DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
А черт его знает, я просил ничего не сжимать и не резать, но человек все равно видео обрезал, так что может и кодек.
Добрый день, ребят
Извиняюсь за вопрос который уже наверняка обсуждали, сижу с тормозного телефона и не могу загрузить страницу поиска
Нужен квадрик, способный залететь в облака (~2 km.). На Mavic в РФ это будет возможно? А если, к примеру в Казахстан поеду, там удастся?
нет
Добрый день, ребят
Извиняюсь за вопрос который уже наверняка обсуждали, сижу с тормозного телефона и не могу загрузить страницу поиска
Нужен квадрик, способный залететь в облака (~2 km.). На Mavic в РФ это будет возможно? А если, к примеру в Казахстан поеду, там удастся?
фантики предыдущих моделей могли подниматься до 2-х км от точки взлета
для больших высот нужен либо инспаер либо кастомный коптер, у них нет никаких ограничений.
для больших высот нужен либо инспаер
И когда это на Инспайере сняли ограничение по высоте в 500 метров?
фантики предыдущих моделей могли подниматься до 2-х км от точки взлета
Про 1 и 2 фантик не знаю. А у 3про/адв на старых прошивках можно подняться выше 500 метров. На прошивке до 1.4 вроде можно обмануть во время RTH. Но в любом случае до 2 км тройка не дотягивала насколько я знаю. Реально 1.1- 1.2 км. дальше могло банально не хватит аккумы что бы штатно спуститься. Но в большинстве случаев этого хватало, что бы заглянуть выше облаков.
4К, отсутствие обидно, но не принципиально
Эм… с каких пор 4К на нет у мавика?
У нас как всегда 5 мнений взаимоисключающих, форум то проф) и , пока еще 7 мнений не написали,
я подведу итог: нет, у мавика, как и фантомов версий 3, 4, и как у инспаеров в прошивке стоит ограничение по высоте 500м. Из продукции DJI на 2 км могут взлететь коптеры-самосбор с контроллерами DJI (Naza, Wookong etc) или фантомы 1,2 с контроллером Naza.
я подведу итог: нет
Можно с рук взять тройку со старой прошивкой еще как вариант 😁
Да пойди найди ее, прошивку эту старую)
на какой старой прошивке у ф3 не было ограничение в 500м ?
на какой старой прошивке у ф3 не было ограничение в 500м ?