DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой

SergejK

Похоже быстрые пролеты благодаря мавику потихоньку будут выходить из моды 😃

div090687

Всем доброго дня, заказал себе мевик, и во. Вопрос - что если во время полёта зазвонит телефон?)

Павел_28

Ничего не случиться. Во время звонка приложение продолжает работать. Можете поговорить и лететь дальше))

div090687
Павел_28:

Ничего не случиться. Во время звонка приложение продолжает работать. Можете поговорить и лететь дальше))

ну гуд ) осталось дождаться приезда коптера

Кстати никто tit не заказывал кейсы для него? какой лучше ?

Telekot
Павел_28:

А это смотря где и как летите - если как предлагают тут на балкон или в окно заруливать будете в этот момент - скорее после разговора лететь уже на на чем будет. Именно на этот случай лучше перевести телефон в режим “в самолете”

div090687
Telekot:

А это смотря где и как летите - если как предлагают тут на балкон или в окно заруливать будете в этот момент - скорее после разговора лететь уже на на чем будет. Именно на этот случай лучше перевести телефон в режим “в самолете”

проще говоря если стримить не собираешься то лучше наверно режим самолет)

DronLawyer

И не жалко же в снегопад Мавик гонять…

div090687, Я заказал стандартную сумочку. Владельцы говорят - хороша. По мне ничего больше не нужно. Саму сумку можно и в рюкзак положить.

ddv1984

Где заказал ? На али в очередь встал? Или с офф магазина? В наличии их вроде нигде нет?

div090687
ddv1984:

Где заказал ? На али в очередь встал? Или с офф магазина? В наличии их вроде нигде нет?

да на али , обещают что к 20 декабря будет у них поставка - еще думаю сразу дозаказать пару акумов и пропы ( потом еще думаю сумку брать или чемоданчик )

кстати как у нас дела обстоят с перевозом коптеров в самолетах?

ddv1984

Скинь ссылку, посмотрю где там 20 обещают?

DronLawyer
ddv1984:

Сумок как раз в наличии на Али полно. Там и заказал.
Или вы про Дрон?
Дрон-то я давно уже получил - заказывал его на официальном сайте в Америку.

extra555
div090687:

да на али , обещают что к 20 декабря будет у них поставка - еще думаю сразу дозаказать пару акумов и пропы ( потом еще думаю сумку брать или чемоданчик )

кстати как у нас дела обстоят с перевозом коптеров в самолетах?

никаких проблем нет

div090687
ddv1984:

Скинь ссылку, посмотрю где там 20 обещают?

уже сволочи не обещаю( на конец января сдвинули гады ) утром спросил у них((

Locust
div090687:

А срок наверно поменялся, после того как они оплату от вас увидели?))

div090687
Locust:

А срок наверно поменялся, после того как они оплату от вас увидели?))

не - спустя 5 дней )

pinco
div090687:

кто бы сомневался

это АлиЭкспресс, детка (с)
(((

Сергей_64

Я неделю назад списывался с одним продавцом на Али, он клятвенно обещал, что сабж будет готов к отгрузке с середины декабря.
Жаль, теперь уже не смогу проверить его утверждения.

Оплатил Фантом 4 у другого продавца. 😃

masonx
div090687:

hi friend
the newest update from DJI ,the shipping time would be in Jan
DJI already announce a statement for delay ,DJi delayed again if you dont cancel and still want wait for the drone ,i will ship some free gift for you
if you want to cancel ,pls chose the rason for " the buyer’s reason" ? or for" others reason "
cause if your chose for seller’s reason will affect my store ,it would be make many trouble to my store

Еще месяц назад сказали что раньше января не будет поставок. Это али. 100500 раз уже тут в теме об этом говорилось-странно что вы только сейчас этому удивляетесь