DJI Inspire 2
Я еще раз повторяю!!! Основание мотора должно находится под углом 5 градусов относительно горизонта!!
А люфт убирается новыми пропами , а не крепежом.
А люфт убирается новыми пропами , а не крепежом.
Подскажи пожалуйста где взять новые (исправленные) пропы? Они как-то по другому обозначаются?
Да вроде просто пропы. Ни каких новых обозначений. Там ни чего хитрого. Просто внутри уже вклеена плотная паралонка ))
Да вроде просто пропы. Ни каких новых обозначений. Там ни чего хитрого. Просто внутри уже вклеена плотная паралонка ))
Первый комплект разболтался за 5 полётов, второй за 2 полёта.
Подкладываю чёрный поролон от аккумуляторных упаковок. Хватает на неделю две, после уминается и снова люфт, задолбало…
IMU калибровали? Сколько времени занимает?
У меня вчера часа 1.5 чего то делал. Потом мне уже надо было уходить. Вечером пришел все батарейки сели и чем закончилось даже не знаю.
Индикаторы все вроде зеленые.
Никто не встречал удобных коробочек под оптику MFT?
А то в коробке с подвесом сейчас нет места.
Да и вообще кейс как-то не очень продуман.
Влазит всего 4 аккума.
Зато есть большой отсек без разделений, где второй пульт должен быть.
Вставлялась бы туда формовка под ещё 4 аккума.
А так там все болтается.
Тупой вопрос. На что влияет раздолбанность винтов?
По идее на все! Вибрации будут идти по всему квадрику. Из опыта с вертолетами скажу что от хорошей вибрации на электро модели отрубались мозги и модель падала!
Софтина autopilot походу не умеет снимать на ссд.
Кто-нибудь ей пользуется из владельцев инспаера2?
всем привет
пришел inspire2
заказывал на али
все пришло, несмотря на то что на таможне висело 2 недели
немного покоцан нос
есть потертости
думаю это на таможне не аккуратно уложили
большой и жирный вопрос
как купить ключ ProRes ?
попытался купить на фирменном сайте, но при заполнении данных предлагает только США
вопрос как купить ключ?
Я лично заполнял адрес товарища в США. Ключ пришел мне на электронку после оплаты, товарищу ничего не пришло )
А что у вас чемодан был распакован?
несмотря на то что на таможне висело 2 недели
немного покоцан нос
есть потертости
думаю это на таможне не аккуратно уложили
Почему вы сделали вывод, что таможня смотрела инспайер, у вас есть акт вскрытия посылки?
всем привет
пришел inspire2
заказывал на али
все пришло, несмотря на то что на таможне висело 2 недели
немного покоцан нос
есть потертости
Если таможня над ним не издевалась, что крайне маловероятно. То это повод для спора, тк издевался продавец.
Мне пришел с коцнутым носом тк зарядное устройство было не на месте и летало по коробке.
Если таможня над ним не издевалась, что крайне маловероятно.
Как раз должно быть наоборот. У меня когда таможня заподозрила превышение цены на товар, то меня вызвали в местное отделение таможни и сказали, что только в моём присутствии будут вскрывать посылку.
Как раз должно быть наоборот. У меня когда таможня заподозрила превышение цены на товар, то меня вызвали в местное отделение таможни и сказали, что только в моём присутствии будут вскрывать посылку.
Я про то что врятли таможники его сами доставали, швыряли, роняли и тёрли об бордюр))
Я про то что врятли таможники его сами доставали
Так Испайер с побитым носом купленный на Али, это уже не новая тема, где то с пол года тому назад, одному товарищу так же приехал слегка потёртый “вдохновитель”, и насколько я помню в том случае таможня оказалась не приделах, так что думаю все вопросы надо сразу продавцу адресовать.
Складные карбоновые пропы
Я лично заполнял адрес товарища в США. Ключ пришел мне на электронку после оплаты, товарищу ничего не пришло )
А что у вас чемодан был распакован?
да распакован был. но это отправитель туда упаковал мелочи всякие, фалафокус, ssd, ридер. ну и так по мелочи всякого.
хотя я посмотрел, нечему было царапать, все же в упаковках. думаю может он отправил его уже таким
столкнулся с проблемой
фалафокус прекрасно работает с объективами 15 и 25мм
но вот с 45мм он работает не адекватно
наведение как будто наоборот
ты крутишь на близь, а он кажется в даль
и при этом на дистанцию в несколько метров не наводится совсем
но автофокус работает штатно
вопрос что такое прошивка объектива и как это делается на Zenmuse X5s?