DJI Mavic Pro. Аксессуары (Сумки, держатели, светофильтры и тд) и тюнинг.

Grey31

Выше были ссылки, по просьбе продублирую. Универсальный демагнитизатор, отлично работает на Мавике, например. 550р всё удовольствие.
www.aliexpress.com/item/…/32785930821.html

karabasus
Grey31:

демагнитизатор, отлично работает на Мавике, например. 550р всё удовольствие.

Запиленный демагнитизатор 😃, работает таже как и китайский (хотя он китайский и есть )😁

RGT

Я получил недели две назад вот такой ru.aliexpress.com/item/…/32836706266.html
Отличная дополнение, квадриками буду заниматься до конца, так что денег не жалко и пригодится всегда. Использовал 2 раза все на высшем уровне

mavicman

Покупал тот что за 550 руб, подтверждаю работает, профессиональный инструмент для часовщиков, с мавиком справился отлично, убрал намагниченность всех металлических частей болтиков и тп вокруг компасов. Ошибки пропали. Обзор выкладывал выше.

karabasus
RGT:

так что денег не жалко и пригодится всегда.

Купить то можно, но вот понадобился срочно, а его не было (не купил заранее) - запиленый вполне справился сегодня.
(До сегодняшнего дня мавик летал без претензий, но сегодня компас задолбал и мавик летал по дуге, а не прямолинейно. Даже так называемы дрони - был помесью с хеликсом 😃 ).

mfilitovich

Настали солнечные деньки и снимать без ND-фильтра стало некомфортно. Полез смотреть, что предлагают наши китайские партнеры. Вариантов много, но по сути выбор стоит между оригинальными фильтрами за ~2500₽ или разный “noname” по ~1500₽. Что выбрать?

The_AGENT

Сам приглядываюсь либо к Neewer либо к оригинальным, еще не решил. Зачем-то давно бленду купил, так с ней ни разу и не летал…

usup

с блендой не реально,бликует сильно

The_AGENT
usup:

потому и присматриваюсь к фильтрам, вот думаю, брать 4-8-16 или же 8-16-32…

RGT

Виталя, у меня их 5 шт, а в итоге пользуюсь 8. На самом деле нужны 4-8-16, а 32 я думаю ты не летаешь прямым курсом на солнце

И дешевые не покупай не меньше 2000 нормальные стоят обычно в наборе по 3 шт

The_AGENT
RGT:

Виталя, у меня их 5 шт, а в итоге пользуюсь 8. На самом деле нужны 4-8-16, а 32 я думаю ты не летаешь прямым курсом на солнце

И дешевые не покупай не меньше 2000 нормальные стоят обычно в наборе по 3 шт

Упустил момент когда набор оригинальных по 1500 на али висел) Там как раз 4-8-16)

mavicman
usup:

С черной блендой с вырезом и ушами (козырьком) Pgytech как раз ничего не бликует, это с солнцезащитной блендой а не с прозрачным колпаком из коробки дрона. Любой фильтр без бленды будет бликовать в том числе даже на профессиональной камере типа Nikon Canon, для этого и ставят солнцезащитные бленды. У них другое предназначение у фильтров третье. Это разные вещи.

SkullBoneys
The_AGENT:

Сам приглядываюсь либо к Neewer либо к оригинальным, еще не решил. Зачем-то давно бленду купил, так с ней ни разу и не летал…

Такие присмотрел себе, цена лучшая по всем площадкам у него сейчас - www.ebay.com/itm/…/311939902549

УПС пока анализировал нашел интересней и с доставкой быстрой по России - ru.aliexpress.com/item/…/32822637956.html

mfilitovich

Что-то отзывы о последних не очень. Думаю, остановлюсь на оригинале.

The_AGENT

Блин…оригинальные вроде как полегче…Но у PGYTECH такая красивая коробочка)))
И еще нашел их же, но совмещенные, ND-CPL…полярик разве не надо крутить чтобы “проявить” картинку?

SkullBoneys
The_AGENT:

полярик разве не надо крутить чтобы “проявить” картинку?

Конечно нужно, на глаз надо покрутить и поставить))

MFer

Pl фильтр на коптере бред если вы снимаете видео…

The_AGENT
MFer:

Pl фильтр на коптере бред если вы снимаете видео…

Для видео да, но кто-то и фото снимает…Мне вот думаю будет лень сажать коптер и переставлять фильтр, а уж тем более, крутить его…

ND4 есть смысл вообще брать?

MFer
foster:

Привет, искал жесткий кейс, на али находил только за 4-5 тр, в итоге купил на алибабе такой вот чемоданчик, весьма жесткий, IP65. Поролон предварительно нарезан на кубики 1х1см, нужно просто аккуратно отрывать что нужно для получения ниш.
Стоит 23 бакса, 1350р

заказал у указанного продавца.
через посредника в китае www.yidaru.net (связь держал на русском через whatsapp - +86 134 2289 7969).
сами чемонданы обошлись в 2900р (50,28$ c доставкой по китайскому адресу).
доставка из китая до москвы (6,5$/кг авиа) - 2500р (5 кг + страховка). пришлось переводить через western union, т.к. на тот момент доллар скакал по козьи, поэтому вышло дороже процентов на 30…
ну и доставка из москвы до НК желдорэкспедицией 600р.
Итого 6000р за два отличных водонепроницаемых противоударных кастомизируемых (наполнение) чемодана! один брал для мавика, второй (побольше)под другие цели…
срок от заказа до получения - ровно месяц.
рекомендую!