DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
а что это за каталог такой? есть аналог етк как для бмв?
Видимо есть. На него ссылался сервисмен, который мой пульт отправил на ремонт в Китай. Хотя в этой конторе практически все есть в наличии и 100% все запчасти под заказ.
Но даже они отказались провести ремонт моего пульта.
вопрос решился , заменой телефона, не ясно почему, но на 2х телефонах на который раньше летал пульт не видит, на одном личи на втором dji . Поставил на третий , все норм. сразу и без танцев с бубном все увидет и полетел.
Тут вообще лотерея! У меня не прокатило, хотя попробовал 4-5 телефонов и планшетов. Просто пульт умер.
Тут вообще лотерея!
А то, что, возможно, ваши действия привели к такому результату, вы исключаете?
А то, что, возможно, ваши действия привели к такому результату, вы исключаете?
Не, ну тут точно я сам виноват! Я сам лично пульт включил. А еще и телефон подключил. Наверно это его и добило!!!
А если серьезно, то пульт умер без причины. Я перед полетами проверил все дома, а через 5 минут (когда вышел из дома на улицу) все, пульт был отказался коннектиться с телефоном. Далее историю повторять не имеет смысла.
тема превращается в нытье нытиков
Возник вопрос. С какой прошивкой сейчас приходят мавики платинум? Почитал тему соседнюю про инфу, полученную Максимом Лордом экспериментально насчет конфигов и бустов. Чет как то не хочется прошивку 0100…
По сообщениям зарубежных коллег, последние приходят уже 4.0100. Но они в основном с сайта DJI покупают, из первых рук. Возможно на али цепочка дольше. Расслабьтесь, все равно никак на это повлиять не можете.
Возник вопрос. С какой прошивкой сейчас приходят мавики платинум? Почитал тему соседнюю про инфу, полученную Максимом Лордом экспериментально насчет конфигов и бустов. Чет как то не хочется прошивку 0100…
если что, поменяю свой мавик комбо (400 прошивка) на ваш платинум. без доплат. в лс )
По сообщениям зарубежных коллег, последние приходят уже 4.0100. Но они в основном с сайта DJI покупают, из первых рук. Возможно на али цепочка дольше. Расслабьтесь, все равно никак на это повлиять не можете.
Ну, значит, будем пионэрами во взломе 4.0100 😃
если что, поменяю свой мавик комбо (400 прошивка) на ваш платинум. без доплат.
в лс )
Миша - " гуляй, Вася! ".
Вчера вечером стал обладателем мавика. Жестко требует обновиться (даже моторы не запустил). Подскажите на какую прошивку обновляться, чтобы можно было использовать все программные плюши с данного сайта?
Вчера вечером стал обладателем мавика. Жестко требует обновиться (даже моторы не запустил). Подскажите на какую прошивку обновляться, чтобы можно было использовать все программные плюши с данного сайта?
Поздравляю с покупкой. Определите вашу прошивку, далее откатить наверное на 0400 и установить Go 4.1.3 для Андройд из темы. Вот и все. Если не проявили неваляшность когда с вас жестко потребовали обновиться тогда уже поздно.
Я так понимаю, что 0400 считается лучшей прошивкой для мавика? Почему?
потому что поддается взлому))
Я так понимаю, что 0400 считается лучшей прошивкой для мавика? Почему?
тоже интересно!
потому что поддается взлому))
не всем он нужен. Что кроме этого?
Поздравляю с покупкой. Определите вашу прошивку, далее откатить наверное на 0400 и установить Go 4.1.3 для Андройд из темы. Вот и все. Если не проявили неваляшность когда с вас жестко потребовали обновиться тогда уже поздно.
Благодарю.
Прошиваю 4000. Ассистента скачал из темы. GO русскую от туда же. Гдето видел тут Личи, но не могу найти.
Прошиваю 4000.
да не 4000 а 0400
тоже интересно!
вырезка из фака))
Прошивка
Прошивка устройств от DJI Работает по принципу “работает - не трогай”. Т.е. Рабочую прошивку не меняют. Если вы не хотите работать бета-тестером новых прошивок от DJI, а хотите стабильно летать без всяких сюрпризов, для вас есть 400 прошивка.
Да, у неё нет веселого fixed-wing mode, но у прошивок с fixed-wing есть много косяков начиная с NFZ-limit, заканчивая кривой работой подвеса и слабым даунлинком. А пока нет железно-стабильной прошивки с fixed-wing, используем 400.
да не 4000 а 0400
ну да, опечатка
Поскажите какой самый ходовой фильтр ND Мавик, если зимой снимать?!
зимой бывает и солнечно и пасмурно потому Ваш вопрос не имеет однозначного ответа
зимой бывает и солнечно и пасмурно потому Ваш вопрос не имеет однозначного ответа
Пасмурно от солнечно это 3 диафрагмы. Соотвественно три фильтра. Какие?!
3 диафрагмы это как?😃
три стопа если то это маловато все 6-ть однозначно от яркого солнца и до пасмурно
8ND я использую и его достаточно, не хватает света увеличиваю ISO