Увеличиваем дальность радиоуправления дронов Phantom и Mavic
В свое время было 2 Стандарта,Один вполне прилично летал,с другим ситуация,как у вас.Перемычка ничего не дала.Более менее помог Magic Power v5.3 .
Извиняюсь за комментарий но мне кажется что вы или путаете стандарт с чем то или не знаете рабты и алгоритма работы Magic Power v5.3 так как сам изобретатель мода папа тит написал что его программа влияет не на управление а на усиление видеосигнала, который работает на 2.4. а если быть более точным то включает на стандарте ФСС.
Я на стандарте отлетал в свое время 2 года и год с перемычкой в городе на 3 км отлетал без проблем, Правде кроме ФСС мода на нем стояла перемычка в тушке + антенны в ноги от прошки вместо рдных в тушке + усилитель в пульт с тао бао и направленные антенны в пульт.
Я на стандарте отлетал в свое время 2 года и год с перемычкой в городе на 3 км отлетал без проблем, Правде кроме ФСС мода на нем стояла перемычка в тушке + антенны в ноги от прошки вместо рдных в тушке + усилитель в пульт с тао бао и направленные антенны в пульт.
Ну таки с такими не малыми “танцами с …”.Как я уже писал,один Стандарт в стоке,вполне себе нормально летал,а у второго управление отваливалось на 40-50м.Перемычка вообще ничего не изменила ,Magic Power тоже.Потом начались танцы с откатом прошивки,с 1.9.20+ ни как не хотело откатываться.В общем не помню на какой прошивке с Magic Power он начал сносно летать.Все это делалось ради спортивного интереса,т.к давно уже был Ф 3 PRO у которого проблем с дальностью нет.
Но с ней никогда не имел дела.Буду искать инфу по пользованию.
Самое главное на компе,отключить все защиты и как я понял,она работает не со всеми прошивками
в этой схеме да. то что вы предлагаете - напрямую закоротите сигнал на верхний разьем. Как будет себя вести при этом затвор на нижний разьем я не смею предугадать
в этой схеме да. то что вы предлагаете - напрямую закоротите сигнал на верхний разьем. Как будет себя вести при этом затвор на нижний разьем я не смею предугадать
Ребята.Мне в Ютубе отписался автор-инициатор этой фишки.Всё работает нормально.
Сегодня разобрал коптер…Я дружу с паяльником…Видел много мелких микросхем…Ноооо…Это уж тоочно мииикросхема…Стопудово что в домашних условиях даже и пытаться не буду перепаивать.
Видел много мелких микросхем…Ноооо…Это уж тоочно мииикросхема…Стопудово что в домашних условиях даже и пытаться не буду перепаивать.
Да там мелковато,но после эксперимента со скальпелем воткнутым минуя микросхему и получив уверенный прием через 3 стены,мне очень нетерпелось,в общем с грехом пополам выпаял микросхему и сделал перемычки на оба питгейла.Пробовал подключать одну,две вместе,мне это ничего не дало,но это мне, может у кого по другому.
Да там мелковато,но после эксперимента со скальпелем воткнутым минуя микросхему и получив уверенный прием через 3 стены,мне очень нетерпелось,в общем с грехом пополам выпаял микросхему и сделал перемычки на оба питгейла.Пробовал подключать одну,две вместе,мне это ничего не дало,но это мне, может у кого по другому.
Одну только перемычку ставить нужно.Если две,то сигнал падает.
Мне не нужно три километра.Мне хотя бы 600 метров,но с уверенным управлением.Не возможно снимать,если в притул управление отваливается.
Только что позвонил мастер: Перемычку поставил.Еду забирать.Но протэстить сегодня не смогу.Шквальный ветер.
Парни!!! БОМБА!!! Не смотря на шквальный ветер - не удержался… Взлетел на 250 метров.Шкала управления полная.Ни каких обрывов связи.Это после 20 то метров с постоянными обрывами связи…В даль ветром унесло на 500 с лишним метров.Связь -полная шкала.Дальше побоялся эксперементировать.Включил возврат домой,и с трудом дрон вернулся против ветра.Это всё в городе.
Взлетел на 250 метров.Шкала управления полная.Ни каких обрывов связи
Значит у вас эта микросхема действительно была дохлая,я то ставил и одну и две перемычки не помогло.
Приобрел с рук Фантом 3 Стандарт и столкнулся с такой же проблемой: дальность полета едва превышает 200м, хоть вдаль, хоть вверх. Спасибо за ваши советы, решился удалять чип и ставить перемычку. Результат - на фото. Но никакого эффекта это не дало: дальность не изменилась и составляла все те же 200м.
Однако, после установки мода MagicPowerv5 дальность возрасла примерно до 500м, причем вертикально вверх не так много, метров 300-350.
Полеты проводил в условиях городской окраины, т.е. это не плотная застройка, но и не открытое поле.
Заказал отражатель на антенну, посмотрим, улучшит ли это ситуацию.
перемычка припаяна так, что создаётся впечатление, что она коротит на землю
перемычка припаяна так, что создаётся впечатление, что она коротит на землю
не, все четко. Центральный пятачок под чипом действительно звонится на землю, но перемычка - нет.