DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Сезон в средней полосе заканчивается. Скоро дожди и холода.
Интересно, можно ли будет эксплуатировать mavic в таких условиях. Фантомы вроде летают зимой.
Кто что думает?
Товарищ все никак успокоится не может
это товарищ?
в принципе еще козырек и готовое решение, мой телефон на 5мм шире чем требуется, видать придется колхозить подобное
Сезон в средней полосе заканчивается. Скоро дожди и холода.
Интересно, можно ли будет эксплуатировать mavic в таких условиях. Фантомы вроде летают зимой.
Кто что думает?
Ни в коем случае!)
это товарищ?
в принципе еще козырек и готовое решение, мой телефон на 5мм шире чем требуется, видать придется колхозить подобное
Он и так и так планшет расположит, я имел ввиду)
почему нужно захотеть еще и мавик, когда уже есть фантом
А почему, имея фантом, я должен захотеть непонятную карму, когда есть осмо? 😃
отдать очередную тысячу условных за игрушку
Кому игрушка, а кому инструмент. Если нужна игрушка, я бы вообще брал что попроще, типа валькиры.
В очередной раз нужно чтото колхозить
Если очень хочется колхозить, вас ничто не остановит. Мавик берётся сверху, как черепашка за панцирь. Весит он как первый айпад. Не вижу никаких проблем с тем, чтобы подснять пару планов и проходок с рук.
Я вам могу ещё кучу видео привести, где люди собирают стедикамы из водопроводных труб и саморезов, только это всё история про голь, выдумку и очумелые ручки. Вы пришли в тему DJI дрона и возмущены, что тут не восхищаются поделкой от ГоуПро? Ну извините 😃
Ни в коем случае!)
это про дождь и слякоть?
а если просто температура отрицательная (без осадков)? ) а то купишь и ждать до лета…
Придет, посмотрим, покрутим, повертим. Силиконовым спреем побрызгаем и летать будем в любую погоду)
в -20 видел третий фантом летающий в городе днем, видео с него тоже - работает значит техника
Руководство пользователя, если кто начнет переводить, респект и уважение!
Атти мод убрали ироды, как же теперь староверам то летать?
Посмотрел инструкцию. В общем вроде все понятно. Единственное что удивляет, для чего вынесли такой дисплей на передатчик? В принципе дублирование информации с экрана гаджета… разве что в случае полётов только с передатчиком без смартфона, но тогда пилот смотрит на аппарат и на индикатор некогда обращать внимания, а в случае полёта в очках, так же он не нужен…
с андроидам всётаки будет работатъ и ето хорошо
Руководство пользователя, если кто начнет переводить, респект и уважение!
А от куда документик если не секрет, на сайте у Джидаев инструкции ещё нет.
А какая разница ? У Сергея блат там - вот он и делится ))
Владимир, секретными тропами хожу, все о вас думаю)
На фейсбуке в группе поддержки пробегал, я и слил для нас.
А какая разница ? У Сергея блат там - вот он и делится ))
Во как)
Посмотрел инструкцию. В общем вроде все понятно. Единственное что удивляет, для чего вынесли такой дисплей на передатчик? В принципе дублирование информации с экрана гаджета… разве что в случае полётов только с передатчиком без смартфона, но тогда пилот смотрит на аппарат и на индикатор некогда обращать внимания, а в случае полёта в очках, так же он не нужен…
Да по идее то можно и без смартфона летать, если близко и низко
По atti согласен - жаль. Вдруг улетать начнет - теперь придется ждать, когда сам переключится… Все упрощают для конечного пользователя…
Да вроде фантики 4 не улетали сами, два компаса сделали свое дело, или я пропустил?
А для борьбы с ветром спорт мод и лети себе 20м/c
Ветер теперь не проверить на верху, но опять же спорт мод есть.
И на десерт, поларфильтрс выпустили линейку NDшек для мавика
polarprofilters.com/…/dji-mavic-filter-3-pack?vari…
Ветер теперь не проверить на верху, но опять же спорт мод есть.
Кто-то из обзорщиков говорил что на сильном ветру пульт начинает вибрировать и сообщаться на экране что ветер сильноват для летуна
выпустили линейку NDшек для мавика
А вот это хорошо, а то не ясно до конца было (не смотря на слова официального представителя), есть ли возможность поставить или нет
Это да, у меня на постоянке ND 8 стоит. Думаю много чего еще выпустят. Сначала думал - все - побегу продавать свою трешку и карму покупать, потом - ааа, мавик, ааа, побегу заказывать, но… решил до лета подождать (до отпуска 😃 ). А свой (как кто то тут написал), на опыты оставлю ))
И на десерт, поларфильтрс выпустили линейку NDшек для мавика
Всё, вот теперь точно “купил квадрокоптер, принимаю заказы на аэросъёмку” 😃
если кто начнет переводить, респект и уважение!
Пробежался по мануалу, практически точная копия руководства пользователя от Фантома 4, если и надо переводить то буквально пару пунктов, касающихся новых функций, в остальном никаких отличий от Фантика.
На дисплее пульта с правой стороны график скорости вращения моторов. Интересно, зачем пользователю знать, с какой скоростью вращаются роторы?
народ смотрю по ценам так што мавик што инспире уже пачти даже цена , а вот сравнениа невидел по качеству видео