DJI Mavic Pro. Аксессуары (Сумки, держатели, светофильтры и тд) и тюнинг.
Размагничиватель компаса работающий. Заказал себе тут за 549 руб.
ru.aliexpress.com/item/…/32785930821.html
Магазин Fasttech выложил в купон в честь китайского Нового года
Скидка 10% на всё, или 15% на заказ свыше 150$ (купон KUNGHEI)
Отправлять будут после окончания праздников, после 23 февраля
Короче.
Пошарился по магазу по словосочетанию mavic pro и вот что понравилось.
-
Authentic DJI Mavic Pro ND Filters Set (3 Pieces) $29.45
Хорошая цена. Я эти фильтры на алишке брал с купоном за $33 -
Authentic DJI FPV Video Goggles $441.99
442 вроде хорошая цена. 25600 рублей и это без кэшбэка.
Доставку можно выбрать бесплатную, будут везти по земле,
долговато конечно, но до весны время есть… -
PGYTECH P-MA-102 Extended Landing Gear for DJI Mavic Pro $6.84
На алишке вроде $8.5 минимальная…
Еще есть варик с фильтрами ND от PGY но мне уже не актуально, смотрите сами.
Жаль аккумчиков нет.
Если что еще найдете интересного, делитесь
Фильтры оригинальные, ценник приятный. Не реклама.
ценник приятный
Приятный в моем сообщении выше. А Ваш обычный…
что от у них какое-то крепление странное, вызывающее сомнения
что от у них какое-то крепление странное, вызывающее сомнения
норм там всё, защелкиваются легонько, отвалиться в полете просто невозможно.
Но все же моё внимание зацепил вот этот рюкзак.
ru.aliexpress.com/item/32798570375.html?trace=wwwd…
Всё же купил, доставили за 12 дней.
Внешне, конечно, дешево смотрится… Жесткость чем обеспечена со стороны спины?
Жесткость чем обеспечена со стороны спины?
Чуть меньше половины этого “поролона” это как раз дно без выемок. За счёт этого как раз и жёсткость.
пичаль. он огромен! у меня такого же размера был рюкзак под чирсон СХ-20 ))
весь мавик с зарядками, пультом, тремя батареями, смартфоном, проводами и прочей мелочевкой помещается вот в такую сумочку, которая размером чуть больше барсетки, имеет великолепное качество и совсем не привлекает внимания.
скорость подготовки к полеты будет отлитчаться от вашего рюкзака секунд на 10, требуемых на разложение лучей ))
Вам нужен инспаер 😉
с таким успехом можно было на фантоме летать ) который куда более надежный и снимает получше .
вот тож не могу понять… вся кайфота от мавика в том, что он висит на плече, и никто не подумает даже, что там квадр для съемок… А таскать с собой такой “парашют” удел более дорогих Фантомов. Я вот себе в ДНС присмотрел сумочку, чутка больше оригинальной, только для того, чтобы можно было планшет и крепухи всякие закинуть.
…вся кайфота от мавика в том, что он висит на плече, и никто не подумает даже, что там квадр для съёмок…
Для таких случаев у меня есть стандартный чехол из комплекта mavic alpine, его так же можно кинуть в любой рюкзак/сумку.
Для таких случаев у меня есть стандартный чехол из комплекта mavic alpine, его так же можно кинуть в любой рюкзак/сумку.
А я вас поддержу, потому что я пошёл по такому же пути!
Есть две сумки, одна родная с набора комбо. Тупо зарядил три акка и пошёл с ней в “компактном” режиме гулять пешком!
А для хранения дома и для полётов с автомобиля (рыбалка и так далее) куплен кейс , где все зарядки шнуры, все примочки от Мавика…
Выбирал специально под три дополнительных аккумулятора, есть и два кармашка под кабеля
Конечно у Виталия там дрон лежит в разложеном виде, кейс у него больше
Поверьте у меня не такая она и большая
Есть похожие кейсы, но там только под два аккума
Возвращаясь к теме зарядки аккумуляторов в автомобиле, используя зарядку iMax B6.
Удалось побороть, отлично всё работает, заряжает и с заглушeнным двигателем. Первым делом отключаем балансировку, заходим в System Setting, находим там пункт «Bal. Connection» и переключаем в Off . Если этого не сделать будет сыпать сообщениями « Balance connect error». Далее выставляем режим «LiHV BATT», подрежим «Charge», выставляем необходимый ток, ну и не забываем выставить 3S 11,4 V. «Включаем» двойным нажатием батарею, подсоединяем к заряднику и запускаем зарядку. Да, и не забываем выставить в настройках минимальное напряжение на входе – 11 вольт, а то потом машину не заведём. Спасибо за помощь robert_bik:)
используя зарядку iMax B6.
ого сколько телодвижений )
Не говори
На самом деле, всё быстро, привычными движениями 3-4 секунды. Я не агитирую покупать imax, просто у многих он есть в хозяйстве, аппарат популярный и многофункциональный , почему бы его в полях не использовать?
На самом деле, всё быстро, привычными движениями 3-4 секунды. Я не агитирую покупать imax, просто у многих он есть в хозяйстве, аппарат популярный и многофункциональный , почему бы его в полях не использовать?
Тут дело в другом.
Выставляем зарядку свинцовых аккумов на 12 и нужный ток, все.
Может кому интересно. Стоят копейки, мне так удобнее с номерами
Давно уже хотел написать про это (здесь уже проскакивала инфа)
ru.aliexpress.com/item/…/32753923208.html