DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой

Ruslan K
mfilitovich:

Вы так пробовали сами, без подключения?

Конечно, а что то смущает, я не пишу сюда то, что не проверял.

mfilitovich

А какая версия джиго? У меня ни на какие жесты не реагирует, только полный экран включить можно…

Ruslan K
mfilitovich:

какая версия джиго?

Смотрите скрин выше.

Владимир77
mfilitovich:

А какая версия джиго? У меня ни на какие жесты не реагирует, только полный экран включить можно…

4.1.9 4.1.15.мод4.1.15 все работает.

usup
yuriks1:

Пульт в режим спорт переключить и настраивать.

кончено так тоже проверял,все настройки аналогичны не зависимо от положения переключателя

mfilitovich
Владимир77:

4.1.9 4.1.15.мод4.1.15 все работает.

Как вызвать это меню? Свайп справа налево? У меня что-то не выходит ничего… 4.1.15 красный MOD.

john85
Сергей_64:

Да нет никакой связи между номером прошивки и потерей спутников, а следовательно и ошибок компаса.
Новая прошивка - это модульная микропрограмма. . Т.е. если лечат управление коптером по шлему, то, к примеру, модуль GPS - не переписывают. 😃
И вообще, прошивки тестят не одну неделю, перед релизом.

Потеря спутников - это следствие электромагнитных помех. Ничего с ними не сделать, …только приспосабливаться. 😦

В этом месте раньше не терял gps… управление тоже полностью потерял… я бы так и думал но почему то ещё камера вибрировала и крен был( винты разложились полностью)… раньше при потери спутников просто зависал( по крайней мере мне так казалось)
Вчера вечером калибранул все и карту форматнул, все было ок, но видео пропало прям надо мной на высоте 150м во время съемки панорамы и потом не вернулось до посадки, пока не перевоткнул кабель (наверной 3ий кабель за год уже )…раньше, мне казалось по крайней мере, в предыдущих прошивках он положение держал лучше чем сейчас в последней. Сейчас ± 5 см в штиль, раньше казалось весит как в копанный. Надо в триподе посмотреть будет.

Владимир77
mfilitovich:

У меня жесты не хотят работать…

Жесты то не от края надеюсь делаешь…😁

mfilitovich
Владимир77:

Жесты то не от края надеюсь делаешь…😁

А откуда?

mfilitovich
Владимир77:

да хоть от середины, но не от края

Пробовал по всякому - не работает. У кого-то ещё работают? Может от телефона зависит?

Сергей_64
mfilitovich:

Пробовал по всякому - не работает. У кого-то ещё работают? Может от телефона зависит?

Зависит от того, подключен дрон или нет. На видео записи экрана - НЕ подключен…

mfilitovich
Сергей_64:

Зависит от того, подключен дрон или нет. На видео записи экрана - НЕ подключен…

И? Жесты должны работать как минимум когда дрон подключен, но на видео они работают и при неподключенном - у меня нет.

Ruslan K
mfilitovich:

у меня нет.

Всё в центре экрана делается, от края не будет работать.

mfilitovich:

Может от телефона зависит?

У меня на 4 разных устройствах одинаково работает.

mfilitovich

Всё в центре экрана делается, от края не будет работать.

Телефон Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Джиго последняя оф.версия. Пробовал также на MOD - результат один: жесты не работают, кроме “полноэкранного.”

youtu.be/896cOUZYchY

Владимир77
mfilitovich:

Телефон Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Джиго последняя оф.версия. Пробовал также на MOD - результат один: жесты не работают

С редми печаль:

youtu.be/j4NdKy1Anv0

Sergey72
mfilitovich:

Джиго последняя оф.версия. Пробовал также на MOD - результат один: жесты не работают, кроме “полноэкранного.”

Вот же нашли себе печаль…)

mfilitovich

Вообще странно - КАК это может зависеть от телефона? Ну уж эти программисты-джидаисты! )

Владимир77
mfilitovich:

Вообще странно - КАК это может зависеть от телефона? Ну уж эти программисты-джидаисты! )

Нет, это сяомисты-каратисты.

ohoho

на xiaomi Mi Max и Mi Max2 жесты справа работают. Очень удобно было яркость экрана там сразу в максимум ставить. Но рыжий мод сам теперь яркость задирает.

Владимир77
mfilitovich:

Все работает, сначала надо с подключенным коптером проделать, потом будет работать и без него.

kox58

У меня Redmi note 3 PRO, с отключенным коптером и пультом все этот трюк работает.