DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой

Владимир77

Считаю, что не правильно регулировать ток до платы самого аккумулятора, мозга аккума возможно не корректно будут работать.

За два года мозг не сдох.

Ruslan K

Меня это только радует, а вас? У меня в машине есть 220в., так что выдумывать ни чего не приходится.(аймакс тоже есть, но им заряжаю другие игрушки)

Ilsur

Можно ссылку на винты, для исключения ошибок в будущем.

вот
Мне Нужно было, конечно, повнимательнее отнестись к выбору продавцов и товаров.
Но то, что мне пришло, использовать по назначению НЕЛЬЗЯ.

Теперь заказал эти тут.Ждун.

The_AGENT
Ilsur:

вот

Ценник должен был насторожить изначально, не бывает таких цен на полный комплект, везде комплект на дрон в 2 раза дороже.

Ilsur
The_AGENT:

Ценник должен был насторожить изначально, не бывает таких цен на полный комплект, везде комплект на дрон в 2 раза дороже.

Настарожил, честно.
Но я видел винты, отличающиеся от тех, что в комплекте с новым дроном. И они не выглядили откровенной подставой.

Да и отзывы были вроде положительные, правда пара всего

Amelor

Подскажите примерно минут через 10-15 полёта начинает подлагивать передача видео, причём даже в пару метрах, пробовал перезагружается пульт телефон не помогло, помогает перезапуск дрон, куда копать?

Сергей_64
Amelor:

куда копать?

Видимо проц. смартфона греется и снижает частоту, что вызывает торможение видео.
Перезагрузка позволяет немного охладить проц, а потом все по новой.
Надо железо апгрейдить…

Amelor

Так телефон тёплый не горячий honor 8, процесс хороший.

Ruslan K
Ilsur:

вот

Да, написано что “оригинал”, но цена 2х пар меньше чем стоит одна, это и есть подстава, заказывал на бенгуде себе 2 пары, пришли настоящие.(отзыв красноречиво доказывает качество товара, вы написали?) По цене можно определить где что.

Сергей_64
Amelor:

Так телефон тёплый не горячий honor 8, процесс хороший.

Это он снаружи- теплый. А реальную темп. процессора и начался ли тротлинг или нет, можно только в спец. ПО посмотреть.
Попробуйте заморозить смарт (до минус 15) и полетать, будет яснее 😃 😃 😃

Жесть

Вчера гонял в спорт режиме на скорость, в какой то момент на экране загорелая надпись что моторы работают на предельных оборотах. После этого начались вибрации и гимбал написал, что слишком сильные вибрации и с камеры пошла мутная картинка. двигатели перестали набирать выше 500 оборотов. Дрон не разгонялся быстрее 14 км/час. Еле посадил.
Сегодня запустил дрон, при попытке взлететь Мавик визуально дрожал. Гэмбел ругался. Я посадил. Заменил винты, снова взлетел. Дрон подрожал и стал летать стабильно. Но попрежнему моторы не крутятся быстрее 500 об даже в спорт режиме и Мавик не разгоняется быстрее 14 км/час.(((

Что делать?!

Ruslan K
Жесть:

попрежнему моторы не крутятся быстрее 500 об…Что делать?!

5000 об. Взлететь и повисеть несколько минут и потрогайте моторы, возможно какой то один витканул, он будет горячим, вращаются все свободно?

Жесть

5000 об. Взлететь и повисеть несколько минут и потрогайте моторы, возможно какой то один витканул, он будет горячим, вращаются все свободно?

Вроде все греются одинаково. Сейчас запустил - опять дрожать начал.

Сергей_64:

Менять (верхнюю) плату с регуляторами. 😃

Только так?! А настройками?! Регулировками?!

Ruslan K
Жесть:

Только так?!

Можно отдать в ремонт или менять самому плату. Наткнулся на али на подвес с камерой для мавика, цена удивила. Вдруг кому то пригодится.

Жесть

Можно отдать в ремонт или менять самому плату.

Да я в Португалии… Менять плату тока по прилету. А хотелось бы еще полетать.(

Вот снял на видео как он трясется…(

Жесть
Владимир77:

Галочку случайно невключили " летать с защитой"

Это где такая?!

Ruslan K
Жесть:

А настройками?

Попробуйте нажать эту кнопку в асистенте.