Увеличиваем дальность радиоуправления дронов Phantom и Mavic
и антенны Аргтек где-то
дай аргтеков попробовать ? 😉 а я тебе могу дать единорога 😃
я за Окодемом в поле тесты провожу
Фантом завтра уезжает с сыном в теплые края…
в стоке было 150-200 метров максимум…
с антеннами биквадрат без усилитля - 300-400 метров
те же антенны с внешним усилителем 5.8 - 800 - метров
те же антенны с платкой таобао на 5.8 - 800 - метров
А прошивка какая? У меня на 1.68 перестал далеко летать, откатил на 1.57+ и все вернулось
А прошивка какая?
у меня с самого начала так летал (непомню какая была) я наоборот наивно надеялся что обновлюсь и все будет лучше, но ничего не изменилось
Добрый вечер, поделитесь опытом владельцы Phantom 4 у кого на какие дистанции летает аппарат? У меня проблема дальше 200-250 метров не летает в городе причем не зависит от того куда летит вверх или в сторону, видимость прямая. Антенны выставлены по инструкции. Теряет и управление и видео.
Как замерить мощность приемника и передатчика? К сожалению проверить на новой локации пока времени нет.
Добрый вечер, поделитесь опытом владельцы Phantom 4 у кого на какие дистанции летает аппарат? У меня проблема дальше 200-250 метров не летает в городе причем не зависит от того куда летит вверх или в сторону, видимость прямая. Антенны выставлены по инструкции. Теряет и управление и видео.
Как замерить мощность приемника и передатчика? К сожалению проверить на новой локации пока времени нет.
Добрый, а вы только купили и пробуете у дома своего? Может у вас там какая помеха? Базовая станция оператора где нить прям совсем рядом или глушилка включена у кого нить спец учреждения. В каком районе запускаете, улицы? В бытовых условиях боюсь не замерить мощность, нужен прибор специальный.
Теряет и управление и видео.
может за угол дома завернул ? 😉
Добрый, а вы только купили и пробуете у дома своего? Может у вас там какая помеха? Базовая станция оператора где нить прям совсем рядом или глушилка включена у кого нить спец учреждения. В каком районе запускаете, улицы? В бытовых условиях боюсь не замерить мощность, нужен прибор специальный.
Купил недавно, после всех тестовых полетов думаю что помехи. На выходных планирую за городом пролетать.
Купил недавно, после всех тестовых полетов думаю что помехи. На выходных планирую за городом пролетать.
Где живете в спб то? на каких улицах летать пробовали?
Летал пока только
во! как я угадал то 😃 точно за угол завернул 😃 а еще там какая то сарайка в самом начале стоит, тоже наверное не хило сигнал глушит…
во! как я угадал то точно за угол завернул а еще там какая то сарайка в самом начале стоит, тоже наверное не хило сигнал глушит…
За угол не уходил, я выше прошел. Коптер на всем протяжении визуально видел. А сарайчик он должен по идеи помогать.
Сегодня поговорил с пилотам Ф4 того, у него такая же дальность в городе, в наших местах.
Сегодня поставил усилитель от китайского друга с тао. Было ранее около 750 в длину и 150 в высоту, стало 1600 и 400 соответственно. Больше не стал, т. к. летал над рекой и было ветрено. В общем, побоялся.
Было ранее около 750 в длину и 150 в высоту
что за антенны ?
Да обычные с али. Тогда еще форум не читал, купил сразу, как заказал коптер. Из коробки было 500 и те же 100-130 высоты.
Плата тоже приехала, завтра ставить буду , но теперь наверное мне не до рекордов. Хотел обновиться до 1.5.7 …обновил , получил RC lost signal ну и дальше понеслось. 1.6.8 и видео теперь отваливается на 300 метрах , вместо 2,5 километров раньше =( это с itelite а так бы 30 метров. Ах да , ошибки компаса я пока больше не видел . Китайцы как обычно отмораживаются, троллить поддержку DJI когда новая прошивка с исправлением смысла особого нет, косят под дурачков
Сегодня поставил усилитель от китайского друга с тао. Было ранее около 750 в длину и 150 в высоту, стало 1600 и 400 соответственно. Больше не стал, т. к. летал над рекой и было ветрено. В общем, побоялся.
Вчера тоже поставил плату себе, но еще не тестил. После установки, столкнулся с проблемой, что при своде стиков, ,он не стартует, запустил через автовзлет, и при стирке вниз, он летит вверх. Решил попробовать перекалибровать пульт, после этого все заработало.
А было/стало?
Со стоковыми антеннами сегодня вдоль канала 900 метров без помех. За городом на полтора километра тоже, если встать на горку то и на 2,5 км без помех, не понимаю почему у вас 150 метров только ловит, фантом 4.
Просто читать надо, что пишут, а потом вопросы задавать.
Пришли мои антеннки! смотрим мой ПЕРВЫЙ ПРЕ первый видео обзор- урок как их устанавливать =) если что то кому то не понравилось - прошу прощения, а может кому и пригодится! предупрежу сразу - ролик на 24 минуты!