DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Вообще странно - КАК это может зависеть от телефона? Ну уж эти программисты-джидаисты! )
Вообще странно - КАК это может зависеть от телефона? Ну уж эти программисты-джидаисты! )
Нет, это сяомисты-каратисты.
на xiaomi Mi Max и Mi Max2 жесты справа работают. Очень удобно было яркость экрана там сразу в максимум ставить. Но рыжий мод сам теперь яркость задирает.
Все работает, сначала надо с подключенным коптером проделать, потом будет работать и без него.
У меня Redmi note 3 PRO, с отключенным коптером и пультом все этот трюк работает.
У меня Redmi note 3 PRO, с отключенным коптером и пультом все этот трюк работает.
Достаточно один раз проделать, потом будет хоть как, читаем по слагам
MAVIC PRO. -5С отлетал 4 аккумулятора. Если летать без крышки - либо ветер либо холод - подвес 2 раза перезагружался. Сначала в полете дрожь подвеса потом былтых вверх, вбок вниз и снова вперед смотрит. Поставил крышку такого нет. Скорее всего замерзает либо ветер, сообщение о ветре too match high было.
Оригинальные пропы 8331 в -5С - расколбас дикий у подвеса. Летаю только с 8330. В общем хотите сберечь подвес в холод не летайте без крышки.
Тут видео кто то выкладывал тоже летел зимой и подвес бултых вверх, бултых вниз.
MAVIC PRO. -5С отлетал 4 акумулятора. Если летать без крышки - либо ветер либо холод - подвес 2 раза перезагружался. Сначала в полете дрожь подвеса потом былтых вверх, вбок вниз и снова вперед смотрит. Поставил крышку такого нет. Скорее всего замерзает либо ветер, сообщение о ветре too match high было.
Оригинальные пропы 8331 в -5С - расколбас дикий у подвеса. Летаю только с 8330. В общем хотите сберечь подвес в холод не летайте.
Не надо всех под одну гребенку. Вторую зиму отлетал при -24 и все оК. С крышкой не понравилось, выбросил.
Качество на ютуб поганийщее.
Не надо всех под одну гребенку. Вторую зиму отлетал при -24 и все оК.
Две зимы летали с бесшумными 8331? Речь вроде как о бесшумных пропах идет, а на обычных все в норме
У меня тоже все нормально с подвесом на .400 прошивке.
Ничего никогда не перегружалось, сдвиг картинки есть иногда, если тормозить резко, это да.
Кстати, моя .400 прошивка успешно пережила 10 февраля (дата, которая в ней прописана). Дрон летает как ни в чем не бывало.
Две зимы летали с бесшумными 8331? Речь вроде как о бесшумных пропах идет, а на обычных все в норме
Мавикмен летает на 8330, выкинул 8331 до лета видимо.
Я тоже в минус и ветер летал - никаких проблем.
Речь про обычные прошные пропы.
Я тоже в минус и ветер летал - никаких проблем.
Речь про обычные прошные пропы.
Всего было пару раз на высоте 200 метров, порыв вктра был сильный я думаю. Внизу 1,5 часа летал без проблем.
А у меня без разницы: что летом, что зимой - подвес регулярно перезагружается. Редкий вылет обходится без этого, иногда до трёх раз за полёт бывает. Прошивка 700.
Приветствую! Время от времени не срабатывают кнопки на п/у для видео/фото. Часто запись останавливается сама и получается битый файл.
Летаю на MyDjiGo, до этого 4.1.3 Первые месяцы таких проблем не было. Дрон не падал, не промокал. Что посоветуете: искать проблему в карте или коптере
Слушайте, ну самое простое это просто отформатировать карту на ПК/ в дроне/попробовать другую…
Всем привет, заменил интересную фичу на мавике - если в полете упереть его в препятствие, пульт пищит типа препятствие и вперед лететь не дает, все логично. Но, влево-вправо тоже не дает лететь, только назад! Я так чуть об забор винты не покоцал - залетел во внутренний угол забора, он пищит и его немного сносит к стенке, отлетать от нее вправо не хочет, успел руками поймать, он еще и вырывался негодяй)))
Вообщем смысл что когда впереди препятствие - мавик не слушается не только стика вперед, но и влево-вправо (крен). только назад или поворот (яв)
Приветствую! Время от времени не срабатывают кнопки на п/у для видео/фото. Часто запись останавливается сама и получается битый файл.
Летаю на MyDjiGo, до этого 4.1.3 Первые месяцы таких проблем не было. Дрон не падал, не промокал. Что посоветуете: искать проблему в карте или коптере
У меня такое же с новой картой. Со штатной такого не было. Говорят что карта скорее всего медленная, рекомендуют надо SanDisk class 10.
мавик не слушается не только стика вперед, но и влево-вправо (крен). только назад или поворот (яв)
Это зависит от типа препятствия, вы влетели в угол, потому в стороны и не летел, если стена ровная, то спокойно летит влево/вправо, назад и вверх/вниз, не летит только в перёд, в вашем случае можно было сверху перелететь забор.
т.е. получается передние датчики могут видеть и боковые препятсятвия?
передние датчики могут видеть и боковые препятсятвия?
Посмотрите рисунок в инструкции по калибровке всё станет понятно, что видят датчики и на экране смартфона расстояние до препятствия и полоски указывающие где датчики видят его.
4.1.15 красный MOD
я что то пропустил, где почитать про этот красный мод?