DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
берегите ее
а зачем беречь, если с помощью дамблдора можно откатить без проблем?
В 34 может и приятен этот трах с перепрошивками, а мне лично уже просто летать охота))
мне лично уже просто летать охота))
все равно погоды нет, можно и попрошивать (
Но благодаря в том числе и Вам все можно сделать с откатом и настройками, еще раз спасибо от всех нас) еще бы научится айфоны айпады откатывать на старые оси)
все равно погоды нет, можно и попрошивать (
Ну-ну, дорогой обьект для магических превращений в кирпич.
Чего вы мешаете технике работать?
Стоит рабочая прошивка,чего ее менять?
еще бы научится айфоны айпады откатывать на старые оси
могу подогнать 4s64 ios6 )
просто собрался себе поновее взять
Хорошо не предложили сразу поменять мою семерку на вашу четверку))
еще бы научится айфоны айпады откатывать на старые оси
это будет очень не скоро, примерно, когда квантовые компы появятся.
Стоит рабочая прошивка,чего ее менять?
я люблю, когда у меня самые свежие прошивки )))
Всем привет. Получил только что своего Мавика с бенггуда. Поставил акки заряжать
Активировать Мавик можно на ломаной рус версии DJI GO? Или на офф версии?
Аккумы заряжаются быстрее, чем аппаратура управления.
У меня заряд был был всего 18 процентов
я люблю, когда у меня самые свежие прошивки
как говорил дед “не лезь пакуда работает” когда я пару раз решил было “улучшить” игрушку\велосипед\мопед. и я успешно пользуюсь этим советом(и не только в прошивках мавика) и не раз выручало, лучше я подожду пока экспериментаторы не наиграются - тогда я решу - нужно оно мне или нет. а то пару раз решил было, что эта пословица устарела - ан нет, всё верно говорил дедушка.
но если решишься опровергнуть эту пословицу, будь готов, к тому, что улучшаемый объект станет еще хуже, но уже безвозвратно.
Неопровержимая мудрость веков, работает - не трожь)
я люблю, когда у меня самые свежие прошивки
Это Ваш личный максимализм.Я тоже так раньше делал ,обновлял прошивки на всех своих устройствах (теперь не занимаюсь такой фигнёй.Новая прошивка это к сожалению не всегда лучшее😈Надоело быть бета тестером❗)
К пульту можно подключиться по вайфай? Чтоб не подсоединять пульт проводом
улучшаемый объект станет еще хуже, но уже безвозвратно.
Михаил полностью с Вами согласен в этом.Но многие пока САМИ носом по роялю не проедут не соглашаются с этим печально конечно😁
Но многие пока САМИ носом по роялю не проедут не соглашаются с этим печально конечно😁
Никогда не видел такой заботы о незнакомых людях, как в вопросе прошивок))) На каждой странице Ваши предостережения. Забавно, что спор ведут люди не поднимавшиеся выше 400 прошивки, и убеждающие тех кто поднимался, что там кошмар и ужос…) И пугают роялем по которому сами не ездили) Не стоит выдавать свое личное мнение (даже если оно опирается на дедовский завет), как истину справедливую для всех. Вас никто не убеждает здесь в необходимости обновлений, так с чего Вы взяли что обязаны убеждать всех в обратном?)
Вы помоему очень много через солнцезащитные очки смотрите, и как то видите чужое мнение в темном свете)) Забавно считать, что если сам не обновился на другую прошивку, значит не имеешь право предостерегать людей от ненужного обновления, хотя общаемся каждый день с владельцами, а не в монастыре сидим и не давали обет необновления) Это как, если я героин не попробывал, не испытал весь ад, то и не хрен мне об этом говорить?))
Сегодня поменял разрешение записи с 4К 30 к/сек на 2,7К 30 к/сек. Дерганье картинки при развороте дрона стало еще ужаснее. Похоже все таки не в этом дело. Ладно, будем копать дальше.
Сегодня поменял разрешение записи с 4К 30 к/сек на 2,7К 30 к/сек. Дерганье картинки при развороте дрона стало еще ужаснее. Похоже все таки не в этом дело. Ладно, будем копать дальше.
Давайте по порядку. Проводили рукой или сразу решили с дрона? Какие параметры съемки были в этот момент? Было бы интересно на вашем опыте понять, откуда эта дерготня.
Тут один форумчанин допрошивался этим дамблдором. Теперь скачет с кирпичем по форумам в надежде выйти из комы.
Чушь обсуждать про страх обновления на новые прошивки. Лучше подскажите новичку с мавиком:
К пульту можно подключиться по вайфай? Чтоб не подсоединять пульт проводом