Очки и шлемы VR для Mavic & Phantom 3 & 4
На предыдущей странице Basil же писал, что-то ещё 2 года назад они ему чем-то не понравились… т.е. модель получается не новая. Может конечно и допилили чего.
Повторю вопрос про Шарки … кто нить юзал?! Или отзывы какие нибудь видел?
ну что ж отписываюсь по шлему MagicSee M1 Pro…
мои ожидания он оправдал полностью…
1 картинка очень хороша
2 софт работает весь что ставил DJI GO 3-русская…(летать не пробовал , ветрено очень у нас) местная … Litchi …протестил много Vr приложений
посмотрел кино горизонтальное 3D mkv 14 гигов фильмец … со 100% упало на 86 (подключены были наушники вафля и пульт по блютузу)
из минусов конечно это линзы без регулировки …
ведь даже в моих дешёвых VR Box это есть … но выход есть пойду к окулистам пусть они мне вытачивают новые под мои 62 между зрачками и +1 мои … я не думаю что это будет особой проблемой … только это дополнительно будет рубля 2 в гору…
всё остальное я пока в восторге … к компу подключал играл в батлу…
ну и так то всё равно время было не оч … но что смог…
видео полёта и съёмки … смотрите если кому интересно … снимать никак … старший сын приболел а младший ещё 2 годика не способен снимать 😃
запуск и в путь…
посадка в руку…
само видео … с фантика…
стоят ли они своих денег думаю что да…
вы берете шлем только для полётов … а тут можно ещё и грузануть видео на флешку и полежать в кровати и посмотреть кино … или прям с ютуба или вообше поиграть пульт хорош …
тут как бы есть где разгуляться … андроид с хорошим железом позволяет …
но это моё мнение…
но выход есть пойду к окулистам пусть они мне вытачивают новые под мои 62 между зрачками и +1 мои … я не думаю что это будет особой проблемой …
Пытался этим же путём решить свою проблему с диоптрией… Похоже, что точат стёкла на каком то подземном, космическом супер секретном заводе… В магазинах “Оптика” менеджеры по поводу адреса мастерской молчат как партизаны, и смотрят с каким то испугом в глазах как на шпиона абвера.
И всегда лапочут одну и ту-же легенду, про центральный офис, телефона которого не знают…они, мол сами звонят, в разное время и с разных телефонов… конспираторы хреновы. Надоело…плюнул…проще самому сколхозить! 😃 😦
Андрей, в линзмастере, где делают очки за час, должны помочь.
Регулировок для глаз походу никаких???
Регулировки не нужны, оптика Япония Эпсон, картинка класс, по бокам два проектора проецируют картинку через призмы,
а если проблемы со зрением, то есть рамка-оправа в которую можно заказать стёкла.
Яркость внешней картинки регулируется накладными фильтрами вплоть до не прозрачного.
Минусы: шнур, не привычный тачь без скрина, мелковаты экраны.
Но в определённых приложениях плюсы перевесят, если конечно проблемы тормозов пофиксили, т.к. два года назад даже Мирокаст зависал.
Андрей, в линзмастере, где делают очки за час, должны помочь.
В Коломне их нет, а когда в Москве бываю, обычно нет времени на хобби…на текущие дела и то времени не хватает, с пробками или другими заморочками. Но за “наводку” спасибо…буду иметь в виду. Может действительно уговорю кого из мастеров…даже в частном порядке.
а если проблемы со зрением, то есть рамка-оправа в которую можно заказать стёкла…Минусы: …мелковаты экраны.
У Вас есть такие очки или по обзору рассказываете?
Если есть, то хотелось бы увидеть фото этой рамки-оправы. И что значит экраны мелковаты? Т.е, небольшой виртуальный экран получается или что? Да и вроде сей девайс как новинку экспонируют…а Вы про “два года назад” пишите…
Если есть, то хотелось бы увидеть фото этой рамки-оправы.
Присоединяюсь к вопросу.
В 2012 анонс ВТ100, в 2014 ВТ-200, сейчас ВТ-300,
формфактор и схема неизменны, а матрицы и софт с хардом улучшаются.
У меня были в 2014г. ВТ-200, вернул из за глюков.
Надеюсь ВТ-300 уже без багов.
Рамка для стёкол засекречена:).
Рамка для стёкол засекречена
Короче кот в мешке за бешеные деньги.Нафиг нужно:P
Короче кот в мешке за бешеные деньги.Нафиг нужно
Я бы взял данного кота, но только не за эти деньги.
С другой стороны “впаривают” же полётные очки для рейсеров за 500 баксов, хотя они значительно менее технологичные.
Рамка для стёкол засекречена.
Товарищи, кто мне скажет за очки Magicsee. Обладаю дальнозоркостью на один глаз, другой в норме. Зрение 0.7 левый и 1 правый, будет ли комфортно в этих очках? Там нет регулировки фокусного расстояния.
Вообще когда разрабатывают такие очки, производитель ориентируется на какие параметры? Я имею ввиду человек должен обладать какими параметрами зрения, чтобы использовать очки из коробки по умолчанию?
Краткие подробности.
Все это здорово конечно.НО ЦЕНА УБИЙСВЕННАЯ😈
9 000 - убийственная цена!? За полноценное устройство с андройдом? Тогда этот по вашему вообще космос ? ))
Вообще то он об этом
holographica.space/…/epson-moverio-bt-300-3839
Там цена 800$
Внимательнее надо быть
9 000 - убийственная цена
800$ однако😁
Тогда этот
Этот нормально будет:P
Да-да, тупанул, незаметил, что вы про эпсон, извиняюсь 😉
Товарищи, кто мне скажет за очки Magicsee. Обладаю дальнозоркостью на один глаз, другой в норме. Зрение 0.7 левый и 1 правый, будет ли комфортно в этих очках? Там нет регулировки фокусного расстояния.
Вообще когда разрабатывают такие очки, производитель ориентируется на какие параметры? Я имею ввиду человек должен обладать какими параметрами зрения, чтобы использовать очки из коробки по умолчанию?
кому не давал … мало кто попадал со зрением …
у магика … один косячина … нет регулировок…
и что то мои пропали с продажи везде только простые очки
у меня М1 про а в продаже просто М1 … и уже можно за 8 килорублей приобрести …
понравился мой шлем товарищу моему он загорелся купить себе такой же всё обыскали не можем найти … либо цена космос либо нет …
я брал за 190$
www.eyeboxfpv.com/product-page/eyeboxfpv-smart
получил сегодня эти. Да немного крупноваты, но по картинке пока лучшее, что я видел.
но по картинке пока лучшее, что я видел
Тестили с Мавиком?
Опишите пож. впечатления поподробней.
Плюсы и минусы данной связки…