DJI Mavic Pro. Аксессуары (Сумки, держатели, светофильтры и тд) и тюнинг.

Covax

Это все конечно замечательно)) но зачем вы тигромуху такую коробку и главное батарею 600мах зарядили?) вы собираетесь полгода коптер искать?)

MFer
Covax:

но зачем вы тигромуху такую коробку и главное батарею 600мах зарядили?) вы собираетесь полгода коптер искать?)

Батарейки другой есчесн под рукой не было, но ее вес 10гр.
600 мах - это 10 часов работы данной сборки (жпс кушает 55ма).
Можно наверное сэкономить грам 5 здесь.
Корпус - это первый блин (толстые стенки, размер с небольшим запасом) - сэкономить можно наверное грам 5 и тут.
ЖПС - опять же то что было. есть и более мелкие. однако надо не забывать - мельче жпс (его антенна), хуже качество приема - упал в высокую траву и все (это по опыту RF-V8 - там антенна малюсенькая).
Кароч, есть куда совершенствоваться конечно )))

Covax

Я вообще тигромуха использую без гпс, с малюсенькой батареей 1s 250mah от детского вертолетика. В нем главное пишалка есть) а потом к гпс мавика подключу, когда гарантия кончится.

Andrey_Ch
MFer:

сам кронштейн защелкивается на батарейке плотно, самопроизвольно без применения силы не слетит

• 5 минут полета.
MFer
MFer:

это по опыту RF-V8

я кстати пытался тигромуха в RF-V8 внедрить - сделал кастомную крышечку. аккуратно все получилось.
но так и не смог сигнал с жпс получить в нем. там надо к ноге чипа подпаиваться, мелко очень. такого навыка у меня нет )))
но вес кстати в корпусе FR-V8 был под 30 грамм, так что не сильно меньше получалось )))

Andrey_Ch:
  • 5 минут полета.

это облом конечно ((

tvmaster
Covax:

потом к гпс мавика подключу

Не стоит. Ударится, батарея выпадет и питание у Мавика пропадет. А тут всё таки автономное устройство и шансов уцелеть больше.

Covax
tvmaster:

Не стоит. Ударится, батарея выпадет и питание у Мавика пропадет. А тут всё таки автономное устройство и шансов уцелеть больше.

Вы просто не в курсе, что тигромух берет данные nmea от любого приемника, это ему не стоит ничего, он ни как не теряет в автономности. Если коптер упадет и у него пропадет питание, то он будет питаться от своей и запомнит последние координаты с гпс. Вот такой продвинутый маяк.

MFer

ну и крайний аксессуар от меня на сегодня.
не самопал на этот раз 😃 - куплено тут
отличный продукт - качество премиум класса. все крепится элементарно и надежно. от солнца думаю должно защищать.

ohoho
MFer:

термоусадка толстая? резиновый шланг? ))

Как можно?! ru.aliexpress.com/item/…/32782553342.html
А от солнца я уже приловчился в машине прятаться. Или скорее от холода. Связь не страдает, дальше полутора км не залетал пока.

tvmaster
Covax:

просто не в курсе

Железку изучил, парень молодец и штука полезная.

legolast
Starik49:

и как такой вариант (для Ф4 вроде пользуется народ аналогичными)?
www.aliexpress.com/item/Mavi...781601243.html

Заказал себе такой вариант. Заряжает всё сразу полным током за 60-80 мин, суммарная мощность на выходе =200Вт. СтОит почти как апгрейднутый хаб, место занимает как хаб с зарядкой Мавика.

А весов у Вас случайно нет, взвесить его вместе с проводами?

MFer

Пришли фильтры: polarprofilters.com/…/dji-mavic-filter-3-pack
Трек был UA***US - по России не отслеживался. Упаковано отлично. Качество изготовления хорошее. Надевается и снимается легко, но надежно.
В деле не пробовал пока 😉
Вес одного фильтра 1.1 гр - боялся напрягётся подвес - нет все нормально:

youtu.be/2ZntxUrpElY

div090687

ребят , посоветуйте фильтр хороший для съемки ( снимать буду в тае днем на пляже) чтоб купить в мск ) а то 30 дней до отпуска боюсь али не успеют прислать(

Starik49
legolast:

А весов у Вас случайно нет, взвесить его вместе с проводами?

Весы есть, нет зарядника - еще едет из Китая))

extra555
Telekot:

Интересный колпаки попались - не пробовал никто такие покупать?

www.aliexpress.com/item/…/32798636251.html

Если это просто затемненный пластик, то эффекта наверное особенно не будет поскольку блики от купола при солнце все равно будут попадать на объектив,

но за наводку спасибо, наверное стоит попробовать

Telekot
div090687:

народ что скажите про эти фильтры?
стоит из брать?
заказал, на днях попробую ,

Это вроде родные фильтры от DJI - однозначно должны быть хорошего качества, рассчитаны под Мавик. По получению, просьба отписаться - там Стекло или пластик. Спасибо

div090687
Telekot:

Это вроде родные фильтры от DJI - однозначно должны быть хорошего качества, рассчитаны под Мавик. По получению, просьба отписаться - там Стекло или пластик. Спасибо

вот и привезли фильтры, по моему стекло, на вид качественные)