DJI Phantom 4 Pro / Pro+ / Advanced
yadi.sk/d/D2rKye4I3EuY2q/RUS -Все русские версии джиго, но на андроид. Для меня минус пока один- нет панорам. А у Вас какое время полёта получается?
вы какую именно ставили из этих?))
там куча
я время не отслеживаю) как орать на 30% начинает сразу возвращаюсь
там кучая время не отслеживаю) как орать на 30% начинает сразу возвращаюсь
Летаю G0 4415 Mod 2 rus, другие пока не пробовал
там кучая время не отслеживаю) как орать на 30% начинает сразу возвращаюсь
Время полёта, дальность, траекторию, координаты дрона и сам любой полёт можно посмотреть в джиге, на главной вкладке в меню fly record
Это касается всех состоявшихся полётов. Так же там указано количество взлётов, время в полётах и пробег дрона в км
можно посмотреть в джиге
ога…а еще их можно в аирдату залить и через гуглкарты посмотреть в 3д виде)
но как и сказал - не отслеживаю…
ога…а еще их можно в аирдату залить и через гуглкарты посмотреть в 3д виде)
но как и сказал - не отслеживаю…
там 5 секунд посмотреть, делов то
Вот такая бяка, кто клеил корпус чем можно безопасно и хорошо заделать эту трещину.
Думал Секундой но боюсь что разъест корпус пульта.
На 2-х батареях аналогичные трещины по 0.5-1см
да ничем…вроде фатального ничего такого нет…ну трещина)
хуже только сделаете) забить…
Думаю, только паяльником. Секундный клей ничего не растворяет. Дихлорэтан точно попортит поверхность.
Время полёта, дальность, траекторию, координаты дрона и сам любой полёт можно посмотреть в джиге, на главной вкладке в меню fly record
Офигеть… и не подозревал о такой фиче 😃 А подскажите, пожалуйста - вся эта история моих полетов доступна только мне? Или каждый летун автоматически включается в какую-то общедоступную базу данных (типа социализация, личные рекорды и все такое), и все оно лежит где-то на всеобщем обозрении на dji-евском сайте?
И еще: заметил там возможность выгрузки записей полетов в облако - а кэшированные видеозаписи тоже можно на облаке сохранить? Я спрашиваю, т.к. у меня ни одной такой записи нет - выключил их запись в настройках.
А подскажите, пожалуйста - вся эта история моих полетов доступна только мне?
Вам и DJI… 😉
а кэшированные видеозаписи тоже можно на облаке сохранить?
Видео сохраняется только на мобильном устройстве.
Ребят, вопрос насчет панорам. Вот я снял сферическую панораму - а как ее сшить? Смотрел видео на Ютубе - там вроде автоматически сшивание происходит. А у меня нет. Как быть?
Я юзаю прогу PTGui и Pano2VR5 для склейки фоток сделаных на фантоме
Но это я через стороннюю прогу делаю панорамы
Если штатно через джигу то там вроде должна сшиваться. Плюсом отдельно фотки складывать. В мавике не знаю как )
Вы в джиге выбираете в настройках фото - пано?
Вы в джиге выбираете в настройках фото - пано?
Да, снимал именно как сферическую панораму в автоматическом режиме, т.е. он сам поворачивался и делал снимки.
Собственно, разобрался - там есть кнопка типа Play, нажал её - пошел процесс Stithcing Panorama. Довольно быстро склеило, но разрешение так себе. До этого смотрел чужие панорамы - там разрешение в разы выше.
Я юзаю прогу PTGui
Попробовал тоже ей воспользоваться. Одну из двух панорам сшить автоматически программа не смогла - не нашла куда привязать одну из фоток. Расставил маркеры вручную - сработало. Разрешение получилось как надо. Потом еще в фотошопе замазал небо, которое не было заснято по причине непрозрачности самого коптера 😃
Теперь вот не знаю, куда это опубликовать 😃 Не подскажете какой-нибудь хороший сервис для этого?
Небольшой лайфхак для того чтобы небо было с куполом - делайте один кадр зенита там где делаете панораму. Я фотиком делаю, коптером наверно не получится. Эту фотку потом подсовываете в качестве верха в сборочной проге и будет 100% 360 градусная панорама и ничего городить не нужно в шопе особенно когда там облака)
Я на 360cities заливаю,но сейчас есть куча более популярных ресурсов.
Русский ресурс к примеру
1panorama.ru
В поисковике поищите другие.
На некоторых модерация есть и откровенно плохие заворачивают
Народ. Ставил кто последнюю прошивку 1.05.600? Как с ней стало?
Народ. Ставил кто последнюю прошивку 1.05.600? Как с ней стало?
Так я ставил.
Еще в теме про снятие ограничений написал. Изменений, кроме панорам по сравнению с 1.04.602 не почувствовал. Уже отлетал примерно 20 полётов. FCC работает. Но Джига больше 4.1.5 нравится. С ней чуть дальше и стабильнее летает. На 4.1.12 по видео подвес чаще дрожит и заваливается от ветра
Я 4.1.22 юзаю джигу
А как на 4.1.5 и 4.1.12 пашут панорамы если они только в 4.1.22 появмлмсь?
Что-то связь совсем плохая стала - в городе (в парке) метров 100-150 - и уже видео пропадает. Прошивки все распоследней версии, dji go тоже (на ios). Пробовал одеть на антенны отражатели (китаец подарил) - толку никакого, хотя смотрел на ютубе видео, где мужик там на какие-то бешеные километры улетел.
Признаюсь - нет времени глубоко изучать вопрос. Может кто подскажет, что можно сделать? Вроде помню, был какой-то разговор про разблокировку частоты 5.8 ГГц - что, правда помогает? А как это сделать?
Хотел бы тоже освежить этот вопрос!
Действительно в городе связь видео теряется уже на около 200м
Народ как горизонт править на прошке?)))
На обычной четверке с2+правое колесо
А на прошке как?
Народ как горизонт править на прошке?)))
На обычной четверке с2+правое колесо
А на прошке как?
Походу только через меню, на кнопки не слышал чтобы работало, а жаль конечно
хрень какая то
на иосе 4.1.5 правка горизонта работает
на андроиде 4.1.22 - не работает
сомневаюсь что это от версии зависит
грешу на андроид…