DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Я тоже в минус и ветер летал - никаких проблем.
Речь про обычные прошные пропы.
Всего было пару раз на высоте 200 метров, порыв вктра был сильный я думаю. Внизу 1,5 часа летал без проблем.
А у меня без разницы: что летом, что зимой - подвес регулярно перезагружается. Редкий вылет обходится без этого, иногда до трёх раз за полёт бывает. Прошивка 700.
Приветствую! Время от времени не срабатывают кнопки на п/у для видео/фото. Часто запись останавливается сама и получается битый файл.
Летаю на MyDjiGo, до этого 4.1.3 Первые месяцы таких проблем не было. Дрон не падал, не промокал. Что посоветуете: искать проблему в карте или коптере
Слушайте, ну самое простое это просто отформатировать карту на ПК/ в дроне/попробовать другую…
Всем привет, заменил интересную фичу на мавике - если в полете упереть его в препятствие, пульт пищит типа препятствие и вперед лететь не дает, все логично. Но, влево-вправо тоже не дает лететь, только назад! Я так чуть об забор винты не покоцал - залетел во внутренний угол забора, он пищит и его немного сносит к стенке, отлетать от нее вправо не хочет, успел руками поймать, он еще и вырывался негодяй)))
Вообщем смысл что когда впереди препятствие - мавик не слушается не только стика вперед, но и влево-вправо (крен). только назад или поворот (яв)
Приветствую! Время от времени не срабатывают кнопки на п/у для видео/фото. Часто запись останавливается сама и получается битый файл.
Летаю на MyDjiGo, до этого 4.1.3 Первые месяцы таких проблем не было. Дрон не падал, не промокал. Что посоветуете: искать проблему в карте или коптере
У меня такое же с новой картой. Со штатной такого не было. Говорят что карта скорее всего медленная, рекомендуют надо SanDisk class 10.
мавик не слушается не только стика вперед, но и влево-вправо (крен). только назад или поворот (яв)
Это зависит от типа препятствия, вы влетели в угол, потому в стороны и не летел, если стена ровная, то спокойно летит влево/вправо, назад и вверх/вниз, не летит только в перёд, в вашем случае можно было сверху перелететь забор.
т.е. получается передние датчики могут видеть и боковые препятсятвия?
передние датчики могут видеть и боковые препятсятвия?
Посмотрите рисунок в инструкции по калибровке всё станет понятно, что видят датчики и на экране смартфона расстояние до препятствия и полоски указывающие где датчики видят его.
4.1.15 красный MOD
я что то пропустил, где почитать про этот красный мод?
я что то пропустил, где почитать про этот красный мод?
Отписываюсь, собрал микс 900/01.04.0300.
Из пяти вылетов, пять Точных посадок������.
Актив трек работает.
На последней джиге работает панорама, если ее оставить включенной и выйти из приложения и запустить мод.4.1.15 панорама будет работать, но в настройках её нет.
Улетел для пробы на трешку, все отлично.
Я доволен, буду снимать лимиты.������
Будем признательны, если поделитесь, выложив куда нибудь на яндекс.диск
Жаль только базовая .900, а не .700
Кого, все как в теме о Снятии лимитов. Шьем 900 ю, потом 4.0300 без модулей 305,306.
Ну и по манул снимаем ограничения.
Кто-нибудь трансляцию в Youtube через джиго использовал? У меня что-то из нескольких попыток ничего путного не вышло - как только запускается трансляция экран в джиго начинает сыпаться и фактически ничего не видно. Наверно мощи телефона не хватает или есть какие-то “особые” приемы? Тело - Redmi Note 3 Pro, не самое дохлое…
Будем признательны, если поделитесь, выложив куда нибудь на яндекс.диск
Скачать: yadi.sk/d/veF9_w5w3SMeB7
Почему? NFZ? Или ещё что-то смущает в .900?
Почему? NFZ?
Ну вот мне да.NFZ.
Приезжаю на дачу в Раменское.Дыра дырой.Сроду там ничего не пролетало ни на каких высотах.
Но NFZ глухая,аж фиолетовая,даже движки не запустить.
Не хотелось бы опять поднимать тему о вреде и пользе оных,сам есессно не полечу куда ни надо.
Но понатыкали их (NFZ) как гавна за баней!)
Привет всем,летал на предпоследней прошивке,все было отлично,но вчера решил полетать,джига не видит мавик,телефон Samsung note 7,пробовал жены S8 подключать,тоже не видит,но пульт с мавиком вяжется без проблемм.
Ну вот мне да.NFZ.
Приезжаю на дачу в Раменское.Дыра дырой.Сроду там ничего не пролетало ни на каких высотах.
Но NFZ глухая,аж фиолетовая,даже движки не запустить.
Не хотелось бы опять поднимать тему о вреде и пользе оных,сам есессно не полечу куда ни надо.
Но понатыкали их (NFZ) как гавна за баней!)
Ну так там же Жуковский рядом? Ну вот не верю уж простите, что там ничего не летает…)))
Привет всем,летал на предпоследней прошивке,все было отлично,но вчера решил полетать,джига не видит мавик,телефон Samsung note 7,пробовал жены S8 подключать,тоже не видит,но пульт с мавиком вяжется без проблемм.
USB порт на тел доступен? у меня прекрасно с восьмеркой конектится