DJI Mavic Pro. Аксессуары (Сумки, держатели, светофильтры и тд) и тюнинг.

Domovoi224
Dozor-SPb:

А цена у него самая низкая на спиральки… Завлекает

Да-да…сейчас посмотрел, у меня тоже в закладках именно этот продавец. 😃 Учтём…

alexdi72:

…у меня еще есть время открыть спор и вернуть свои деньги(надеюсь)…

Давно надо было открыть спор. Так что, не теряйте время - действуйте.

Мне тоже один хрен с Али написал, что деньги за заказ (шторка для пульта), которого у него не оказалось в наличии, вернёт только после того, как я ему поставлю 5 звёзд. Естественно, моментально был открыт спор. Ровно через минуту с поддержки Али пришло уведомление, что спор закрыт в мою пользу. А прошляпите время открытия спора, притенению Али не примет.
И не надо их жалеть. Там тоже полно мошенников и проходимцев…будут тянуть время…обещать…клясться мамой, давить на жалость и порядочность. Полный набор мошенника. Только спор и никаких компромиссов. 😠

alexdi72
Domovoi224:

И не надо их жалеть. Там тоже полно мошенников и проходимцев…будут тянуть время…обещать…клясться мамой, давить на жалость и порядочность. Полный набор мошенника. Только спор и никаких компромиссов. 😠

Спасибо, учту!

7 days later
SergeyGq

всем привет. недавно взял мавик, сейчас хочу подкупить аксессуаров, тему прошерстил начиная с 10-ой страницы, выбрал на али такое:

1. нд-фильтры
    ru.aliexpress.com/item/…/32819777333.html

это оригиналы? есть возможность купить точно оригиналы 3шт(4/8/16) с пластиковыми креплениями - но уж как то оч стремно за их конструкцию, эти вроде надежнее, да и нд32 возможно понадобится - кто фильтры юзает - 32-ой нужен вообще?

1. батарею
    ru.aliexpress.com/item/…/32922451493.html

опять же - это оригинал?

1. рюкзак
    ru.aliexpress.com/item/…/32965139169.html

знаю, тут популярен кейс по-меньше, но мне еще нужно пространство для др вещей плюс в будущем возможно очки докуплю. кто-то брал? подводные камни есть?

1. пропеллеры

ru.aliexpress.com/item/…/32835906979.html

честно говоря, когда брал мавик думал будет шуметь нереально, на деле - сносно. изначально думал однозначно брать их для уменьшения шума, теперь даже не знаю, есть возможность взять обычные ориг примерно по такой же цене.

поделитесь опытом - по этим пунктам в общем какие-то подводные камни есть или китайцы не врут и можно смело все брать ?

The_AGENT

батарея не похожа на оригинал, шагрень другая в описании бренд китайский

mpetr
SergeyGq:

это оригиналы?

Похожи.
Оригиналы вот:
djimsk.ru/…/nabor_opticheskikh_filtrov_dji_mavic_n…
Судя по цене это они.
Батарея:

SergeyGq:

опять же - это оригинал?

Вряд ли.
Вот точно оргинал (проверено лично):
ru.aliexpress.com/item/…/32815284463.html?gps-id=p…

SergeyGq:

рюкзак

Я купил вот это:
ru.aliexpress.com/item/…/32825262598.html
Потом понял, что далеко не всегда этот чемодан нужен и купил еще вот это:
ru.aliexpress.com/item/…/32827239265.html

SergeyGq:

пропеллеры

Я бы рекомендовал вот эти:
www.masterairscrew.com/collections/dji-mavic

usup

Батарея оригинал,что вам везде подделки мерещаться,нет подделок у которых наклейка такая же как у оригинала

The_AGENT
usup:

Батарея оригинал,что вам везде подделки мерещаться,нет подделок у которых наклейка такая же как у оригинала

Вот это как объясните?

Бренд:LINGHUANG

У оригинала обычно шильд DJI на фото рядом с самой батарейкой и надпись genuine. А так приедет вам батарейка по ссылке неоригинальная, а китайцу ничего не предъявить, он скажет что это оригинальная батарейка бренда LINGHUANG…

Ну и вот один из отзывов

Покупал по отзывам. Люди, вы в своем уме? Какой он может быть оригинальный? Уже после получения увидел, что оригинальный здесь только корпус и тот с помойки, по виду после раздувшегося элемента, или перегретого. Серийный номер на коробке и батарее разный, а в программе номер не совпадает ни с тем, ни с другим. Соответственно, какие элементы в корпусе установлены, вам никто не скажет. Скорее всего самые дешевые, которые быстро деградируют. Ладно цена была бы 45$, так я платил 60, а это дорого за этот товар. Мое упущение, что я невнимательно читал описание. Но мне и в голову не могло прийти, что за эту высокую стоимость продается невесть что.

usup

На фото в описании оригинальный аккумулятор,я уже не знаю что он в действительности отправляет,но в любом случае можно потом открыть диспут так как продавец выложил фото оригинального аккума и указывает что это 100% оригинал

Eldest
SergeyGq:

всем привет. недавно взял мавик, сейчас хочу подкупить аксессуаров, тему прошерстил начиная с 10-ой страницы, выбрал на али такое:

1. нд-фильтры
    ru.aliexpress.com/item/…/32819777333.html

это оригиналы? есть возможность купить точно оригиналы 3шт(4/8/16) с пластиковыми креплениями - но уж как то оч стремно за их конструкцию, эти вроде надежнее, да и нд32 возможно понадобится - кто фильтры юзает - 32-ой нужен вообще?

Более актуальны для солнечной погоды 32/64.

mpetr
usup:

На фото в описании оригинальный аккумулятор

Возможно, но в том же описании читаем:

• DJI официальный Восстановленный Mavic батареи
  • Выше 90% новый

А разница в цене - меньше тысячи…

SergeyGq

что по поводу пропов 8331 с пониженной шумностью?

ru.aliexpress.com/item/…/32829986795.html

в теме неоднозначные отзывы - есть ли уже устоявшееся мнение? - это больше маркетинговый ход и лучше обычные оригиналы взять или они действительно тише и в них имеет смысл летать ?

Сергей_64
SergeyGq:

или они действительно тише и в них имеет смысл летать ?

Да, тише, да, имеет смысл летать именно на них. Только в мороз, могут быть проблемы.
И вообще, лучше брать американские. Сcылка была в теме.
Там сильно растет эффективность, на 4%, что дает до километра дальности.
Вот пруфф:

SergeyGq
Сергей_64:

Да, тише, да, имеет смысл летать именно на них. Только в мороз, могут быть проблемы.
И вообще, лучше брать американские. Сcылка была в теме.

да, видел, но минимальная доставка, которая там предлагается стоит как сами пропы. если про эту ссылку:

www.masterairscrew.com/collections/dji-mavic

на али подобное есть? искал, не нашел

Сергей_64
SergeyGq:

на али подобное есть? искал, не нашел

Подобного нет. Есть обычные малошумные пропы. Я с такими летаю, когда квадрик висит на расстоянии 5 метров, его практически не слышно (у меня Платинум).
На али доставка дешевле…разумеется.

Я на Мавик Эйр недавно получил такие, менее 200 рублей за комплект, с доставкой до почты. 😃

mpetr
SergeyGq:

но минимальная доставка, которая там предлагается стоит как сами пропы.

Там больше 45 баксов доставка бесплатная.
Берете три комплекта и все.

SergeyGq
mpetr:

Там больше 45 баксов доставка бесплатная.
Берете три комплекта и все.

3 комплекта выбрал по доставке ничего не изменилось:

mpetr
SergeyGq:

3 комплекта выбрал по доставке ничего не изменилось:

Да отменили действительно 😦

Теперь только по США больше 15 баксов бесплатно…

25 days later
9 days later
Remisha

Приветствую.
Иногда участвую в поиске людей. есть мавик1про. Есть ли для него что нибудь подобное на фонари мавика2энт? все что мне удалось найти это фонари светят либо строго вперед либо строго вниз. а с регулировкой бывают? и какое оптимальное расположение: как на мавике2 или снизу лучше? фонарик желательно помощнее.

Dozor-SPb
SergeyGq:

да, видел, но минимальная доставка, которая там предлагается стоит как сами пропы.

Купив дрон стоимостью больше 1000 $, жмотится иза двадцатки - это по нашему.
Лучше взять на Али какую нибудь гадость, чтоб неожиданно обнаружить, что дрон упал

The_AGENT
Remisha:

Приветствую.
Иногда участвую в поиске людей. есть мавик1про. Есть ли для него что нибудь подобное на фонари мавика2энт? все что мне удалось найти это фонари светят либо строго вперед либо строго вниз. а с регулировкой бывают? и какое оптимальное расположение: как на мавике2 или снизу лучше? фонарик желательно помощнее.

Lumecube