Сравниваем и выбираем. Что купить Phantom 3: стандарт 4к адв про? Или 4? Или 4 про? Или Mavic? Или Spark?
Качество видео устраивает полностью.
Я взял для начала 501 хабсан с заявленным 720р - не устроило категорически именно качество съемки - стыдно показывать (особенно фото) … поэтому думаю что закажу именно 3 pro пусть будет с небольшим запасом…
Да, там ведь можно менять качество записи вроде…?
Да, там ведь можно менять качество записи вроде…?
Можно.
Есть друг, который купил Phantom standart, а через неделю купил phantom 3 pro, и не смог продать стандарт. так и лежит у него
Почему перешел на Про-версию?
Почему не смог продать стандарт?
Почему перешел на Про-версию?
Почему не смог продать стандарт?
Не устраивала дальность в стандарте, поэтому перешел в Про версию.
Стандарт он смог продать, как узнал уже.
Не устраивала дальность в стандарте, поэтому перешел в Про версию
как я понял, мод на дальность проще сделать у стандарта?
как я понял, мод на дальность проще сделать у стандарта?
Мод на дальность не панацея.
Мод на дальность + P3S = P3A. Но с полноценным lightbridge.
Мод на дальность + P3 4k = P3PRO.
Комрады, всем добрый день…
Муки выбора …
Помогите выбрать…
Выбираю между 3adv, 3pro, 4…-
Сейчас, когда фантом 4 реально подешевел (в районе 70 т.р.) - конечно надо брать только его!
ru.aliexpress.com/item/…/32636071468.html
Мод на дальность не панацея.
Мод на дальность + P3S = P3A. Но с полноценным lightbridge.
Мод на дальность + P3 4k = P3PRO.
Я с прицелом серьезного мода на дальность, чтобы километров на пять десять летать.
Сейчас, когда фантом 4 реально подешевел (в районе 70 т.р.) - конечно надо брать только его!
ru.aliexpress.com/item/100-Or...4-c47a60556f04
Надежность продавца менее 99%
Вам хочется попасть в те 1%, которые все же оставили негативный отзыв?
Придет вам, например, коптер с трещиной, восстановленный и т.п.
По правилам площадки вам скажут “вернем часть денег, 3 доллара сойдет?” и вам ничего не останется как согласиться.
При заказе в американском магазине такого быть не должно, небольшой брак - тут же возврат с заменой.
Никакого refurbished и т.п.
Как вы думаете, куда деваются потом восстановленные по гарантии фантомы? Очевидно, продаются на площадках третьих стран, а не целевого рынка.
Но тут, как говорится, каждый сам себе злобный буратино. Просто очень странно выбирая самый дорогой в линейке коптер от самой дорогой фирмы, гоняться за двумя чатлами экономии…
Надежность продавца менее 99%
У magicsky ~ такая же цена. И отзывы в порядке.
Я с прицелом серьезного мода на дальность, чтобы километров на пять десять летать.
Он будет очень серьезным. Так как с модом dbs стандартным - стандарт летает на 3км. Да и 5.8 ггрц слабо пробивает конструкции. будет так, что залетите за крону деревьев и потеряете видео на планшете.
Внимание!
Тема не о том, где купить, а что купить!!! Выбираем коптер, а не продавца!
чтобы километров на пять десять летать.
Сказочник какой)) а чего сразу не на 250?
А в принципе сейчас кто нибудь 4к использует? Для чего вообще 4к нужно ?
Бывает очень красивое качественное видео. На 1080 так не снять?
Используют многие, вопрос в другом у многих ли есть 4К мониторы/телевизоры. Особенно за МКАДом. Такой вопрос наверное было-б актуально задать в DJI Phantom 3 & 4 - камера, светофильтры, настройки для фото и видео, обработка.
А в принципе сейчас кто нибудь 4к использует? Для чего вообще 4к нужно ?
Бывает очень красивое качественное видео. На 1080 так не снять?
Так это не совсем реальное разрешение. Если снимать миру, столько линий не увидите. Но в целом все равно видно разницу, возможно тупо более хорошая матрица, сони же, эксмор. А в обычной версии, кажется, панасоник. Немного разные весовые категории.
Здравствуйте.
Стою перед покупкой первого коптера, китайские варианты откинул сразу.
Остановился на фантоме 3 стандарт, т.к. полностью устраивает реализация “достал и полетел”, картинка и функционал приложения.
Задачи исключительно непрофессиональные, да и бюджет не резиновый.
Адв и про как то отпали изза этого. В 4К смысла не вижу, хоть и телек есть.
Может к следующему сезону задумаюсь о покупке старшей версии, если уж попрет.
-
Покупка DBS мода сильно необходима на стандарте? Или первое время не до этого будет?
-
Покупка GPS трекера? Местность гористая.
Я вижу это, как постепенные этапы, к которым я приду не сразу или мне на первом полете уже чего то не хватит?
Местность гористая.
Если желаете снимать горы, я думаю вам будет сложно ограничиться только 300 метрами дальности p3s.
Возьмите лучше advanced, он будет летать намного дальше и радовать вас больше.
Покупка трекера - если упадет в лесу, то хрен найдете его без трекера. Так что делайте выводы.
Местность гористая.
не так выразился, скорее просто много сопок, если снимать с вершины, то прямая видимость в большинстве случаев.
на адв денег надо подкопить, а этот можно взять и щас заказать. а в скором времени мод поставить и так же радоваться.
о трекере задумался, почитав, что они в китай улетают иногда. или это больше разовые случаи? леса как такового нет(
на адв денег надо подкопить, а этот можно взять и щас заказать. а в скором времени мод поставить и так же радоваться.
Скупой платит дважды …
На счет не найти фантом в горах без трекера это ерунда, трекер в горах вообще штука бесполезная, так как часто сети нет. И это не та тема, чтобы тут трекеры и случаи их применения описывать.
Скупой платит дважды …
т.е. так можно назвать всех владельцев стандарта?
не хочется тратить много денег на проф версию. я понимаю за что я заплачу, но на данном этапе не вижу смысла в этом.
трекер в горах вообще штука бесполезная, так как часто сети нет
вот это дельное замечание, о чем я даже не подумал. спасибо.
т.е. так можно назвать всех владельцев стандарта?
не хочется тратить много денег на проф версию. я понимаю за что я заплачу, но на данном этапе не вижу смысла в этом.
не всех но всех кто хочет потом купить это, то и то, и получить в итоге стандарт + но не адванс. Если б Вы написали что хочу стандарт и ниче покупать не буду тк мне нужно летать в пределах 500 м то тут вопросов и нет. Но вы хотите купить Стандарт потом купить усилитель и в итоге получить ну почти адванс. Почитайте темы уже проходили это. Ваши затраты будут сравнимы с покупкой адванса.