DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой

Владимир77
mfilitovich:

У меня жесты не хотят работать…

Жесты то не от края надеюсь делаешь…😁

mfilitovich
Владимир77:

Жесты то не от края надеюсь делаешь…😁

А откуда?

mfilitovich
Владимир77:

да хоть от середины, но не от края

Пробовал по всякому - не работает. У кого-то ещё работают? Может от телефона зависит?

Сергей_64
mfilitovich:

Пробовал по всякому - не работает. У кого-то ещё работают? Может от телефона зависит?

Зависит от того, подключен дрон или нет. На видео записи экрана - НЕ подключен…

mfilitovich
Сергей_64:

Зависит от того, подключен дрон или нет. На видео записи экрана - НЕ подключен…

И? Жесты должны работать как минимум когда дрон подключен, но на видео они работают и при неподключенном - у меня нет.

Ruslan K
mfilitovich:

у меня нет.

Всё в центре экрана делается, от края не будет работать.

mfilitovich:

Может от телефона зависит?

У меня на 4 разных устройствах одинаково работает.

mfilitovich

Всё в центре экрана делается, от края не будет работать.

Телефон Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Джиго последняя оф.версия. Пробовал также на MOD - результат один: жесты не работают, кроме “полноэкранного.”

youtu.be/896cOUZYchY

Владимир77
mfilitovich:

Телефон Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Джиго последняя оф.версия. Пробовал также на MOD - результат один: жесты не работают

С редми печаль:

youtu.be/j4NdKy1Anv0

Sergey72
mfilitovich:

Джиго последняя оф.версия. Пробовал также на MOD - результат один: жесты не работают, кроме “полноэкранного.”

Вот же нашли себе печаль…)

mfilitovich

Вообще странно - КАК это может зависеть от телефона? Ну уж эти программисты-джидаисты! )

Владимир77
mfilitovich:

Вообще странно - КАК это может зависеть от телефона? Ну уж эти программисты-джидаисты! )

Нет, это сяомисты-каратисты.

ohoho

на xiaomi Mi Max и Mi Max2 жесты справа работают. Очень удобно было яркость экрана там сразу в максимум ставить. Но рыжий мод сам теперь яркость задирает.

Владимир77
mfilitovich:

Все работает, сначала надо с подключенным коптером проделать, потом будет работать и без него.

kox58

У меня Redmi note 3 PRO, с отключенным коптером и пультом все этот трюк работает.

Владимир77
kox58:

У меня Redmi note 3 PRO, с отключенным коптером и пультом все этот трюк работает.

Достаточно один раз проделать, потом будет хоть как, читаем по слагам

mavicman

MAVIC PRO. -5С отлетал 4 аккумулятора. Если летать без крышки - либо ветер либо холод - подвес 2 раза перезагружался. Сначала в полете дрожь подвеса потом былтых вверх, вбок вниз и снова вперед смотрит. Поставил крышку такого нет. Скорее всего замерзает либо ветер, сообщение о ветре too match high было.
Оригинальные пропы 8331 в -5С - расколбас дикий у подвеса. Летаю только с 8330. В общем хотите сберечь подвес в холод не летайте без крышки.

Тут видео кто то выкладывал тоже летел зимой и подвес бултых вверх, бултых вниз.

Владимир77
mavicman:

MAVIC PRO. -5С отлетал 4 акумулятора. Если летать без крышки - либо ветер либо холод - подвес 2 раза перезагружался. Сначала в полете дрожь подвеса потом былтых вверх, вбок вниз и снова вперед смотрит. Поставил крышку такого нет. Скорее всего замерзает либо ветер, сообщение о ветре too match high было.
Оригинальные пропы 8331 в -5С - расколбас дикий у подвеса. Летаю только с 8330. В общем хотите сберечь подвес в холод не летайте.

Не надо всех под одну гребенку. Вторую зиму отлетал при -24 и все оК. С крышкой не понравилось, выбросил.

youtu.be/qGQs0Vc8fbM

Качество на ютуб поганийщее.

ded1971
Владимир77:

Не надо всех под одну гребенку. Вторую зиму отлетал при -24 и все оК.

Две зимы летали с бесшумными 8331? Речь вроде как о бесшумных пропах идет, а на обычных все в норме