DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой

Владимир77
Covax:

Ккк и заработать миллиард надежда есть всегда))

Тут вопрос не в том, нужно ли это будет кому-то. Фанатики 3 про/адв, стали не интересны или не смогли победить

Covax

Ответ в том, что не надо тут философствовать, что будет, а что нет, пользуйтесь тем что есть. На данный момент времени, прошиваясь на 4.0100, вы берете билет в один конец

Владимир77
mfilitovich:

Да чем плоха-то 4.0100?

Тем что лимиты не снять
Чем больше читаю про мавик, тем более тянет в сторону фантика 4 про.

mfilitovich

А я вот никак не пойму - нафига лимиты снимать? Чтобы в youtube выложить очередной бессмысленный ролик как мавик поднялся на 2 км? )
500 метров высоты более чем достаточно. А более высокие вертикальные скорости нужны только для покорения как раз тех самых бессмысленных 2 км высоты.
Мавик прекрасен своей компактностью и качеством полета при хорошем качестве съемки.

Владимир77
mfilitovich:

А я вот никак не пойму - нафига лимиты снимать? Чтобы в youtube выложить очередной бессмысленный ролик как мавик поднялся на 2 км? )

А что у нас лимит ограничевается только высотой…

mfilitovich
Владимир77:

А что у нас лимит ограничевается только высотой…

А чем ещё? Дальность от прошивки не зависит, тут всё решают конфиги и местность.

pinco

ну я вот хочу снять лимиты минимальной высоты и радиуса в режиме POI

SandroID

Ну там лимиты для понимающих,а для обычных людей, которых все устраивает в стоке что там не так. Я вот слышу, что видеолинк отваливается… Ли это проблемы DJI go скорее, нежели прошивки коптера?

deeplock

Да там много интересных параметров кроме высоты. Например скорость возврата домой и скорость снижения при нажатии кнопки RTH и т.д.

pinco

Eще хотелось бы снизить минимальную высоту доя режима Отслеживания рельефа.

The_AGENT
deeplock:

Да там много интересных параметров кроме высоты. Например скорость возврата домой и скорость снижения при нажатии кнопки RTH и т.д.

Это можно сделать не только на 400 прошивке, я на 0000 настроил эти параметры

deeplock
The_AGENT:

Это можно сделать не только на 400 прошивке, я на 0000 настроил эти параметры

Человек спрашивал чем плоха-то 4.0100

Dimych82
deeplock:

Да там много интересных параметров кроме высоты.

И все эти параметры для снятия фильма для себя особой рояли не играют. Мне абсолютно фиолетово с какой скоростью он ко мне вернется, главное что бы вернулся. А высоты и 200 метров хватает.

Кстати как выключить глушение винтов, чтоб в полете не упал? Или это не возможно

deeplock
Dimych82:

Кстати как выключить глушение винтов, чтоб в полете не упал? Или это не возможно

К сожалению, нет. Тоже искал.

The_AGENT
deeplock:

К сожалению, нет. Тоже искал.

В настройках стиков можно выбрать два варианта развития событий при их определенном положении

FAngel
deeplock:

Человек спрашивал чем плоха-то 4.0100

Минусы: откат на более ранние версии не возможен на данный момент, лимиты на NFZ и высоту не снимаются.
Плюсы: панорамы, более плавная работа трекера шлема, более точная посадка при RTH

Dimych82
The_AGENT:

В настройках стиков можно выбрать два варианта развития событий при их определенном положении

И в обоих случаях по описанию они глушатся. Или я что-то не так понял?

deeplock
Dimych82:

И в обоих случаях по описанию они глушатся. Или я что-то не так понял?

Все верно

SandroID

а у кого то глохли в полете?
просто, на практике руля вполне можно свести стики ж…

Wesson
SandroID:

просто, на практике руля вполне можно свести стики ж…

Да ладно, это же не 3D вертолет.