И ещё архив старых программ исчез, и найти нигде не могу, чтоб на выбор много версий. Провокация. Не ожидал я конечно от китайских производителей коптеров, что с ними бороться так отчаянно придётся. Понимаю там всякие игровые консоли, когда их пиратят чтобы игры воровать, там мотив противостояния понятен. А тут вот чего производитель добивается, не понятно аще. С удовольствием уйду к более дружелюбному производителю, как только выпустят достойного конкурента. С этими СЕ FCC я приводил пример из мира пневматических винтовок: по закону можно до 7 джоулей. Производитель такие и продаёт. А в коробку сразу кладёт комплект для самостоятельного разгона до тех величин, которые интересны пользователю (40-80 дж). И все довольны. Закон соблюдён, железки продаются, пользователи счастливы. А тут такая борьба ожесточённая, чтобы не дай бог никто ни выше ни дальше не улетел. Бред.
А не задумывались почему производитель Itelite не стал делать длинные кабеля что-бы не сверлить пульт?
Думаю, они разработали наиболее надёжный и аккуратный способ монтажа с их точки зрения, и комплект делают под этот монтаж. Я тоже считаю такой способ оптимальным. Всё надёжно зафиксировано, никаких соплей не висит. Если же есть желание что-то по-другому делать, так этих пигтейлов на евау как грязи любых размеров и стандартов. По копеечным ценам.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по увеличению дальности полета на P3P.
Где то читал на этом форуме что режим FCC включается если dji go определит америку по GPS.
А если я поставлю в телефон прогу подмены моего местоположения. Например Face GPS Location. И там тапну, что я в Америке а потом запущу dji go получается что включится fcc?
Или dji go берет координаты не с телефона а с дрона?
Они в тандеме действуют. Подмена в GO скорее всего ничего не даст.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по увеличению дальности полета на P3P.
Где то читал на этом форуме что режим FCC включается если dji go определит америку по GPS.
А если я поставлю в телефон прогу подмены моего местоположения. Например Face GPS Location. И там тапну, что я в Америке а потом запущу dji go получается что включится fcc?
И как вы собираетесь летать на нем, если он потеряет связь? В Америку его отправить? Вам не хватает у P3P дальности? Вопрос еще остается открытым, никто UART то не подпаивался к пульту PROF? Посмотреть, что там видно вообще?
Вам не хватает у P3P дальности?
Дальность у стокового Р3Р унылая. Вполне логично, что человеку её не хватает.
И как вы собираетесь летать на нем, если он потеряет связь? В Америку его отправить?
Это-то тут при чём? В коптере прописана точка дом, он на неё вернётся. Даже если в САМОМ КОПТЕРЕ идёт подмена координат, он всё равно вернётся на исходную точку. А тут человек подмену делает в программе, а коптер не трогает. С возвратом вопросов не будет.
И ещё архив старых программ исчез, и найти нигде не могу, чтоб на выбор много версий.
Я вам кидал ссылку, здесь не подходит? Она рабочая
drive.google.com/…/0B-H9GafhMMTrOUFNSnI0dnJLMk0