DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
а оно точно вам надо? летает ровно? ошибки по компасу есть?
или вы по принципу - все калибруют, и я калибрану на всякий случай.)
Вы что, не калибровали свой ни разу?!
Нет, сейчас летал все ОК:PПоказания компаса в зеленом секторе первый 39 второй 74.Как то так.Кстати Фантик 3 адв. всегда калибровал компас перед полетом.
Нет, сейчас летал все ОК:PПоказания компаса в зеленом секторе первый 39 второй 74.Как то так.Кстати Фантик 3 адв. всегда калибровал компас перед полетом.
На мой мавик эти циферки не реагировали, хоть 5 на 5 хоть более 200 единиц,летал одинаково криво,скоро пришлют замену с нидерландов,будет с чем сравнить))
Да блин горизонт он валит,а в остальном летает нормально.
Да блин горизонт он валит,а в остальном летает нормально.
Когда я отправлял на ремонт то написал про завал горизонта , и как бы поменяли плату подвеса, но потом почему то отправили мавик с другим серийным номером, может ошибка, а может не помогло, и отправили другой мавик.
Ну да летаю год уже один раз ругался когда летал над гаражами и рядом Леп была сильно ругался.Больше ни разу не было.Сovax пишет что после покупки нужно калибровать.Вот и повелся:(
Так, и чего? Разрчаровался в калиьровке?))
Разрчаровался в калиьровке?))
Не стал сегодня калибровать
Кто там до пузырей доказывал, что нечему в подвесе намагничиваться и его не нужно размагничивать?
vk.com/wall-139399332_1253
Если есть подозрение на помехи от моторов подвеса - то тут есть проще решение - подложить ПОД компас небольшую МЕДНУЮ пластинку которая будет исключать возможное воздействие подвеса на компас.
Разве медь является барьером для магнитных полей?
Медь немного поможет только от переменных магнитных полей, в нашем случае- “мертвому припарки”.
Вы что, не калибровали свой ни разу?!
колибровал конечно, Но
1.у меня валит горизонт.
2.есть криволинейный полет. (как когда)
калибровка не помогла.
а так ошибок никаких не было
ни разу не калибровал с момента покупки и не собираюсь
колибровал конечно, Но
1.у меня валит горизонт.
2.есть криволинейный полет. (как когда)
калибровка не помогла.
У кого изначально все было хорошо, тем и калибровать даже не надо, а я со своим замучался ,танцевать, отправил в Нидерланды, и уже завтра получу новый аппарат.
уже завтра получу новый аппарат.
С интересом ждем отчета 😃
С интересом ждем отчета 😃
Отчет будет возможно,но в правильной ветке,в которой отвечал мне иногда, только один человек))
Горизонт у меня тоже завален, но как понимаю лучше забить.
Горизонт у меня тоже завален, но как понимаю лучше забить.
хм…лучше, конечно, не забивать. так не должно быть с техникой(игрушкой, как угодно) за 1500 баксов (цена при покупке)) . но я не думал, что это “гарантийный” случай. вот если сейчас masterjon создаст прецендент - тоже буду думать “что да как”
вот если сейчас masterjon создаст прецендент - тоже буду думать “что да как”
Так уже поменяли по гарантии, и посылка завтра будет у меня, и это после 1.5 года мучений с кривизной, всего чего только можно!
ни разу не калибровал с момента покупки и не собираюсь
Аналогично:P Начитался этой ветки и хотел откалибровать компас,но потом передумал.
Аналогично:P Начитался этой ветки и хотел откалибровать компас,но потом передумал.
А что такого страшного в калибровке компаса ? Уверяю Вас- хуже не будет.
хм…лучше, конечно, не забивать. так не должно быть с техникой(игрушкой, как угодно) за 1500 баксов (цена при покупке)) . но я не думал, что это “гарантийный” случай. вот если сейчас masterjon создаст прецендент - тоже буду думать “что да как”
Курьер в 8утра принес посылку с мавиков, тушка новая,пульт оставили мой,и разряженный до 20%,значит долго мучили, но в конце концов отправили новый, так что с гарантией в Европе все на должном уровне.
кто снимал камеру?
пришла с али на удачу… (моя мылит левую часть)
под ней пол камеры занимает что-то… это обычная термопаста или хитрее?
просто пока не разбирал.
День добрый сообщество.
Не кидайте камнями, в коптерах «чайник», помогите советом.
Появилась необходимость в срочном приобретении Mavic Pro Platinum, по работе. Проманиторил ранок, средняя цена на комплектацию комбо( в России) 112000-114000 рублей( прошу прощения если нарушил правила раздела) есть пару мест где он дешевле на 25-30%. Вопрос в следующем, есть ли у них ( Mavic Pro Platinum) градация на Россию, Европу, Азию и т.д. Или они обсалютно одинаковы по прошивке и можно смело брать со скидкой не задумываясь над этим вопросом.
Или они обсалютно одинаковы по прошивке
Прошивка после покупки обновляется/откатывается самостоятельно, а вот гарантии производителя на “серые” не распространяется, возможно там где цена ниже этот вариант.