DJI Mavic Pro. Аксессуары (Сумки, держатели, светофильтры и тд) и тюнинг.
Это все конечно замечательно)) но зачем вы тигромуху такую коробку и главное батарею 600мах зарядили?) вы собираетесь полгода коптер искать?)
но зачем вы тигромуху такую коробку и главное батарею 600мах зарядили?) вы собираетесь полгода коптер искать?)
Батарейки другой есчесн под рукой не было, но ее вес 10гр.
600 мах - это 10 часов работы данной сборки (жпс кушает 55ма).
Можно наверное сэкономить грам 5 здесь.
Корпус - это первый блин (толстые стенки, размер с небольшим запасом) - сэкономить можно наверное грам 5 и тут.
ЖПС - опять же то что было. есть и более мелкие. однако надо не забывать - мельче жпс (его антенна), хуже качество приема - упал в высокую траву и все (это по опыту RF-V8 - там антенна малюсенькая).
Кароч, есть куда совершенствоваться конечно )))
Я вообще тигромуха использую без гпс, с малюсенькой батареей 1s 250mah от детского вертолетика. В нем главное пишалка есть) а потом к гпс мавика подключу, когда гарантия кончится.
сам кронштейн защелкивается на батарейке плотно, самопроизвольно без применения силы не слетит
5 минут полета.
это по опыту RF-V8
я кстати пытался тигромуха в RF-V8 внедрить - сделал кастомную крышечку. аккуратно все получилось.
но так и не смог сигнал с жпс получить в нем. там надо к ноге чипа подпаиваться, мелко очень. такого навыка у меня нет )))
но вес кстати в корпусе FR-V8 был под 30 грамм, так что не сильно меньше получалось )))
5 минут полета.
это облом конечно ((
потом к гпс мавика подключу
Не стоит. Ударится, батарея выпадет и питание у Мавика пропадет. А тут всё таки автономное устройство и шансов уцелеть больше.
Не стоит. Ударится, батарея выпадет и питание у Мавика пропадет. А тут всё таки автономное устройство и шансов уцелеть больше.
Вы просто не в курсе, что тигромух берет данные nmea от любого приемника, это ему не стоит ничего, он ни как не теряет в автономности. Если коптер упадет и у него пропадет питание, то он будет питаться от своей и запомнит последние координаты с гпс. Вот такой продвинутый маяк.
ну и крайний аксессуар от меня на сегодня.
не самопал на этот раз 😃 - куплено тут
отличный продукт - качество премиум класса. все крепится элементарно и надежно. от солнца думаю должно защищать.
термоусадка толстая? резиновый шланг? ))
Как можно?! ru.aliexpress.com/item/…/32782553342.html
А от солнца я уже приловчился в машине прятаться. Или скорее от холода. Связь не страдает, дальше полутора км не залетал пока.
Заказал себе такой вариант. Заряжает всё сразу полным током за 60-80 мин, суммарная мощность на выходе =200Вт. СтОит почти как апгрейднутый хаб, место занимает как хаб с зарядкой Мавика.
А весов у Вас случайно нет, взвесить его вместе с проводами?
Пришли фильтры: polarprofilters.com/…/dji-mavic-filter-3-pack
Трек был UA***US - по России не отслеживался. Упаковано отлично. Качество изготовления хорошее. Надевается и снимается легко, но надежно.
В деле не пробовал пока 😉
Вес одного фильтра 1.1 гр - боялся напрягётся подвес - нет все нормально:
ребят , посоветуйте фильтр хороший для съемки ( снимать буду в тае днем на пляже) чтоб купить в мск ) а то 30 дней до отпуска боюсь али не успеют прислать(
А весов у Вас случайно нет, взвесить его вместе с проводами?
народ что скажите про эти фильтры?
стоит из брать?
заказал, на днях попробую ,
Это вроде родные фильтры от DJI - однозначно должны быть хорошего качества, рассчитаны под Мавик. По получению, просьба отписаться - там Стекло или пластик. Спасибо
Это вроде родные фильтры от DJI - однозначно должны быть хорошего качества, рассчитаны под Мавик. По получению, просьба отписаться - там Стекло или пластик. Спасибо
вот и привезли фильтры, по моему стекло, на вид качественные)