DJI Phantom 4 Pro / Pro+ / Advanced

VladZam

Да, тоже интересно, исправили они ситуацию или оставили как было в Четвёрке?

SanDen
VladZam:

Да, тоже интересно, исправили они ситуацию или оставили как было в Четвёрке?

а что в четверке?

Чех

Ну что видео не в максимальном качестве?
😃

VladZam
SanDen:

а что в четверке?

Да в Четвёрке в режиме 120 кадров качество такое, как будто там не то что 1080, а даже и 720Р нет, и ещё угол съёмки уменьшается раза в два, короче пользоваться практически не возможно.

Чех

Млин с этой прохой такая незадача вышлааа… Заказал на Али 4 ку. Она ещё в пути, и тут объявляют о выходе ПРо, разница в 15 т. Вот буквально пару недель ещё бы потерпеть, так нет же заказал 😦. Так конечно оъбективно снимки лучше!!! Хотя бы потому что матрица больше.

yurik999

блин да под 4к придется менять комп, ноут и телек). и с скорее всего планшет еше на айфон чтоб не лагало 100%.

Dimam
Чех:

Млин с этой прохой такая незадача вышлааа… Заказал на Али 4 ку. Она ещё в пути, и тут объявляют о выходе ПРо, разница в 15 т. Вот буквально пару недель ещё бы потерпеть, так нет же заказал 😦. Так конечно оъбективно снимки лучше!!! Хотя бы потому что матрица больше.

Я тоже купил 4 ку не так давно, но не жалею. 4 к видео не все устройства дома тянут, да и весят как стадо мамонтов.
Если сильно нужно качество, продайте как придет неактивируя и закажите про

SanDen
VladZam:

Да в Четвёрке в режиме 120 кадров качество такое, как будто там не то что 1080, а даже и 720Р нет, и ещё угол съёмки уменьшается раза в два, короче пользоваться практически не возможно.

Спасибо! Бум знать…

Чех:

Млин с этой прохой такая незадача вышлааа… Заказал на Али 4 ку.

ага, точно такая же ситуация. Заказал за неделю до презентации. Ладно бы еще говорили что будет что-то у четверки. Нет, народ был уверен, что представят только inspire 2. Нда…

kulak

я в 4к снимаю для дальнейшего кропа (масштабирую,горизонт пралю) 😉 а на выходе рендер FHD

maloi333

Ну что??? Из всех пожеланий только 1080 120 кадров???
Ни кому больше ни чего не интересно ???

ssx

Фото Фантом4 и Фантом 4 Про с одного места и на одних настройках

unopuntozero
ssx:

Фото Фантом4 и Фантом 4 Про с одного места и на одних настройках

Присоединяюсь к пожеланию — очень интересно сравнить камеры P4 и P4Pro в одинаковых условиях! И хорошо бы P4Pro с разными значениями диафрагмы!

V_I_P_E_R

чет такой олдскульный вентилятор?

Мне кажется нужно снять фото просто с одной точки с одинаковыми настройками, чтобы разницу увидеть.

А я тем временем, заказав в китае, спокойно сижу жду - а тут приходит новость что в мск по 105 есть))) спрашиваю продавана типа когда отправишь - он говорит через 3 дня - я отменяю заказ, думаю проще куплю тут на 10000 дороже - а продаван-то китаеза хитрозадая нее говорит я уже отправил. Я говорю ты ж сказал через 3 дня? Он говорит неее все в стоке уже отправили - говорю давай трек и меняй статус заказа - поменял через сутки, но мне кажется это трек только предварительный, до забора заказа, так что повезет если в понедельник передаст ЕМСу. Вот так вот. На али больше ничего крупнее паяльника не покупаю. Ебей все же существенно лучше защищает покупателя. А али защищает продавана, любой отказ - по обоюдке. Жду короче. Может и нормально все будет, посмотрим.

VladZam
maloi333:

Да уже давно разобрал ))))

Судя по фоткам, если это конечно не обман зрения, у Прошки шасси больше выглядят, это действительно так, они выше?

V_I_P_E_R

Обман зрения наверное. Ну так ноги аналогичны по высоте? Под него ж еще рюкзак надо - вопрос пойдет ли от 4. Если ноги выше - будет везде в упор.

maloi333

Подойдет. Высота такая же. Просто ноги чука изменили, что бы покупали новые ))

VladZam
maloi333:

В смысле обман??? Это я фоткал )))

Обман зрения. 😃 Просто я так понимаю, выступы корпуса где установлены камеры, стали немного длиннее, а сами шасськи видимо укоротили?

Интересное новое крепление пропеллеров, теперь оно с пружинкой, если не ошибаюсь у Мавика тоже пружинка есть. Я думаю что всё таки Джидаи поняли, что излишний люфт пропеллерам не нужен, и внесли небольшое изменение в конструкцию крепления. Интересно сами крепления у прошки такие же по размеру как на обычной четвёрке, пропеллеры взаимозаменяемы и есть возможность поставить новые крепления на обычную четвёрку?