DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Будем признательны, если поделитесь, выложив куда нибудь на яндекс.диск
Жаль только базовая .900, а не .700
Скачать: yadi.sk/d/veF9_w5w3SMeB7
Жаль только базовая .900, а не .700
Почему? NFZ? Или ещё что-то смущает в .900?
Почему? NFZ?
Ну вот мне да.NFZ.
Приезжаю на дачу в Раменское.Дыра дырой.Сроду там ничего не пролетало ни на каких высотах.
Но NFZ глухая,аж фиолетовая,даже движки не запустить.
Не хотелось бы опять поднимать тему о вреде и пользе оных,сам есессно не полечу куда ни надо.
Но понатыкали их (NFZ) как гавна за баней!)
Привет всем,летал на предпоследней прошивке,все было отлично,но вчера решил полетать,джига не видит мавик,телефон Samsung note 7,пробовал жены S8 подключать,тоже не видит,но пульт с мавиком вяжется без проблемм.
Ну вот мне да.NFZ.
Приезжаю на дачу в Раменское.Дыра дырой.Сроду там ничего не пролетало ни на каких высотах.
Не хотелось бы опять поднимать тему о вреде и пользе оных,сам есессно не полечу куда ни надо.
Ну так там же Жуковский рядом? Ну вот не верю уж простите, что там ничего не летает…)))
Привет всем,летал на предпоследней прошивке,все было отлично,но вчера решил полетать,джига не видит мавик,телефон Samsung note 7,пробовал жены S8 подключать,тоже не видит,но пульт с мавиком вяжется без проблемм.
USB порт на тел доступен? у меня прекрасно с восьмеркой конектится
Ну так там же Жуковский рядом? Ну вот не верю уж простите, что там ничего не летает…)))
Даже я не живя в Москве и подмосковье знаю про Жуковский и Раменское .
Я живу в 10 км от аэропорта Жуляны(Киев), летал почти под глиссадой, никаких NFZ нет, ток около 2ух км от ВПП непосредственно и на територии аэропорта, поднимался на 500 м в километре от глиссады, хотя там борты проходят около 500 метров, удаление от порта указал по дороге- напрямик 5-7 км.
А Жукоский вообще испытательный аеродром, там зон куча быть должно.
USB порт на тел доступен? у меня прекрасно с восьмеркой конектится
Да все,доступен,так самое интересное что до этого все было отлично.
Ну вот мне да.NFZ.
Приветствую всех! Ну не скажите, что зон NFZ там нет, весь Раменский район в зонах, т.к. там находится аэропорт жуковский, три больших части ПВО, летный испытательный полигон от Вертолеты России с его огромной площадью и еще много чего, так что в Раменском районе сплошные бесполетные зоны.
Да все,доступен,так самое интересное что до этого все было отлично.
Нижний юсб на пу пробовал?
Помню было тут у кого-то, перестало работать соединение пульт-телефон.
Хз, вылечил или нет.
подскажите, для панормаы прошивка мавика нужна определенная? или управляется полностью джигой?
подскажите, для панормаы прошивка мавика нужна определенная? или управляется полностью джигой?
Заявлено с 01.04.000 но у меня не было, может из за микс 900/000.
Сейчас стоит 900/04.0300 все есть.
я на последней прошивке летаю. панорама есть. дабы просто для себя собрать панорамку, пользуюсь Image Composite Editor от Мелкософта (софта наипростейшай и бесплатная).
И? Жесты должны работать как минимум когда дрон подключен
неправда. Самсунг S7, работает даже без подключения к дрону.
(спасибо, про фишку эту не знал)
(спасибо, про фишку эту не знал)
да вот тоже не встречал, чтобы кто-то писал. поэтому и ляпнул тут
у меня последние прошивки ,приложения.
смарт - Xiaomi Note 4X
свайп справа налево работает.
Нижний юсб на пу пробовал?
Помню было тут у кого-то, перестало работать соединение пульт-телефон.
Хз, вылечил или нет.
Пробовал,вообще ноль,может прошивку перезалить попробовать?
Сегодня полетал и обнаружил, что на карте памяти с видео пишутся субтитры с данными камеры и положения. Толи с новой прошивкой это добавили, толи где-то галочку случайно поставил. А собственно, как склеивать субтитры?
Сегодня полетал и обнаружил, что на карте памяти с видео пишутся субтитры с данными камеры и положения. Толи с новой прошивкой это добавили, толи где-то галочку случайно поставил. А собственно, как склеивать субтитры?
Они там всегда были, во всех прошивках по умолчанию. Просто не все плееры их подхватывают. VLC по умолчанию их воспроизводит. Хранятся в файла DJI_****.SRT. (да, галка в DJI GO должна стоять) Что значит склеивать? С чем склеивать?
Пробовал,вообще ноль,может прошивку перезалить попробовать?
у меня такое было, кабель другой взял.
Они там всегда были, во всех прошивках по умолчанию. Просто не все плееры их подхватывают. VLC по умолчанию их воспроизводит. Хранятся в файла DJI_****.SRT. (да, галка в DJI GO должна стоять) Что значит склеивать? С чем склеивать?
У меня никогда не было субтитров. Только в трехсотой появились субтитры. А склеивать субтитры с субтитрами. У меня же видео делит на 4 ГБ и субтитры также, но я потом видео склеиваю, а вот как субтитры склеить друг с другом я не знаю
У меня никогда не было субтитров. Только в трехсотой появились субтитры. А склеивать субтитры с субтитрами. У меня же видео делит на 4 ГБ и субтитры также, но я потом видео склеиваю, а вот как субтитры склеить друг с другом я не знаю
Вы хотите странного, но я предположу, что SRT-файлы объединяются элементарно просто в любом текстовом редакторе. Однако, придётся поправить таймстемпы для всех файлов, кроме первого (относительно первого). Сомневаюсь, что существуют готовые решения. Можно написать простой скрипт для склеивания на любом скриптовом языке программирования.
А что там “хорошего” в этих субтитрах? Ну может только высота… А остальные данные, на мой взгляд, бестолковые. Очень интересно смотреть угловые координаты и дату время.
Вот был бы вывод данных, как в DJI GO, тогда… Делают так люди, но это поработать нужно.