DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой

The_AGENT
порутчик:

да че то непонятно что за пропы из этого фото

родные от платинума, 8331

порутчик
The_AGENT:

родные от платинума, 8331

Ну на этих уже много кто летает

Savage777
ProWeb:

А инструкция для чего? Да и в ютубе, давным давно, полно инфы по этому шлему.

ну не читаем мы инструкций) к тому же снималось это уже давно, еще до нового года, у Кости только сейчас дошли руки смонтировать.

mfilitovich
xkoffx:

Сделали сравнение VR очков. Экономить или нет - решать вам

Имею такой вот “за 10 баксов” шлем. Сегодня попробовал Litchi с этим шлемом. В целом интересно - хэдтрекер удобно сделан. Но один недостаток всё портит - слишком маленькое изображение в режиме cardbox. И зачем-то оно не прямоугольное, а элипсообразное?! Это как-то настроить можно? Просто на телефоне часть дисплея банально не используется!
Кстати - отличное решение проблемы засветов на ярком солнце!)))

Amelor

Писали вроде что домой норм летит так как точку дом сам коптер помнит да и приложение потом уже норм его как бы активирует а потом отключаешь эту фигню, сам пока проверить не могу

mfilitovich
Alekzandr88:

Если не секрет зачем?😃

Это мне вопрос?
Зачем режим очков в Litchi или что?

Ilsur
The_AGENT:

Сегодня летал на тихих лопастях, предварительно обработав их тефлоновым спреем Liqui Moly, для лучшей раскрываемости. Температура -10, вибраций подвеса не было абсолютно. Прошивка коптера 0100, DJI Go 4 последней версии.

Без смазки были вибрации?

The_AGENT
Ilsur:

Без смазки были вибрации?

да, подвес колбасило.

mfilitovich
The_AGENT:

да, подвес колбасило.

Раз так, то два варианта:

1. У вас неоригинальные пропы
  2. Просто совпадение
The_AGENT
mfilitovich:

Раз так, то два варианта:

1. У вас неоригинальные пропы
  2. Просто совпадение

брал на али в официальном магазине DJI оба раза, не думаю.

mfilitovich

Ну как могут оригинальные пропы dji требовать смазки?! А почему смазка им не нужна на Platinum? Выводы - очевидны.

The_AGENT
mfilitovich:

Ну как могут оригинальные пропы dji требовать смазки?! А почему смазка им не нужна на Platinum? Выводы - очевидны.

т.е. в официальном магазине кто-то левачит?))))) Как вариант, может смена прошивки с 0000 на 0100 помогла, но вряд ли, параметры, влияющие на установку тихих лопастей в этих прошивках одинаковые. Да и платинум тут у пары человек, и вроде как ни один еще в мороз на нем не летал)))))

AndroVet

Я проверил - не заработало. Mavic Pro Platinum - прошивка 01.04.0300, DJI GO 4 - версия 4.2.6. Там теперь вообще совсем другой интерфейс этого места…

Leshik

Сегодня солнечно, слегка ветрено, температура за бортом -7.
Как обычно подвес пару раз глюкнул, потом было вот так:

Через минуту DJIGo объявила о сильной вибрации подвеса и перегрузке мотора подвеса, Коптер стал постоянно вращаться и перестал управляться. Вращение прекращается только при нажатии “RTH”. Так и вернулся. По прилёту отменил “RTH”, думал заснять вибрации подвеса, а получил вот это:

Зато фотка знатная получилась

После перезагрузки Мавика, всё восстановилось.

Ilsur

Есть кто в Казани, имеющий возможность продать пару винтов 8330?