DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
а вы у владельцев Galaxy Note 7 про это спросите
Я не знаю причины по которой там аккумы возгорали, может там кз как раз и было. Речь не об этом. Просто от штатной работы аккумулятора, он сам по себе не взорвется. А вот нерабочий кулер без мониторинга может привести к выходу из строя важного электронного компонента. Вот эта недоработка системы мониторинга меня удивляет. Или мы не всё знаем.
а вы у владельцев Galaxy Note 7 про это спросите)))
Не нужно волну нагонять.
А вот нерабочий кулер без мониторинга может привести к выходу из строя важного электронного компонента. Вот эта недоработака системы мониторинг меня удивляет. Или мы не всё знаем.
Может конечно, но за 1,5 года опыта владельцев мавиков такого не было. Я думаю это проблема (если она есть) надумана.
Я думаю это проблема (если она есть) надумана.
Выше писали, что из-за взлета/посадки в песке кулеры выходили из строя, а владельцы не знаю об этом, попадали на сгоревший VTX.
Ни разу даже не слышал, что аккум взрывался без физического повреждения или кз.
вы ни разу не слышали что литий взрывается от перегрева?))
Может от перезаряда? Вообще взрыв Липо начинается с разгерметизации банки. От перегрева не помню чтобы взрывалась, разве что в костер ее бросить.
а владельцы не знаю об этом, попадали на сгоревший VTX
Тоже было задокументировано такое? Ни разу не слышал.
вы ни разу не слышали что литий взрывается от перегрева?))
При штатной нагрузке перегрева достаточного для воспламенения быть не может. Костер это уже из другой оперы.
От перегрева не помню чтобы взрывалась
Было но не на мавике, при нарушении порядка зарядки - твой кстати земляк, но там явно не штатные зарядки мавика (да и к DJI отношение всё это пока не имеет).
Тоже было задокументировано такое? Ни разу не слышал.
Ага, прямо под протокол с двумя понятыми.)
Кстати, на youtube нашел видео, где мавик перегрелся и в джиго выскочило предупреждение “Aircraft core board overheating”. Так что думаю мониторинг тут все же продуман как надо.
Ага, прямо под протокол с двумя понятыми.)
“Aircraft core board overheating”.
Значит всё же контроль есть?
Вы с таким сталкивались? И какой налет?
У меня всёж небольшой с мавиком - с момента покупки всего 6 часов налета, может еще не сталкивался.
нет конечно))даже сообщение о перегреве не выйдет))
Джига выдает сообщение о перегреве, затем через короткое время коптер самостоятельно выключается если температура продолжает расти. Плата мониторит температуру в 3-х местах, кулером управляет программно. Из забавного - у платы есть алгоритм включения кулера, но нет алгоритма его выключения. Т.е. если кулер включился, то даже затем при остывании в полете, кулер не выключается.
Из забавного - у платы есть алгоритм включения кулера, но нет алгоритма его выключения. Т.е. если кулер включился, то даже затем при остывании в полете, кулер не выключается.
Может это и к лучшему.
Просто за всё время моего моделизма, в продуктах DJI самое адекватное программное обеспечение и контроль из тех с чем я встречался (моё мнение).
Другой комп пробуй. В устройствах что-то появляется при подключении мавика? Не в ассистенте, а в диспетчере?
В общем мне сказали что нужен windows 7. Сгонял к друзьям - наконец то откалиброван.
В общем мне сказали что нужен windows 7. Сгонял к друзьям - наконец то откалиброван.
У меня на 10-ке без проблем подключается.
В общем мне сказали что нужен windows 7.
Вот оно как, я об этом не знал и у меня всё работает на 10 и на 7 тоже, вероятнее всего вы так и не отключили проверку подписей драйверов или нет физического конекта коптера и компа.
вероятнее всего вы так и не отключили проверку подписей
именно так–при отключении большой надписи не появляется(и маленькой то же) поэтому -если не цепляется значит не оключил
Я ничего не отключал и всё подключается с первого раза. Зачем отключать подпись если дрова официальные и ставятся без проблем? Тут скорее дело в том, что ранее разные версии асисстента ставили (ломаные), вот и загадили систему. Профиль создать новый в винде и будет порядок.
ранее разные версии ассистента ставили (ломаные), вот и загадили систему.
А что есть такие, даже и не знал, с отключением подписи столкнулся на 10 винде, если один раз установил ассистент с отключенной проверкой и после удалил, больше не нужно отключать проверку устанавливается просто.
А кто как с засветами телефона/планшета при управлении справляется. Даже в пасмурную погоду экран телефона плохо различим, приходится заходить под навес с металлической крышей, что не гуд для радиосигнала. Думаю уже какой-нибудь большой зонт приспособить.
Даже в пасмурную погоду экран телефона плохо различим
Не сочтите за рекламу) .Летаю на Galaxy A7 2017, экран суперамолед. В солнечную погоду все достаточно четко.
Думаю уже какой-нибудь большой зонт приспособить.
зачем большой? вот такой купил ru.aliexpress.com/item/…/32427356316.html но можно найти дешевле. удобно в голову не печет.и вентиляция