DJI Mavic Pro. Аксессуары (Сумки, держатели, светофильтры и тд) и тюнинг.
обсуждение площадок закрываю
как то так
А я 7 лет с ибея и года 3 с али, и перешел именно на али (для товаров из китая) именно из-за трекномера к каждой посылке, в отличие от ибея, в котором нет требования об обязательном трекномере. Сроки доставки одинаковые.
Да и защита AliPay, по мне, намного проще и действеннее, нежели палка…
Кажется в главной теме про мавик поднималась тема куда скидывать видео в поездках если не хочется тащить ноутбук.
Решение есть 😃 Kingston MobileLite Wireless g3. И powerbank, и wi-fi флешка, облако в кармане, дружит с ios, и можно копировать с карты на жесткий диск сразу. И даже функционал роутера может выполнять. Ценник гуманный 3 т.р.
Спасибо конечно, но мы дождёмся пока вы её купите и в реальности проверите, как она копирует гиговые флешки на жесткий диск и заряжает по два с половиной шестых айфона.
На мой беглый взгляд, это штука не совсем функциональна и слишком слабая батарея.
Ценник гуманный 3 т.р.
Чего карманы то оттягивать… за эти деньги как раз 2 х 64 MicroSD купить можно, или одну на 128.
У меня была подобная штука, не фига не практичная, как раз из за батареи, не то что бы дорого стоит, но это костыли какие то, если хороший интернет и дело про облачные хранилища зашло, то ничего не мешает выгружать видео в тот же самый Google Photo или Flickr
мы дождёмся пока вы её купите
а я и купил :Р сегодня должны доставить.
как копирует проверю и выложу.
Для меня данный девайс показался интересным.
А особенно может оказаться полезным владельцам устройств на ios с 16 гигами на борту.
за эти деньги как раз 2 х 64 MicroSD купить можно
Можно, но вопрос от коллеги стоял именно как перекинуть на жесткий диск.
Плюс если планируется длительная поездка и много съемок (тем более у новичка, вроде меня, когда еще не умеешь грамотно использовать место на карте и снимаешь нон-стопом), а обрабатывать и выбирать нужный материал негде, то даже трех карт может не хватить.
Все имхо, я абсолютно никого не уговариваю её покупать, человек спрашивал я и предложил решение.
подобная штука
подобная, да не эта, ведь так?)
вопрос в освобождении карты, аккумулятора в 5 а/ч, я думаю хватит далеко не одну забитую карточку скопировать.
Да и потом, никто не мешает копировать и держать устройство подключенным к сети.
дело про облачные хранилища зашло
про них дело не заходило, это было некое сравнение с личным “облаком” да называть её так не совсем верно, интернет ей не требуется, это полностью автономное устройство.
плюс за границей, у меня например, ни в одном отеле (речь о трехзвездочных) не было нормального стабильного интернета хотя бы 30-50 мбит в секунду, чтобы выгружать десятки, а то и сотни гигабайт в облако.
А если так попробовать? Для тех, у кого смарт или планшет поддерживает OTG. Втыкаем в usb смартфона хаб usb. В него питание от повербанка и картридер с картой из коптера. Или эту карту на время вставляем в штатное место смартфона. И еще подключаем внешний HDD. Средствами ОС смартфона перекидываем контент с карты памяти на HDD.
А если так попробовать?
Если хватит силы тока на то, чтобы раскрутить диск, то да, вариант.
Но с ios не прокатит 😃
Получил фильтры от PGYTech с али, про которые пугали что калибровка подвеса не проходит.
Все фигня, если нормально до конца одевать фильтры - все прекрасно работает.
Но как обычно не без косяков, во 1х заметен небольшой цветовой уход, у пары фильтров в коричневатый, у одного в голубоватый оттенок. Во вторых ND8 явно плотнее ND16, может они стекла попутали при вклейке в оправы, пнул продавца на эту тему.
на фото слева направо UV, полярик, 4x, 8x и 16х
подскажите есть ли смысл в таких фильтрах:
подскажите есть ли смысл в таких фильтрах:
Я заказал один на пробу, буду смотреть как оно, особых иллюзий не питаю
я думаю про nd4 как самый универсальный заказать
я заказал ND16 что бы почувствовать разницу так сказать))
С такими ногами вся компактность теряется, еще и выглядят как прототип…
Не отлично выглядит)) только надо гусеницы делать. Сам сел сложил руки с винтами и поехал )
Кажется в главной теме про мавик поднималась тема куда скидывать видео в поездках если не хочется тащить ноутбук.
Решение есть Kingston MobileLite Wireless g3. И powerbank, и wi-fi флешка, облако в кармане, дружит с ios, и можно копировать с карты на жесткий диск сразу. И даже функционал роутера может выполнять. Ценник гуманный 3 т.р.
Отличный девайс. Спасибо за наводку.
Купил себе в Связном за 2840.
Масса возможностей, кроме конечно зарядки от него смартфонов и прочего - это не его конек ))
Главная для меня сейчас конечно - переписывать контент с флешки на более емкий накопитель (у меня SSD на 500гб).
1.2гб видос переписался примерно за 4 минуты. т.е. скорость конечно маловата (5мб/с), но сути это не меняет.
Размер гаджета - как тот же 2.5" SSD, только в пару раз потолще. Вес 195 грамм.
SSD жрет при записи 0,35A + сколько-то вайфай + почти нисколько SD карта = встроенной батареи гаджета должно хватить часов на 10 минимум, а этого хватит на 180гб контента ))
В общем рекомендую.
вопрос по поплавкам, есть уже в продаже или как сделать самому на мавик?
В общем рекомендую.
а аналогичный сразу со встроенным жестким диском существует в природе?