DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Желтизна в центре не зависит от купола. Сегодня летал без него. На этой картинке усилил насыщенность на 100% что бы было лучше видно.
Здесь насыщенность не увеличивал, но все равно видно.
Только что из леса. Мавик в безветрие без колпака летает и снимает отлично. Никаких проблем с подвесом и тряской, мавиком хоть так крути хоть сяк. Пока все)
Желтизна на снегу есть по центру и у меня, факт. На другом фоне не видно.
Желтизна в центре не зависит от купола. Сегодня летал без него. На этой картинке усилил насыщенность на 100% что бы было лучше видно.
Мне кажется скоро будет по инету ходить картинка-фильтр, снимающая синюшность по краям. Кстати недавно снимал xiaomi, летом не замечал, а зимой заметен аналогичный синий контур по краю. Т.е. возможно это не желтое пятно, а синее виньетирование.
Мне кажется скоро будет по инету ходить картинка-фильтр, снимающая синюшность по краям. Кстати недавно снимал xiaomi, летом не замечал, а зимой заметен аналогичный синий контур по краю. Т.е. возможно это не желтое пятно, а синее виньетирование.
Да, возможно и так. Просмотрел видео всех, кто разместил ссылки на сырые материалы - почти у всех эта штука, выраженная в большей или меньшей степени. Только вроде одно видео было чистым.
Вооо. За пару минут слепил видео на лавочке в тц ))). Через dji go 4
Вооо. За пару минут слепил видео на лавочке в тц )))
Провал прикольный - судя по конструкциям внизу туда выход есть? Дайверы чтоль используют?
видео на лавочке
и у Вас пятно в центре… Печаль какая то, как в свое время мыло у трешки.
Хоть опрос проводи - “есть ли в вашем мавике в центре пятно”
Ну и я из лесу вернулся, давно не монтировал в iMovie, не судите строго)
Снято без колпака, на автонастройках видео, стиль D
Рядом с Остапом есть дверь. Она обычно открыта и туда можно зайти. Но сегоня приехал полпред в город и его почему-то закрыли (((
Там тунель с подсветочкой. Я бы еще и туда зашмыгнул )))
Вода в озере сероводородная, температурой около 40 градусов. На видео виден пар поднимающийся от нее.
Да(((. Тоже заметил его. Досадное пятно. Летал без купола.
Снято без колпака, на автонастройках видео, стиль D
и тут пятно…капец.
доживу ли я до вечера чтоб досконально свою картинку на исходниках разглядеть на предмет пятна(((
… это какой то прикол от ДЖИ?
Если бы вы не сказали тут оба, я бы лично внимание не обратил.
Меня лично мавик устраивает на 120% я доволен как слон
Если бы вы не сказали тут оба, я бы лично внимание не обратил.
Теперь как жить с этим? )))))
На каждом видео буду всматриваться на предмет этого пятна)))
Да правится на посте это все, но не приятный баг (дефект)
… это какой то прикол от ДЖИ?
Может как принтеры, которые ставят бледно-жёлтые еле заметные метки для идентификации печати;).
Кто первый пятно заметил?Зачеем???)
Я до сих пор его не видел и хрен бы с ним,а теперь тока его везде и ищу)))
И блин чего у меня с рожей???
Геометрия фейса Бог с ней,тут уж ничё не поделаешь,но цвет…
Кто нибудь около красных зон летал?
Сегодня в жуковском крутился,влетел в зону “нельзя взлететь в безполётной зоне”,
А мэвику похрен,летит дальше.
Кто первый пятно заметил?
я на rcgroups и на mavicpilots видел много постов про пятнистость эту.
По ходу дела массовая хрень(((
Кто первый пятно заметил?Зачеем???)
Еще в начале темы было, когда мавиков то и не было ни у кого. Иногда пятно есть, иногда нет. Если погуглить dji mavic warm spot то много кто жалуется, меняет мавики, но пятно есть. Говорят на JPG-ах нет, на RAW есть, на видео то есть, то нет. На одбнородных белых (привет снегу) кадрах заметно сильнее. Так что это косяк скорее всего оптики и скорее всего либо поправтяь встроенным фильтром, либо придется руками на посте править.
Даже Спартак о нем не писал, окститесь!)
Вооо. За пару минут слепил видео на лавочке в тц ))). Через dji go 4
Интересно, если бы в провале связь пропала, он пошел бы на посадку на дно, в воду?
У меня пятна нет… пока… Я не волшебник, только учусь - но давал посмотреть видео опытному товарищу - говорит - нет пятна. снимал в MOV и MP4
У меня пятна нет… пока… Я не волшебник, только учусь - но давал посмотреть видео опытному товарищу - говорит - нет пятна. снимал в MOV и MP4
Круто! Повезло. А чтобы проверить специалисты не нужны. Просто фотографируем белый лист с недодержкой и увеличиваем насыщенность на 100% и все. 😃