DJI Mavic Pro. Аксессуары (Сумки, держатели, светофильтры и тд) и тюнинг.
Спасибо, никакой пост обработки. Normal, Sunny, -1,1,1 4K 30, 1/600.
Все знают, что на мавике +1 надо ставить резкость, но нет, продолжаем) А теперь еще и фильры советуешь не использовать))
Все знают, что на мавике +1 надо ставить резкость, но нет, продолжаем) А теперь еще и фильры советуешь не использовать))
Какая разница, что “все знают” если результат на лицо? Мне вот качество очень понравилось, а если учесть отсутствие постобработки, то вообще офигенно!
Флаг в руки, я написал для тех, кто хочет сделать все по уму, а не для вашего междособойчика.
Что это за аномалия? Как стал хранить коптер в этой сумке, Мавик стал просить откалибровать компас, пару раз плавал в воздухе не слушаясь управления. Храню теперь только в родной коробке дома, а использую эту сумку когда еду полетать, так все нормально:
Добавлю, что помимо всей сумки магнитят даже сбоку карабины. У меня появился размагничиватель на 220В для часов с Али за 500 рублей, так вот он намагничивает и размагничивает любую отвертку но эти карабины и ушки на сумке никак. Они сделаны из какого-то металла из не полностью стали и прилипают к размагничивателю не так сильно как металические предметы но размагнитить мне их не удалось, сколько не размагничивал размагничивателем эти ушки и карабины сбоку они магнитят компас и все. Например на Мавике и даже у GPS трекера стрелка магнитного компаса не отклоняется.
Ну а сумка магнитит вся, размагнитиь ее невозможно. Скорее всего она все время наэлектризована так как имеет бархатное покрытие внутри контачащее с мягким пенополиуретаном в котором есть каучук - а это эффект эбонитовой палочки, которую нужно потерть об мех из уроков физики и она становится наэлектризованным магнитом.
Это догадки, возможно в самом материале ппу или корпусе сумки есть какие-то вторичные компоненты или отходы которые магнитят.
Это самая популярная и дешевая сумка, которую продают для Мавика из Китая.
Как стал хранить коптер в этой сумке, Мавик стал просить откалибровать компас
Вроде ж уже обсудили и всё очевидно: не едут только ваши лыжи. У меня с ноября лежит только в этой сумке. Компас калибровал дважды поначалу, когда в разных местах летал. Сейчас понимаю, что не надо этого делать и не трогаю.
Антистатиком брызгать не пробовали?
да норм сумка, что вы как бабки у подъезда?!
Норм? у меня такая есть, коптер орать начал про компас… перестал её использовать, через недельку все норм. Видео вам недостаточно тут? Если без компаса летать, то эт конечно, норм
Ерунду не надо читать в тырнетах))
Сергей, ну эт уже был издевательский сарказм про микроволновку. А про сумку - чистой воды правда, ибо сам ппокупал подобную, в итоге она у меня как переноска для всякой ерунды, типа зарядного, аккумов от самосборов и пульта…
Норм? у меня такая есть, коптер орать начал про компас… перестал её использовать, через недельку все норм. А про сумку - чистой воды правда, ибо сам ппокупал подобную
Рад что я не один это заметил. Какую другую в итоге купили?
Видео вам недостаточно тут?
Нет, потому что у самого такая с первого дня и никаких проблем.
rcopen.com/blogs/86494/23214
Сергей, ну эт уже был издевательский сарказм про микроволновку. А про сумку - чистой воды правда, ибо сам ппокупал подобную, в итоге она у меня как переноска для всякой ерунды, типа зарядного, аккумов от самосборов и пульта…
Я больше года в такой сумке ношу мавик, а точнее с марта 2017го, когда у товарища mavicman’а еще мавика то не было. И все у меня абсолютно нормально и с компасом и отсутсвием калибровок.
Видео вам недостаточно тут?
Уличная магия?))
Чтобы компас мавика намагнитить не сумка нужна, а целый стэк неодимовых магнитов, приложенных к месту нахождения компаса.
И да, cfixer у меня тоже есть, я им самосборные дроны размагничиваю, очень удобно, рекомендую.
Я больше года в такой сумке ношу мавик, а точнее с марта 2017го, когда у товарища mavicman’а еще мавика то не было.
Чтобы компас мавика намагнитить не сумка нужна, а целый стэк неодимовых магнитов.
Я свой брал в Нью Йорке в первых числах августа 2017 года. Да у тебя на 4 месяца раньше появился мавик ты в миллионы раз круче меня ))))
А если серьезно намагничивается не компас, компас это резистор и он не намагничивается. Намагничивается металл вокруг компаса, болтики, шпунтики, перемычки всякие. Они находясь в магнитом поле становятся немного магнитами и влияют на показания этого резистора когда он начиает работать и считывать интерфенцию земли. Размагничиватель размагничивает их а не компас.
У самого есть размагничиватель и знаю как он работает. После его работы на сп ну мавику можно класть компас и он не откланяется.
С появлением этой сумки только размагничивателем решил периодические просьбы мавика подстроить компас.
Я дронами с 2010года занимаюсь, насколько я круче даже вопрос не обсуждается))
Спор бесполезен абсолютно, вот это все, что ты перечислил, намагнитить сумкой нереально, не надо глупости эти с видео и стрелочным компасом по интернетам распросранять, вот и все.
намагнитить сумкой нереально
А чем реально намагнитить? Если бы ты смог ответить, вопросов бы не было, и люди бы не покупали такой аксессуар как размагничиватель о котором я тут также писал, просто не допускали бы намагничивания. Только не нужно писать что намагничивает ЛЭП, когда мавик пролетает над ней в 20 метрах. На таком расстоянии стрелка магнитного коспаса даже не шелахнется.
От чего намагничивается мавик это не поятная тема практически для многих не только для тебя, темный лес судя по куче постов у тех у кого компас периодически просит калибровку.
И у меня есть опыт размагничивания компасов мавика в том числе после долгого хранения в этой сумке. Недавно запускал и мавик пипипи после взлета - откалибруйте компас.
не надо глупости эти с видео и стрелочным компасом по интернетам распросранять.
Глупость в том что люди не всегда понимают что я немного критикую аксессуар для мавика из-за странного магнетизма и возможно кому то помогу этим при выборе сумки. Если бы сам увидел такое раньше, взял бы что-то другое.
Никогда не нужно называть глупостями вещи которые ты не понимаешь, я например не понимаю почему в сумке компас должен вертеться и почему такая сумка за 1 000 руб хороша для мавика у которого компас реагирует на магнетизм и при ошибке компаса ты можешь потерять дрон стоимостью 100 000 руб.
При чем sirBaskervil четко также описал что полежав в этой сумке дрон выдает ошибку компаса, без сумки - нет.
Возможно у вас одна сумка, у нас другая, может у вас не магнитит и может производители разные.
Не так, не надо навязывать другим свои страхи, тем более, если ты не понимаешь что зачем и почему, тем более тебе это показалось единажды, а ты уже физический закон Мавиковода сочинил и видео снял) если вы считаете, что компас намагнитился в сумке (ну а где же, вы же оба храните дрон в какомто идеальном вакууме, в абсолюте), то молодцы, в принципе мне нечего добавить.
Ps скачайте приложение на телефон с цифровыми показаниями магнитометра и походите по своей квартире, и место хранения дрона проверьте, а не стрелочным компасом)
Отличная, очень удобная сумка, жаль сверху только не защищает.
Сумку купил вперёд Мавика , 8 месяцев в ней , колибровал 1 раз после покупки , ошибок компаса не было , совсем , ни одной (тьфу , тьфу, тьфу ) У меня немного не такая как на фото , внутри сетка наполовину крышки и без молнии . На ремне нет нашивки под плечо .
Ps скачайте приложение на телефон с цифровыми показаниями магнитометра и походите по своей квартире, и место хранения дрона проверьте, а не стрелочным компасом)
Отличная, очень удобная сумка, жаль сверху только не защищает.
В такой конфигурации - хранение дома в картонной коробке, переноска коптера на улице на полеты в этой сумке - все работает прекрасно. Сумка отличная тогда, вместительная.
Место определил именно магнитным компасом, это наверху шкафа. И стены на расстоянии, и рядом нет никаких металлических намагниченных предметов. Там стрелка компаса как вкопанная. Там и лежит мавик в картонной коробке дома.
Там и лежит мавик в картонной коробке дома.
там самому бы лежать по фэншую, а не мавику
Админ, большая просьба почистить тему, треть страниц про “приведений” в сумке
Можно по примеру медицины, назвать этот случай фобии “синдром магнитной сумки”
Какую другую в итоге купили?
в итоге ношу в родной сумке. Идут кофры, чтобы в велорюкзаке возить.