DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Падать она ни у кого и не падает,уменьшается уровень сигнал и соответственно скорость)
Сравнение камеры Mavic с другими камерами DJI в 4К, мавик крут:
Доброго вечера,
Фиксатор пропеллеров DJI Mavic (PGY) для пропеллера 8331
возможно использовать, есть такие пользователи?
Падать она ни у кого и не падает
Что понимать под словом “падает”, у меня отключаются все устройства и не могут найти сеть, джиго с фцц, не нужно обобщать.
Читаю форум пока и понять не могу стоит ли брать тихие пропы или нет с учётом того что сейчас нет некаких.
Читаю форум пока и понять не могу стоит ли брать тихие пропы или нет с учётом того что сейчас нет некаких.
Это как пить или не пить, каждый решает сам.
понять не могу стоит ли брать тихие пропы или нет
Купите комплект, попробуйте, решите нужны они вам или нет.
отключаются все устройства и не могут найти сеть
ну это конечно перебор,у меня только скорость реально падает,у вас наверно роутер в другой комнате?
наверно роутер в другой комнате?
Роутер один на весь дом, мощность передачи выставлена на максимум, ширина канала 40 мгц., 11 канал, модe “N” установлен примерно в центре дома, дом из дерева.
не важно из чего дом,2.4 хорошо глушится даже листвой,поэтому если роутер находится не в прямой видимости мавик будет забивать его сигнал
мавик будет забивать его сигнал
С джиго без фцц такого не было, сеть не пропадала.
С джиго без фцц такого не было, сеть не пропадала.
Ну так в CE мощность не более 100mw, а в FCC 400mw или даже больше, если FCC*2.
Как обещал провел тест новых пропов 8331 с измененными параметрами в Assistant при -12С. Вибрация есть:
Купите платинум и живите счастливо… Или тогда заниматься нечем будет?
Мне эта эпопея с новыми пропами лоу нойз на мавик про садомазохизм почему-то напоминает.
Трясет/не трясет/ и когда трясет. А может, не будет? И вот в итоге я такой умный, сэкономил, а вот те дурни купили платинум. А результат у нас один и тот же. Эх, ничего в мире не меняется, печалька.
Сорри, ничего личного, просто размышления вслух.
Ничего что мы, и вы, находимся на хобби форуме и каждый пляшет как хочет? Кстати, а где владельцы платинумов, есть хоть один на форуме? Может и на платинуме новые пропы в мороз вызывают осцилляции на подвесе?)
И вот в итоге я такой умный, сэкономил, а вот те дурни купили платинум. А результат у нас один и…
Вновь прошу простить за занудство - у вас сколько разных коптеров были или есть одновременно, с чем вы лично сравниваете свой платинум и на основании каких данных сравниваете?
Как обещал провел тест новых пропов 8331 с измененными параметрами в Assistant при -12С. Вибрация есть
А на самом видео Мавика эта вибрация заметна?
Мне эта эпопея с новыми пропами лоу нойз на мавик про садомазохизм почему-то напоминает.
Это называется - хобби!)
А вообще мне по видео показалось, что в момент когда подвес особенно сильно потряхивает, даже мавик как-то нервно подергивается - вибрации наверно добираются до блока акселей, а это уже вообще не айс!
А на самом видео Мавика эта вибрация заметна?
Нет. При расколбасе стабилизирует картинку. Возможно потому что выдержка маленькая днем 1/1250, движения происходят вертикально и есть стабилизация по 3-м осям моторами в случае небольших отклонений угла подвеса.
Но для резинок подвеса и срока службы моторов и шлейфа это не самый лучший режим работы.
Как обещал провел тест новых пропов 8331 с измененными параметрами в Assistant при -12С. Вибрация есть:
А видео с мавика есть в этот момент?
Попробуй вот еще что: можно попробывать утяжелить камеру нд фильтром и/или резинкой для денег (у нас в чате есть парень, который победил свои вибрации таким образом, но у него был раскалбас на старых пропах).
Вновь прошу простить за занудство - у вас сколько разных коптеров были или есть одновременно, с чем вы лично сравниваете свой платинум и на основании каких данных сравниваете?
Это форум, а не болталка двух умников. Я уже получал предупреждения за личное общение. Зачем Вы меня провоцируете опять на нарушения??? Модератор, ауууууууууууууууууу.
Можно я задам знатокам вопрос по теме. Так как сам, по сути, чайник. Чего совсем не стыжусь 😃
Есть (по крайней мере, я их знаю) как минимум три разных модели мавик про. Это M1P, M1S и M1X. Кто из гуру знает, в чем отличия? Может, в этом кроется какая загадка? (Модель моего платинума М1Х, если что…)
Может, Стас Шухов прокомментирует, если увидит?
Спасибо заранее за ответ.