DJI Inspire 2
у самого И1,и думают стоит ли переходить на И2.
Если Про то спорный вопрос, смотря для чего нужен) главная фишка второго, на мой взгляд - курсовая камера, а это пилот + оператор, если c X3 то по камере фантом4про будет лучше(( еслиб не пропы и ноги в кадре можно и его взять. Если брать его с X4S то будет сопоставим вроде как с фантиком4про, цена с X5R выйдет не маленькой. Завтра будет презентация там всё расскажут и покажут, ждём) а Москвичам можно и сгонять посмотреть) может и потрогать дадут 😁
www.youtube.com/watch?v=npC5DK671Zc
www.youtube.com/watch?v=T4tgPlBprNU
Ночь прикольно, за исключением частей инспаера в кадре
День полная лажа… рас Руслан заказал ждём обзор от него
По первому видео,парень который рассказывал основную часть,достаточно рассказал ,а вот шутки паренька в синей куртки вообще не очем)))
такое чувство что он вообще даже не знает о чем речь идет.
парень который рассказывал основную
этот парень Руслан Прохоров, один из самых знающих в теме Инспайера и к сожалению забаненный на этом форуме
этот парень Руслан Прохоров, один из самых знающих в теме Инспайера и к сожалению забаненный на этом форуме
лучшие уходят первыми))
к сожалению забаненный на этом форуме
Жаль ,а почему ему не создать другой аккаунт, и вернуться)
Вообще жалею что не пошел на сиё мероприятие,думаю с ним было бы интересно пообщаться
Жаль ,а почему ему не создать другой аккаунт, и вернуться)
А ему это надо? Раз форуму такие люди оказались на столько не нужны, то и нечего возвращаться.
Это он был нужен форуму а не форум ему, по большому счёту
Что же он такого сделал, что тут так его обожествляют. Он что, коптерный виртуоз?
Что же он такого сделал, что тут так его обожествляют.
Видел его старые сообщения в разных ветках по продукции DJI, ничего особенного Руслан не делал, кроме того, что он увлечённый человек, талантливый оператор и педантичный технарь, который не считал зазорным делиться свои опытом с участниками форума, но правила форума для всех одинаковые, и тут либо соглашаешься с ними, либо нет, а заслуги перед форумом не имеют никакого значения. Думаю Руслан прекрасно обходится и без форума, нашёл его в соц. сетях, очень интересный и открытый человек, так что если кому очень нужно, думаю найдут способ с ним пообщаться.
Показалось или так же валит горизонт на вечерней съемке)) вроде не показалось
Существует 2 комплектации inspire 2.
Голая туша 3000$ и премиум комплект 6000$.
Премиум комплект состоит из туши(3000), камеры x5s (1900) и лицензий.
Получается эти самые лицензии стоят 1100$ пожалуйста объясните пожалуйста что из себя они представляют и зачем они нужны. Без них нельзя снимать raw?
Присоедтняюсь к вопросу!
Если я куплю тушку + камеру (3000 + 1900 долларов) смогу ли я летать и снимать?И нужно ли будет что то докупать до “минимально возможного полётного комплекта”?
Присоедтняюсь к вопросу!
Если я куплю тушку + камеру (3000 + 1900 долларов) смогу ли я летать и снимать?И нужно ли будет что то докупать до “минимально возможного полётного комплекта”?
при таком раскладе лететь можно, только для нормальной съёмки понадобится 2-й пульт для оператора, жёсткий диск для записи 4К или 5.2К, пара запасных батарей. Также пригодится пульт для управления редкостью и фокусом камеры.
Поэтому все зависит от целей съёмки. Если просто полетать, то можно и тушку без камеры за 3000 купить и все.
Существует 2 комплектации inspire 2.
Голая туша 3000$ и премиум комплект 6000$.
Премиум комплект состоит из туши(3000), камеры x5s (1900) и лицензий.
Получается эти самые лицензии стоят 1100$ пожалуйста объясните пожалуйста что из себя они представляют и зачем они нужны. Без них нельзя снимать raw?
Можно и без них, снимать будет в любом формате, в том числе RAW, уйдёт возможность работы в Apple pro res, также в премиум комплекте как я понял входит 2-й операторский пульт. Насчёт числа батареек тоже возможно их будет на 2 больше, но это не точно.
Объясню самую главную проблему на сегодняшний день!
Проблема второго пульта. На территории РФ, и скорее всего на всей территории СНГ не работает второй пульт.!!! Проблему решают, однако пока никаких известий на этот счет.
также в премиум комплекте как я понял входит 2-й операторский пульт. Насчёт числа батареек тоже возможно их будет на 2 больше, но это не точно.
Увы стандартный комплект + x5s + CinemaDNG and Apple ProRes License Key
store.dji.com/product/inspire-2?site=brandsite&fro…
Проблема второго пульта. На территории РФ, и скорее всего на всей территории СНГ не работает второй пульт.!!!
А в чем там проблема? Почему именно в РФ только?
Ошибка на английском: Master and slave is not available in this country.
Ошибка на английском: Master and slave is not available in this country.
x4s/x5s у вас? Поделитесь пожалуйста исходниками фото/видео.
Превышены нормы по мощности передатчика 5,8 Ггц